X
X
Глава - 246: Сила трех кулаков
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сила Основ задержалась, а потом, как рев дракона и тигра, кулак полетел вместе с сильным ветром.

Встретившись с таким мощным кулаком Гонг Луюна, даже Чу Фэн нахмурился и отступил на шаг назад. Он не смел недооценивать эту атаку и быстро показал уникальные возможности мировых спиритистов, создав полупрозрачную духовную формацию перед собой.

*Буум*

Однако кулак, наполненный силой основ, разбил только что материализовавшуюся духовную формацию, и она никак не смогла заблокировать удар Гонг Луюна.

- Проклятье, Чу Фэн не может заблокировать этот кулак!

В это мгновение те, кто имел отношения с Чу Фэном и надеялись на его победу, оказались напуганы и покрылись холодным потом, потому что кулак Гонг Луюна был слишком силен. Разбив духовную формацию, его сила не исчезла и приблизилась к Чу Фэну.

- Ах…

В этот момент эксперты, увидевшие ситуацию, почувствовали сожаление. Гонг Луюн был слишком силен, и он не должен был оставаться в школе Лазурного Дракона. Даже ученик номер один первосортной школы был побежден им. Некоторые главы школ вздохнули и чувствовали, что уступали такой силе.

Что касается Чу Фэна, он находился в сфере духов год назад, и даже если он обладал силой духа, даже если он являлся мировым спиритистом, даже если его талант превосходил здравый смысл, до какой стадии он мог развиться всего за один год? Как он мог заблокировать атаку от человека на 4 уровне сферы Основ? Многие люди считали, что Чу Фэн не сможет пережить эту атаку.

*Фьють*

Однако когда многие люди считали Чу Фэна покойником и жалели о смерти такого редкого гения, тот воспользовался загадочной техникой в своем теле. Молнии появились под его ногами, а его тело воспарило и отлетело в сторону со скоростью света, уклонившись от атаки Гонг Луюна.

- Смотрите, он уклонился! Чу Фэн уклонился от атаки! Неужели он смог уклониться от атаки Гонг Луюна?

- О небеса, как такое возможно? Он всего лишь на 7 уровне сферы Истока, так, как он смог уклониться от атаки человека на 4 уровне сферы основ? Неужели Чу Фэн действительно бросает вызов здравому смыслу?

- Погодите-погодите, разве он не находился в сфере духов год назад? Как он смог достичь 7 уровня сферы Истока за год? Он совершил несколько прорывов?

Когда люди увидели, что Чу Фэн успешно уклонился от атаки, многие из них широко раскрыли глаза и рты, непроизвольно закричав.

- Хмпф, вы считаете это странным, так как считаете это редкостью. Вы знали лишь о том, что Гонг Луюн является гением, но вы не знали, что Чу Фэн является монстром. Ровно год назад Чу Фэн находился на 7 уровне сферы духа, так что за год он перепрыгнул целую сферу. К тому же, не удивляйтесь, что он смог уклониться от атаки Гонг Луюна со своим 7 уровнем сферы Истока. Его боевая мощь действительно настолько шокирующая. Полгода назад Чу Фэн обезглавил человека на 5 уровне сферы Истока, обладая культивацией 1 уровня сферы Истока, и он сделал это с легкостью. Так что этот парень действительно ломает весь здравый смысл и превосходит все ожидания.

В это время некоторые люди, которые понимали ситуацию лучше остальных, начали с гордостью рассказывать прошлые достижения Чу Фэна.

Узнав все, некоторые люди даже стали сомневаться, правда это или ложь. Однако некоторые без сомнений уронили свои челюсти прямо на землю и произнесли с лицами, наполненными ошеломлением:

- Он вообще человек?

Однако у Чу Фэна не было времени слушать вопли толпы. В этот момент по всему его лбу разлился пот, ибо данный удар действительно нельзя было недооценивать. По сравнению с остальными, Гонг Луюн действительно обладал некими способностями.

Но хоть этот кулак и был весьма опасным, Чу Фэн успешно уклонился от него и самодовольно улыбнулся Гонг Луюну.

- Еще два удара, если ты не сможешь убить меня, то лишишься своей собственной жизни!

- Хмпф! Я использовал лишь десятую часть своей силы на первую атаку и хотел проверить твои возможности. Я не буду столь милосердным в следующий раз!

Выслушав насмешки Чу Фэна, лицо Гонг Луюна слегка изменилось, и он чувствовал, что потерял лицо перед всеми. Так что он начал контролировать загадочную технику и совершил еще один удар в сторону Чу Фэна.

*Буум*

Кулак был быстрее и сильнее предыдущего. Независимо от того, действительно ли он использовал лишь десятую часть сил для предыдущего удара, но стоило отметить, что второй кулак Гонг Луюна был действительно яростнее предыдущего.

Однако после лицезрения силы первого кулака, Чу Фэн стал более осторожным и не стал тратить время на попытку его блокировки. Как только второй кулак вылетел вперед, он воспользовался своей силой духа, дабы подтвердить направление атаки, и затем мгновенно воспользовался телесным навыком для уклонения от атаки.

- Он уклонился… Он снова уклонился.

- Это впечатляет, он действительно уклонился! Если первый раз был удачей, то второй определенно является мастерством.

Чу Фэн уклонился от атаки Гонг Луюна и все зрители удивленно воскликнули в очередной раз. Это было гораздо более захватывающе, чем прежде, ибо люди действительно были лишены дара речи из-за таланта и силы Чу Фэна. Они были шокированы его боевой мощью, но по сравнению со зрителями, которые откровенно получали удовольствие от битвы, люди, поддерживающие Гонг луюна, нахмурились и начали нервничать.

Отложенная на год дуэль. Гонг Луюн должен был убить Чу Фэна за три удара, иначе ему придется совершить суицид. Это были самоуверенные слова, произнесенные им самим, так что он не мог взять их назад.

Однако сейчас, после двух ударов, Чу Фэн все еще был жив и даже не ранен. Если он не умрет после третьего удара, то сам Гонг Луюн будет вынужден умереть.

В реальности даже сам Гонг Луюн нахмурился, а на его лбу появились здоровенные капли пота. Он колебался, колебался по поводу количества силы, которое он должен использовать для убийства Чу Фэна. В конце концов, между их силой было огромное расстояние, и он действительно являлся одним из лучших людей в молодом поколении Лазурной Провинции.

Если он воспользуется всей силой ради убийства Чу Фэна, который всего лишь находился в сфере Истока, даже если он победит, то станет посмешищем. Так что он не использовал полную силу ранее. Однако сейчас он знал, что не может оплошать с последним ударом. Он должен использовать полную силу, иначе он действительно станет посмешищем.

- Гонг Луюн, это последний удар! Ты уже написал завещание?

Глядя на ближайшую дыру в полу, проделанную кулаком Гонг Луюна, Чу Фэн стер пот со лба и поманил ладонью Гонг Луюна, провоцируя его.

- Чу Фэн, не зазнавайся, я позволю тебе ощутить всю мою силу. Умри!!

*Фьють*

Гонг Луюн злобно выкрикнул, но не стал мгновенно атаковать. Он сделал шаг вперед и все его тело исчезло, а появилось уже позади Чу Фэна.

Он крепко сжал кулак, который начал светиться. Плотная сила Основ быстро потекла наружу, и ужасающая сила Основ собралась в его кулаке. В этот момент он уже ударил им в сторону Чу Фэна. Самой важной вещью было давление 4 уровня сферы Основ, которое заперло Чу Фэна на месте и не давало ему ускользнуть. На такой дистанции он больше не мог уклониться.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх