X
X
Глава - 248: Боевая мощь, разрушающая здравый смысл
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ты… Ты… Ты прикинулся мертвым!!

Сейчас Гонг Луюн был настолько зол, что его сердце было готово взорваться. Он понял, наконец, почему атмосфера была такой странной. Оказалось, что Чу Фэн не умер и пережил три удара.

Гонг Луюн проиграл битву, однако он этого не заметил и даже произнес громкие слова перед почти миллионом людей, объявив свою победу.

В это мгновение ему хотелось провалиться сквозь землю, ибо он был полностью одурачен Чу Фэном.

Он дал сам себе пощечину перед своим отцом, семьей, друзьями, почти миллионом людей, и он сделал это так громко и ясно, что потерял весь авторитет, а его мудрость была уничтожена.

Все это было подстроено Чу Фэном, так что ярость Гонг Луюна выросла до небес, и он ненавидел себя за то, что не мог разорвать его труп на десять тысяч кусков.

Глядя на зеленое лицо Гонг Луюна, который скрипел зубами от злобы и у которого шел дым из всех отверстий, Чу Фэн крякнул и безразличным тоном ответил:

- Гонг Луюн, согласно условиям, установленным год назад, я выдержал три твоих удара. Не то что бы у меня не было к тебе никакого сочувствия, но ты сам произнес те слова. Убей себя!!

Когда Чу Фэн закончил говорить, сердца людей яростно подпрыгнули дважды. Они гадали, действительно ли Гонг Луюн совершит самоубийство? Сегодня в этом месте такой выдающийся гений совершит самоубийство?

Но в следующее мгновение они обнаружили, что оказались неправы. Они переоценили Гонг Луюна, и он не стал мгновенно выполнять прошлую договоренность. Он лишь показал пальцем на Чу Фэна и яростно сказал:

- Чу Фэн, не волнуйся. Я, Гонг Луюн, заплачу за свои слова, однако, даже если я умру, то только после тебя!!

*Фьють*

Как только он закончил говорить, Гонг Луюн прыгнул вперед как натянутая стрела и с молниеносной скоростью появился перед Чу Фэном, замахнувшись кулаком.

Он не только не исполнил обещанного, но и атаковал Чу Фэна снова, пытаясь убить.

Глядя на атаку Гонг Луюна, которая была наполнена жаждой убийства, лица людей сильно изменились. Однако причиной тому не было нарушение обещания Гонг Луюном.

Все было потому, что Чу Фэн встретил столь яростную атаку в лоб и совершенно не собирался уклоняться. Он просто стоял на месте, будто молча ожидал атаки Гонг Луюна.

Глядя на такую ситуацию, люди даже начали подозревать, что Чу Фэн был напуган силой Гонг Луюна, однако спустя еще секунду, люди, имеющие подозрения, были полностью ошарашены.

Когда кулак Гонг Луюна, который был в несколько раз яростнее, чем прежде, собирался встретиться с лицом Чу Фэна, тот тоже молниеносно атаковал. Он тоже ударил кулаком вперед, нацелившись прямо навстречу кулаку Гонг Луюна.

Этот удар был подобен лапе богомола, пытающейся остановить колесницу. Этот удар был однозначно самоубийственным. С перспективы зрителей Чу Фэн должен был быть полностью безумен для такого действия.

Однако когда два кулака столкнулись, и произошел взрыв, случилась неожиданность. От могучей силы Гонг Луюн отлетел назад, а Чу Фэн не сдвинулся ни на дюйм.

Чу Фэн, который имел лишь силу 7 уровня сферы Истока, оттолкнул Гонг Луюна, который находился на 4 уровне сферы Основ. Удар, который казался самоубийственным, выиграл. Как люди могли принять увиденную картину?!

В этот момент шок в сердцах людей нельзя было описать словами, и в их головах эхом отозвался вопрос: «Действительно ли сила Чу Фэна превзошла здравый смысл?»

Однако Чу Фэн проигнорировал все эти взгляды и сжал кулаки, собираясь продолжить. Он размял шею и конечности, и щелкающие звуки прозвучали по всему его телу. А затем он произнес предложение, которое изумило зрителей. Его слова почти что напугали их до смерти.

- Я знал, что ты такой человек, который не держит свое слово. Так что я действительно не должен был позволять тебе трижды атаковать меня. Все равно, лучше я атакую тебя сам, а затем лично убью тебя!

Произнеся эти слова, Чу Фэн пошел вперед широкими шагами, находясь под взглядами бесчисленного количества людей. Он медленно шел в сторону Гонг Луюна.

В этот момент люди уже были неимоверно шокированы, и подумали: «Что? Я не ослышался? Чу Фэн действительно хочет убить Гонг Луюна? Со своей культивацией 7 уровня сферы Истока?»

Выслушав слова Чу Фэна, они были наполнены сомнением. Все охотно верили, что Чу Фэн был гением, они даже поверили бы, что он являлся гением, который появляется лишь раз в тысячу лет, ибо сила Чу Фэна находилась прямо перед их глазами.

Однако они просто не могли поверить, что Чу Фэн на 7 уровне сфере Истока желал победить Гонг Луюна на 4 уровне сферы Основ. Сфера Основ была несравнима со сферой Духа или Истока, а расстояние между каждым уровнем сферы Основ было огромным.

Так что люди думали, что если лимит Чу Фэна был использованием культивации 1 уровня сферы Истока, что бы убивать людей на 5 уровне сферы Истока, то в будущем, когда он пребудет на 1 уровень сферы Основ, то у него однозначно не получится убить тех, кто находился на 5 уровне сферы Основ. Так что почти все вокруг считали Чу Фэна безумцем, преследующем мечты. Многие считали, что Чу Фэн сошел с ума.

- Ты хочешь убить меня? ТЫ?!

Гонг Луюн, который уже каждой клеточкой своего тела ненавидел Чу Фэна, разъярился настолько, что его кровь и Ци закипели. Он начал управлять загадочной техникой в своем теле и рванул в сторону Чу Фэна вновь.

В этот раз он принес с собой силу 4 уровня сферы Основ, и даже земля задрожала, а воздух взвыл, будто его начали сжимать. Он действительно безудержно показал свою мощь.

- Хмпф, ну иди сюда!

Однако Чу Фэн лишь громко выкрикнул и рванул навстречу Гонг Луюну.

*Бум-бум-бум*

Они начали сражаться, и кулаки вместе с ногами превратились в остаточные изображения. Нанося удары кулаками и ногами, их атаки разлетелись повсюду, а сила Истока смешалась с силой Основ. Угнетающая пульсация разлеталась во все стороны как фейерверки, и они действительно сражались не на жизнь, а на смерть.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх