Глава - 247: Убей себя
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В этот момент всех пробил холодный пот, ибо в подобной ситуации никто не верил, что Чу Фэн сможет выдержать атаку Гонг Луюна.

На самом деле, даже сам Гонг Луюн так считал. Он думал, что Чу Фэн был способен уклониться от его атак потому что те были слишком простыми. Если Чу Фэн обладал более сильными телесными боевыми навыками, то он действительно мог увернуться. В конце концов, год назад Чу Фэн использовал такой же телесный навык для уклонения от его удара.

Однако Гонг Луюн не сомневался в своей силе, так что он был уверен, что если Чу Фэн не сможет увернуться от его удара, то он однозначно заберет его маленькую жизнь. Поэтому он не использовал никаких боевых навыков для последней атаки и просто нанес удар кулаком.

Когда его кулак приближался к Чу Фэну все ближе и ближе, выражение на лице Чу Фэна становилось все более напуганным.

Самоуверенная улыбка Гонг Луюна становилась все шире и шире, однако он не заметил, что в последнюю секунду перед ударом, на лице Чу Фэна появилась ухмылка, обозначающая, что его план будет успешно исполнен.

*Буум*

Кулак попал в цель без проблем, а вместе с ним раздался грохот, и гнетущая сила Основ разлетелась повсюду. Чу Фэн, окруженный силой Основ, пролетел по прямой линии и остановился у края боевой сцены.

- Он попал! Он действительно попал! Чу Фэн умер?

В этот момент практически все, кто был там, встали и обратили свои взгляды на Чу Фэна, который был окутан белым туманом, переплетающимся с силой Основ.

Хоть большая часть людей думали, что Чу Фэн уже умер, но они все еще хотели увидеть, какой урон нанес кулак Гонг Луюна его телу.

Наконец, весь газ рассеялся и тело Чу Фэна показалось на глаза людям. Однако нынешний Чу Фэн не превратился в мясной паштет, как ожидалось. Его тело было полностью целым и невредимым.

Но даже так, сейчас Чу Фэн лежал на полу как мертвая собака и не двигался. Ни на одной части его тела он не излучал никакой ауры.

- Побежден. В конце концов, Чу Фэн был побежден. Хоть он был весьма силен и являлся редким гением, но он развился недостаточно. Что бы иметь возможность уклоняться от ударов Гонг Луюна с силой сферы Истока 7 уровня, нужно уже быть весьма выдающимся.

- Но, к сожалению, умрет ли такой гений просто так? Люди из гильдии Мирового Духа не двигаются. Позволят ли они мировому спиритисту быть убитым вот так?

Глядя на это, почти все считали Чу Фэна мертвым. Они считали, что исход дуэли уже решен, и даже Су Хен, который надеялся на Чу Фэна, вздохнул.

Су Мэй обняла свою старшую сестру и пребывала в жутких страданиях. Сердце каждого, кто услышал жалобный плач, заболело. Если бы рядом с ней не было Су Роу, то она бы уже выбежала вперед и обняла Чу Фэна, лежащего на арене. В конце концов, она любила его.

С другой стороны, Су Роу, понимающая способности Чу Фэна, слегка нахмурилась, глядя на него, и мысленно выругалась: «Черт, Чу Фэн, что ты творишь? Если ты не поторопишься и не встанешь, то маленькая Мэй умрет от горя из-за тебя!!»

Однако кроме Су Роу среди миллиона человек не было никого, кто полностью понимал Чу Фэна. Сколько из них знали его истинные возможности? Даже предыдущие события уже полностью шокировали их, и они считали его выдающимся гением.

Так что почти все считали его мертвым. Даже Гонг Луюн, который стоял на сцене, взглянул на него несколько раз, а потом тоже подтвердил, что Чу Фэн больше не дышит.

Так что он радостно рассмеялся, крутанулся вокруг и осмотрелся. Он скрестил руки на груди перед всеми людьми и произнес громко и ясно:

- Всем спасибо за то, что пришли в это место, дабы лицезреть дуэль между мною и Чу Фэном. Хоть результат слегка превысил мои ожидания, но он все равно был печальным и глупым. Поначалу я, Гонг Луюн, не использовал полную силу, потому что мы являлись учениками одной школы. Я намеренно сдерживался при первых двух ударах и хотел предупредить Чу Фэна таким способом. Я хотел, что бы он понял всю опасность и сдался. Если бы он признал поражение, то я бы дал ему шанс жить дальше. Однако он был слишком упрямым, и я ничего не мог с этим поделать. Он не только не сдался, но и продолжал провоцировать меня, и из-за правил, установленных в тот день, я не имел иного выбора, кроме как прикончить его третьим ударом. Я был вынужден это сделать, и я не хотел такого исхода. Однако я хочу всем объявить, что я, Гонг Луюн, победил в сегодняшней дуэли!!

В этот момент улыбка на лице Гонг Луюна выросла до ушей, так что он прокричал последнее предложение невероятно громко, будто показывая атмосферу короля.

Однако когда его голос закончил отзываться эхом по арене, не раздались аплодисменты или вопли, которых он ожидал. Вся арена была смертельно мрачной, и эта странная атмосфера озадачила его.

Однако следом прозвучал еще один голос, и его сердцебиение участилось, а его лицо резко изменилось. Он почувствовал, будто кто-то ударил его по мозгам огромным молотком, весящим десять тысяч цзиней. Он действительно прогремел как гром среди ясного неба.

- Гонг Луюн! Три удара завершились. Убей себя! — Громкий и четкий голос прозвучал позади него, и будто бесформенный клинок пронзил сердце Гонг Луюна.

С тревогой Гонг Луюн медленно повернул голову и лишь тогда обнаружил, что Чу Фэн, который прежде не дышал, уже стоял на боевой сцене живой и улыбался, глядя на него.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава