Глава - 250: Расширяя твой кругозор
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Какой мощный боевой навык! Эта сила… это 6 ранг?

- Нет, это не боевой навык 6 ранга, это навык 5 ранга из Особняка принца Килина, всем известный навык Десяти Тысяч Несущихся Лошадей!!

- Это боевой навык из Особняка принца Килина? Тамошние навыки лучшие из лучших, но они никогда не предоставляют их чужакам! Как Гонг Луюн заполучил его?

- Твоя информация совсем устарела, сейчас Гонг Луюн имеет выдающегося приемного деда. Это лорд Лин Ран, управляющий кланом Лин из Особняка принца Килина! Благодаря ему Гонг Луюн может изучить любой боевой навык!

- Так вот оно как… Это означает, что покровители Гонг Луюна ужасающи. Однако тогда почему он должен оставаться в школе Лазурного Дракона?

- Самая важная часть заключается не в том, мог Гонг Луюн заполучить навык Десяти Тысяч Несущихся Лошадей или нет. Главное, что он смог идеально овладеть им. Этот боевой навык силен, но сложность его культивирования чрезвычайно высока.

- Этот боевой навык слишком впечатляющ, обычные навыки не могут соперничать с ним. Чем ответит Чу Фэн в этот раз?

Боевой навык Гонг Луюна заставил людей вздыхать в уважении и приковать свои взгляды к Чу Фэну. Они хотели увидеть, как Чу Фэн сможет отбиться от такого могучего боевого навыка.

- Так это Десять Тысяч Несущихся Лошадей. Тогда я, Чу Фэн, воспользуюсь «Расстрелом Десяти Тысяч Несущихся Лошадей Стрелами»!

Чу Фэн выдвинул одну ногу вперед и слегка изогнул ее вверх, а заднюю ногу отставил назад и согнул вниз. В его левой руке появился лук, а в правой стрела. Затем его левая рука качнулась, а правая будто превратилась в лезвие. Бесчисленные золотые стрелы выстрелили градом в сторону скачущих лошадей.

Послышался свист и ржание.

Ни одна стрела, которой выстрелил Чу Фэн, не пропала зря, и когда все стрелы попали в лошадей, те повалились с жалобным ржанием и превратились в слои силы Основ, растворившись в воздухе. Так называемый «сильнейший» боевой навык 5 ранга Особняка принца Килина был побежден луком сотни преобразований.

Чу Фэн цокнул языком.

- И это все, что могли показать десять тысяч несущихся лошадей? Ты изучал навыки не из собственной школы и действительно опозорил прародителя школы Лазурного Дракона! — С издевкой произнес он.

- Это значит, что Чу Фэн воспользовался боевым навыком школы Лазурного Дракона? Сильно, очень сильно! Хоть мощь этого навыка кажется незначительной, но в руках Чу Фэна он проявил превосходящую силу и легко убил лошадей Гонг Луюна!

- Значит, легенды не врут, независимо от силы самого навыка, они должны быть использованы подходящим человеком. Даже бесполезные боевые навыки могут показывать чрезвычайную силу в руках экспертов?

Слова Чу Фэна снова заставили зрителей задуматься и продолжить хвалить его. Если сила Чу Фэна была поднята каким-то особым методом, то постижение боевых навыков однозначно являлось его личным мастерством и талантом.

- Бесполезные слова. Такие люди как ты могут лишь всю жизнь оставаться в школе Лазурного Дракона. Ты никогда не познаешь по-настоящему сильных боевых навыков. Сегодня я расширю твой кругозор и позволю ощутить боевой навык, который ты никогда раньше не видел. Легендарный навык 6 ранга!

Гонг Луюн был доведен Чу Фэном до состояния крайней тревоги. Он взмахнул своим широким рукавом, и воздух вокруг него перемешался с силой Основ из его тела. В это мгновение холодный, пронизывающий кости газ начал быстро распространяться. Даже зрители почувствовали холодок.

Прохладный воздух на арене был еще более ужасающим. Лед уже был сконденсирован на сцене и окружал Чу Фэна. В это мгновение боевая сцена стала похожа на царство снега и льда.

- Этот пронизывающий холод, эта ужасающая мощь. Это один из укрепляющих1 боевых навыков Особняка принца Килина, навык 6 ранга – атмосфера холодного льда?

- Боевой навык 6 ранга! Это настоящий боевой навык 6 ранга! Это действительно мощь навыка 6 ранга! Впечатляюще, Гонг Луюн завладел таким сильным навыком!

Сила боевого навыка 5 ранга и 6 ранга сильно различалась. Когда он воспользовался атмосферой холодного льда, все на арене почувствовали давление. Эксперты чувствовали себя в порядке, но многие ученики внешнего и внутреннего двора школы Лазурного Дракона не могли сопротивляться холоду. Им пришлось быстро удалиться, а некоторые даже потеряли сознание.

- Твой приемный дед хорошо к тебе относится и даже передал навык, который обычно прячет.

Почувствовав окружающую его холодную атмосферу, Чу Фэн вспомнил тот момент, когда Лин Ран воспользовался ей для его убийства в Долине Ста Изгибов.

Атмосфера холодного льда Лин Рана была действительно сильна, и Чу Фэн не мог ей противостоять, однако атмосфера Гонг Луюна была незавершенной. Этого было недостаточно, что бы заставить Чу Фэна бояться ее.

- Хмпф, а ты знаешь кое-что, но судя по всему, твоя жизнь уже закончена. Независимо от того, насколько твое тело сильнее, оно не сможет выдержать пронзающий холод моей атмосферы холодного льда. Все кончено, умри!

Гонг Луюн холодно фыркнул, ему надоела эта битва. Даже если он победит сегодня, то потеряет авторитет, когда разлетятся новости о нем, доведенным до подобного состояния человеком на 7 уровне сферы Истока. Он хотел быстро избавиться от Чу Фэна, и атмосфера холодного льда была его козырной картой.

Холодная атмосфера внезапно уплотнилась и сформировала несколько зверей из холодного воздуха. Они оскалились, окружили Чу Фэна со всех сторон и напали. Пронзающий холод даже сформировал в воздухе льдинки.

- Это страшно, когда мощь боевого навыка находится в руках Гонг Луюна, он показывает огромную силу. Даже мы не можем противостоять такому боевому навыку. В этот раз Чу Фэна посетила неудача.

- Воистину, хоть талант Чу Фэна аномален, а сила экстраординарна, но против такого навыка 6 ранга он не может полагаться на одну лишь боевую мощь и талант. Если он не обладает боевым навыком 6 ранга, то не сможет сдержать эту атмосферу холодного льда.

Когда Гонг Луюн двигал холодную атмосферу со всей своей силой, даже многие главы школ почувствовали ее давление. Они гадали, овладел ли Чу Фэн боевым навыком 6 ранга, дабы противостоять атмосфере Гонг Луюна?

Особенно когда Чу Фэн продолжал показывать чудеса раз за разом и ошеломлять их, многие люди не сомневались, что он тоже обладает навыком 6 ранга.

Но если у Чу Фэна не было такого навыка, то сегодняшняя битва действительно закончится прямо сейчас.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава