X
X
Глава - 249: Абсолютный контроль
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- О небеса, Чу Фэн действительно может использовать культивацию 7 уровня сферы Истока против Гонг Луюна? У меня все в порядке со зрением?
В этот момент многие люди не смели поверить в картину перед собственными глазами. Если прежде Чу Фэн мог остановить атаку Гонг Луюна, обозначив свою силу экстраординарной, то нынешняя битва между ним и Гонг Луюном опровергала всякую логику.
Многие люди не хотели верить в подобное. Они не могли поверить, что с такой разницей, как между небом и землей, сила Истока, которая была несравнима с силой Основ, могла противостоять ей и даже не уступать силе Основ? Это было совершенно бессмысленно!
Некоторые люди начали тереть свои глаза, считая, что те их подводят. Однако открыв их вновь и взглянув на боевую сцену, они мгновенно были ошарашены.
Они обнаружили, что сила Истока подавляла силу Основ, и когда удары кулаков и ног пересекались, Гонг Луюн медленно отступал, а Чу Фэн наступал. У Чу Фэна было преимущество!
- Этот 4 уровень сферы Основ так себе, кажется, что титул ученика номер один ничего не стоит, хах?
Сила Чу Фэна подавляла силу Основ, и он использовал для этого силу Истока. Доведя Гонг Луюна до такого состояния, он не забыл высмеять его.
- Что ты сделал, дабы заполучить такую странную силу?
Гонг Луюн находился в удручающем положении из-за Чу Фэна. Он не верил в тот факт, что это была личная сила Чу Фэна, он подозревал, что тот воспользовался особой медициной или запретными методами.
- Да, Гонг Луюн говорит дело. Сила Чу Фэна действительно является ненормальной. Возможно, он воспользовался запретной медициной или запретными методами.
После слов Гонг Луюна многие люди начали соглашаться с ним. Они считали, что боевая мощь Чу Фэна является аномальной, и Гонг Луюн дал им логическое объяснение.
- Говори! Ты использовал запретную медицину или запретные методы, доступные мировым спиритистам? Как ты посмел использовать столь подлые методы ради победы надо мной? Ты подлый и наглый!
Заметив поддержку остальных, бесстыжий Гонг Луюн продолжил гнуть свою палку и громко выкрикнул эти слова. Он перекинул всю наглость и подлость с себя на Чу Фэна.
- Хмпф, ты действительно думаешь, что все в мире столь же подлые, как ты? Время покажет, если я, Чу Фэн, воспользовался запретной медициной или методами. Однако твоя подлость уже была доказана перед всеми, когда ты отказался совершить самоубийство. — Фыркнул Чу Фэн и объяснился.
- Чу Фэн прав. Даже если он воспользовался запретной медициной или запретными методами для увеличения своей силы, у них все равно ограниченное время действия. По истечении срока действия он не только потеряет всю приобретенную силу, но и получил мощную отдачу. Легкие ранения станут тяжелыми ранениями, а тяжелые ранения покалечат человека и тот потеряет свою культивацию. Если Чу Фэн действительно воспользовался запретной медициной или методами, рано или поздно он вернется в первоначальную форму и все будет понятно. Долгое время он не протянет, но глядя на его уверенность, может быть, он действительно не использовал их и полагался на свою собственную силу?
После слов Чу Фэна люди тоже кивнули и почувствовали правду в них.
- Хмпф, ты наглец, использовавший запретную медицину, ну и что с того? Я, Гонг Луюн, все еще могу воспользоваться собственной культивацией и победить тебя. Умри!!
В ответ Гонг Луюн внезапно почувствовал, что Чу Фэн действительно не использовал запретную медицину, так что он изменил стиль боя и больше не дрался с силой собственного тела. Он показал сильный боевой навык.
После использования боевого навыка сила Основ полностью раскрылась, и физическое тело Чу Фэна не могло противостоять ей. Однако он не испугался и начал циркулировать силу Истока внутри своего тела, а затем появились многочисленные иллюзорные ладони. Глаза многих людей были ослеплены, и они не могли разобрать, какие ладони были реальными, а какие нет. Он снова превзошел Гонг Луюна.
- Этот Чу Фэн достаточно силен, я впервые вижу кого-то из моей школы Лазурного Дракона, кто может использовать Иллюзорную Ладонь до такой степени.
Наблюдая за иллюзорными ладонями Чу Фэна, старейшины школы Лазурного Дракона бесконечно хвалили его. Иллюзорная ладонь Чу Фэна была доведена до совершенства, и он уже осмыслил суть этого боевого навыка. Даже они не могли надеяться на достижение такого результата и вздохнули, признавая его превосходство.
- Это всего лишь боевой навык 3 уровня, ты смеешь играться со мной подобным образом? Я покажу тебе сильнейший боевой навык моей школы Лазурного Дракона!
Увидев, что он не может сравниться с Чу Фэном в использовании боевого навыка 3 уровня, Гонг Луюн изменил стиль на боевой навык 5 ранга. Он надеялся на силу самого боевого навыка ради победы над Чу Фэном.
- Это лишь ранг 5 уровня, не ты один имеешь такой.
Но как Чу Фэн мог бояться его? Третий стиль из трех громовых стилей. Молния вырвалась наружу, и она могла превратиться во что угодно. Хоть это был боевой навык 4 уровня, но третий стиль был равносилен 5 рангу.
Самым важным событием было то, что так называемый «сильнейший» боевой навык школы Лазурного Дракона был подавлен Чу Фэном, использовавшим третий стиль из трех громовых стилей. В очередной раз Гонг Луюн был поставлен в трудную ситуацию.
- Чу Фэн, ты полагаешься на эти злые методы, дабы сражаться со мной? Рано или поздно ты ощутишь последствия, однако тебе не нужно чувствовать боль отдачи, я убью тебя раньше этого!
Три раза подряд Гонг Луюн был подавлен Чу Фэном и потерял лицо перед всеми. Он, кто находился на 4 уровне сферы Основ и победил ученика номер один первоклассной школы. Ярость и злость смешались вместе, и он все больше и больше хотел быстро расправиться с Чу Фэном.
Поэтому он показал телесный боевой навык и отпрыгнул на несколько тысяч метров назад. В это время его тело изменилось, и чрезвычайно мощный поток силы Основ менял его тело изнутри.
- Чу Фэн, я позволю тебе ощутить мощный боевой навык, который ты не видел ранее! Лучший боевой навык среди 5 ранга, Десять Тысяч Несущихся Лошадей!
*Буум*
Внезапно изнутри тела Гонг Луюна вырвалась мощная сила. Там имелось так много силы Основ, что она практически поднялась в воздух, но быстро упала обратно вниз и превратилась в бесформенные волны, которые затем преобразовались в прекрасную мускулистую лошадь.
Лошадь выглядела живой и реалистичной, но оба ее глаза были кроваво-красного цвета, а на ее лбу имелся острый рог, источающий огромную силу. Эта сила принадлежала не простой лошади, даже чудовищные звери не обладали ей.
Самой важной частью всего этого являлся тот факт, что таких лошадей оказалось несколько тысяч. Такая сила заставила землю сильно трястись. Если бы арена была создана не из особых материалов, то бегущие лошади определенно оставили бы в ней трещины. В этот момент даже целый город мог быть раздавлен этим табуном лошадей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава