Глава - 254: Прибытие великой армии
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Глава школы Лазурного Дракона настолько силен?!
В это мгновение на лицах зрителей было выражено ошеломление. Не говоря о главах второсортных школ, но даже те, кто пришел вместе с людьми из города Черной Черепахи, не могли оставаться спокойными, ибо сила Ли Чжанцина превосходила их.
- Я бы никогда не подумал, что в школе Лазурного Дракона имеется такой высокоуровневый человек! С его культивацией школа Лазурного Дракона определенно может войти в ранг первосортной школы.
- Да, этот Ли Чжанцин весьма впечатляющ. Скорее всего, он еще год назад обнаружил, что Чу Фэн является выдающимся молодым человеком. Прямо сейчас ради него Ли Чжанцин решил сразиться с семьей Гонг. Хоть это кажется неразумным, но в реальности это мудрое решение. Он поставил все на Чу Фэна и помогает ему, из-за чего тот будет чувствовать себя благодарным, и пока Чу Фэн будет хорошо развиваться, то и школа Лазурного Дракона будет расти вместе с ним.
- Все правильно, так в школе Лазурного Дракона не только появился гений, но и там, оказывается, был старый монстр Ли Чжанцин. Скорее всего, школе Лазурного Дракона суждено высоко подняться, и еще одна выдающаяся первосортная школа появится в Лазурной Провинции.
Сила Ли Чжанциня и его методы были заметны всем, так что все думали, что Чу Фэн и Ли Чжанцин являются «юным монстром» и «старым монстром», которые появились в школе Лазурного Дракона, а по этой причине эта школа определенно быстро вырастет в ранге.
Многочисленные влиятельные силы должны были пересмотреть ценность школы Лазурного Дракона с целью высчитать, стоит ли им завязать дружеские отношения с ней. Им требовалось решить это, прежде чем она полностью вырастет в силе и ее потенциал обнаружат многие другие люди.
Но в этот момент невероятно громкий и четкий звук боевого горна послышался снаружи арены. Этот звук был крайне сильным, как рев дракона. Он излучал безграничную атмосферу благоговения, и даже небо задрожало.
- Этот звук… Это Горн Килина из Особняка принца Килина!! — Внезапно выкрикнул ученик первосортной школы.
- Что? Ты сказал про Горн Килина из Особняка принца Килина? Это же горн, который звучит лишь при экстренном случае или нападении. Неужели люди из Особняка принца Килина пришли?
После этих слов мгновенно толпа погрязла в хаос. Чем являлся Особняк принца Килина? Это был настоящий правитель Лазурной Провинции, и даже школа Лиюнь не смела оскорблять их, ибо за Особняком принца Килина стоял огромный монстр3.
Вскоре после звука горна вся вершина горы начала яростно трястись, а большие скалы начали скатываться вниз к ее подножью. Большая группа людей на лошадях приближалась все ближе.
- Этот старик действительно пришел.
В этот момент Чу Фэн сильно нахмурился и ничего не сделал Гонг Луюну, ибо он знал, что сильнейший его покровитель только что прибыл.
Сам Гонг Луюн в этот момент был тяжело ранен и помят, он даже не мог разговаривать. Однако при звуках горна на его лице образовалась улыбка.
Действительно, золотое свечение начало окружать поднявшуюся пыль. Закрываясь от слепящего золотого света, люди обнаружили, что там действительно находились всадники на лошадях.
Там имелось несколько десятков тысяч людей, и все они были одеты в золотую броню, а на их груди был изображен Килин. Даже лошади, на которых они ехали, были облачены в золотого цвета броню.
Они были хорошо дисциплинированы и двигались определенным строем, излучая ужасающую атмосферу. Эти люди действительно являлись правителями Лазурной Провинции, Особняком принца Килина.
- Они из Особняка принца Килина! Неужели их ведет сам Лин Ран из клана Лин?
- Это точно он, я бы никогда не подумал, что даже такие люди как он появятся здесь.
- Конечно он должен был прийти! Разве ты не знаешь, насколько сильно Лин Ран заботится о Гонг Луюне? Вскоре начнется хорошее шоу, интересно, какое выражение лица будет у Лин Рана, когда он увидит своего драгоценного приемного внука в таком состоянии.
Золотая броня на теле Лин Рана и его лошади не отличалась от остальных людей из Особняка принца Килина. Однако атмосфера этого человека была совершенно иной. Это была атмосфера его собственной культивации, которую излучало его тело.
Даже если бы такой человек как он не культивировал, то среди обычных людей он стал бы лидером. Он обладал врожденными способностями к лидерству и необычной атмосферой.
В этот момент Лин Ран уже увидел Гонг Луюна на боевой сцене. Его белоснежные брови поднялись, а в сердце загорелся огонь. Это был не его приемный внук, это был его сын.
Как мог Лин Ран не быть разъяренным, увидев своего сына, избитого столь жестоко? Однако он сдержался и не стал мгновенно говорить, ибо заметил группу неизвестных мировых спиритистов в определенной части арены, сидящих на местах для гостей.
Естественно, Лин Ран узнал людей из гильдии Мирового Духа, и перед этой группой он не стал действовать поспешно и дерзко. Если он спровоцирует гильдию Мирового Духа, то весь его Особняк принца Килина попадет под удар.
- Мой друг на боевой сцене, ты Чу Фэн? — Сказал Лин Ран, успокоив свои эмоции.
- Именно так! — Ответил Чу Фэн.
- Друг мой, ты довольно хорош, раз смог довести моего внука до такого состояния.
Лин Ран улыбнулся, а затем спросил Ли Чжанциня:
- Братец, ты глава школы Лазурного Дракона, Ли Чжанцин?
- Так и есть.
После прихода армии Особняка принца Килина Ли Чжанцин перестал сражаться с людьми из города Черной Черепахи.
- Глава школы Ли, воистину, Чжэньрен не показывал свою внешность, и я бы никогда не подумал, что ты будешь являться экспертом 7 уровня сферы Основ. С твоей силой ты можешь послать заявление, что бы твоя школа Лазурного Дракона могла стать первосортной школой. Завтра ты можешь послать людей в Особняк принца Килина, а я буду ответственным за подтверждение, и лично ввести твою школу Лазурного Дракона в список первосортных школ.
Лин Ран улыбался, но его в его тоне имелись угрожающие нотки. Он тайно угрожал Ли Чжанциню. Независимо от того, насколько сильнее тот стал, но он все еще находился далеко от Особняка принца Килина. Становление школы Лазурного Дракона первосортной школой зависело от согласия Лин Рана.
- Школа Лазурного Дракона имеет недостаточно крепкий фундамент, так что я не хочу пока что для нее титула первосортной школы. Не нужно беспокоиться об этом, милорд.
Ли Чжанцин не был пугливым человеком, так что он равнодушно ответил и улыбнулся. Но в действительности он сказал Лин Рану, что его не интересует титул школы, так что пусть тот даже не думает запугать его подобным образом.
- Хаха, глава школы Ли, ты действительно амбициозный человек. Кажется я, Лин Ран, был слишком любопытным.
Лин Ран рассмеялся и посмотрел на Чу Фэна.
- Мой друг Чу Фэн, ненависть лишь породит еще больше ненависти. У вас с Гонг Луюном нет глубокой ненависти, и в тот год вы договорились об этой дуэли лишь из-за пустяка. Нет нужды в битве до смерти. Ему уже был преподан урок, и этого достаточно. Может быть, ты окажешь мне любезность и пощадишь его?
- Хо…
После слов Лин Рана Чу Фэн насмешливо хмыкнул и яростно взглянул на него.
- С каких пор ненависть из-за вырезанной семьи является пустяком?
- Что? Вырезанной семьи?!
После слов Чу Фэна будто огромный булыжник бросили в озеро, и толпа зрителей зашумела.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава