X
X
Глава - 251: Исход битвы давно был предрешен
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Теперь ты используешь всю свою силу? Тебе так хочется поскорее закончить битву? Ладно, я тоже уже наигрался с тобой. Сейчас ты увидишь настоящую разницу между мной и тобой.
Взглянув на ледяных зверей вокруг себя, Чу Фэн улыбнулся краем рта. Он не двигался, только медленно закрыл глаза.
- Смотрите, что делает Чу Фэн? Он сдался? Столкнувшись с атмосферой холодного льда Гонг Луюна, он беспомощен и готовится умереть?
Действия Чу Фэна были заметны некоторым людям, и они считали, что он собирается сдаться, но в следующий момент они поняли, что ошиблись.
*Фьють*
Внезапно Чу Фэн распахнул глаза и одновременно с этим невероятно сильное давление вырвалось из его тела и облачило всю боевую сцену.
Когда это давление опустилось на арену, оканчиваясь на границе боевой сцены, небо и земля в этой местности начали дрожать, и атмосфера холодного льда мгновенно растворилась в воздухе.
Одновременно с этим Гонг Луюн упал на колени. Он, кто прежде безумно улыбался, теперь имел бледное лицо, а его глаза были наполнены страхом, а его тело дрожало.
- О небеса, что случилось? Почему атмосфера холодного льда внезапно исчезла? Что происходит с землей и небом там? Почему воздух колеблется над боевой сценой?!
Все были шокированы внезапным изменением. Они не могли чувствовать давление в том месте, но все еще видели происходящее на сцене, как воздух колебался, будто какое-то давление вынудило ту площадь отступать.
Даже если бы они были избиты до смерти, то никогда бы не подумали, что это был боевой навык, который являлся потерянным на долгие годы. Это был боевой навык 7 ранга - Лезвие Клича Дракона Пустоты, который Чу Фэн получил из школы Пустоты.
За последние полгода Чу Фэн не только шарил по Долине Ста Изгибов в поиске медицины Основ, но и сражался с чудовищными зверьми каждый день, и благодаря этому его боевая мощь повысилась. Он так же нашел время развивать боевой навык 7 ранга.
Пока он культивировал, то неожиданно обнаружил, что Лезвие Клича Дракона Пустоты являлось поистине загадочным боевым навыком. Развивать его было невероятно сложно, но он так же имел большую силу. Если полностью овладеть им, то он становился боевым навыком 8 ранга.
Из-за того, что этот навык было тяжело развивать, даже Чу Фэн овладел лишь первой ступенью – Пустотой. Это была всего первая ступень, но она все еще имела силу боевого навыка 7 ранга.
В этот момент он использовал Давление Пустоты. Вместе с бесформенным давлением человек мог делать все, что захочет в этой местности. Оно могло рассеять любую бесформенную атаку, или любую материальную атаку. Даже не двигаясь, оно могло заставить противника сдаться и раздавить его.
- Это чувство… Это точно не простое давление и не эффект какого-то сокровища. Вокруг него движется сила Истока, так что это должен быть боевой навык, очень сильный боевой навык! Кажется, Чу Фэн действительно овладел боевым навыком 6 ранга, и он даже сильнее атмосферы холодного льда!
Наконец, люди с внимательными глазами увидели, что искажение пространства было спровоцировано боевым навыком, который использовал Чу Фэн. После слов этого человека раздался шум.
Хоть они не могли почувствовать давление в том месте, но, глядя на искаженное пространство, они могли представить силу боевого навыка. Даже влиятельные люди никогда не слышали о нем, не говоря уже об учениках.
В этот момент все уже были ошарашены силой Чу Фэна. Хоть они знали про его гениальность, но никогда бы не подумали, что он дойдет до такой степени. Он действительно победил Гонг Луюна с силой 4 уровня сферы Основ, имея лишь 7 уровень сферы Истока. Чу Фэн совершил то, что никто никогда не совершал, он совершил чудо.
- Проклятье, как это случилось?! Я, Гонг Луюн, побежден этим отродьем? Как такое возможно?
Гонг Луюн стоял на коленях и даже при всем желании не мог встать, используя силу из всего своего тела. Он не мог сражаться против бесформенного давления и чувствовал себя беспомощно и напугано.
Впервые в жизни он понял силу Чу Фэна, а этого он совершенно не хотел видеть, особенно в данный момент, от которого зависела его жизнь.
Шаг за шагом, Чу Фэн двинулся в сторону Гонг Луюна, глядя на его преклонение и улыбаясь.
- Гонг Луюн, думал ли ты год назад, что сегодня будешь преклонять предо мной колени?
- Ха, Чу Фэн, если хочешь убить или порезать меня, валяй! Но я предупреждаю тебя, если ты посмеешь тронуть хоть один мой палец, то однозначно не покинешь это место живым. Миллион учеников из школы Лазурного Дракона умрут, и даже твои собачьи лапы из гильдии Мирового Духа, все вы подохнете здесь!
Гонг Луюн не мог встать из-за давления и мог лишь стоять на коленях, однако он не сдавался и даже угрожал.
- О? Даже сейчас, ты все еще смеешь угрожать мне? Считаешь себя способным на это? Ударься головой об землю и признай свои ошибки!!
Внезапно выражение лица Чу Фэна стало зловещим, а ярость в его сердце вырвалась на свободу. Причиной тому было не унижение год назад, а смерть членов его семьи, которые должны быть отомщены.
Чу Фэн схватил Гонг Луюна за волосы и с силой ударил его об землю. Когда он поднял его голову, то с его лба стекала кровь.
- Это за моего дедушку. Это за моего отца.
Но это был не конец, Чу Фэн продолжил долбить Гонг Луюна лицом об землю, и с каждым ударом произносил имя умершего члена его семьи.
Всего было произведено несколько сотен таких ударов, но даже когда имена погибших членов семьи Чу закончились, Чу Фэн не остановился, ибо этого было недостаточно, что бы утолить его ненависть.
После всего этого лицо Гонг Луюна превратилось в кровавое месиво, а на земле образовалась глубокая вмятина с бесчисленными трещинами.
- Это…
Души людей были потрясены, глядя на эту картину. Благодаря действиям Чу Фэна они чувствовали, что между этими двумя существует ненависть, иначе Чу Фэн не стал бы так унижать его.
Однако в этот момент они поняли, что исход битвы уже был предрешен, и победителем был Чу Фэн, чего никто не ожидал.
Хоть они не верили в это, но лично убедились в произошедшем. Они видели, как Чу Фэн подавлял Гонг Луюна шаг за шагом. Им пришлось признать это, когда Гонг Луюн упал на колени, а его лицо безостановочно впечатывалось в землю.
Чу Фэн был настоящим гением, ужасающим монстром, до такой степени, что это превосходило фантазию людей. Определенно, в будущем такой человек не будет ограничен школой Лазурного Дракона. Молодой парень будет способен беспрепятственно передвигаться по континенту девяти провинций.
В этот момент ученики начали с почитанием смотреть на Чу Фэна, и даже лучшие ученики других школ не были исключением. Они уважали чудовищную боевую мощь Чу Фэна.
Что касается глав школ и старейшин, они уважали школу Лазурного Дракона, ибо в ней появился столь выдающийся ученик. Пока Чу Фэн находился в этой школе, будущее школы Лазурного Дракона больше не будет безызвестным и молчаливым, как сейчас. Рано или поздно она взойдет на вершину Лазурной Провинции и, возможно, вместе с Чу Фэном сможет вернуть себе процветающее прошлое.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава