X
X
Глава - 255: Обезглавливание Гонг Луюна
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ненависть из-за вырезанной семьи? Что случилось? Между Чу Фэном и Гонг Луюном глубокая ненависть из-за уничтожения семьи?
- Я знаю, я знаю! Я слышал, что примерно полгода назад абсолютная трагедия произошла в Золото-фиолетовом городе. За одну ночь все люди в городе были полностью уничтожены. Что касается семьи Чу Фэна, то их смерти были самыми жестокими. Почти каждый член семьи Чу был обезглавлен, а их головы были повешены на всеобщее обозрение и запугивание. Там даже имелись слова, написанные кровью, и они говорили, что все люди в городе погибли из-за Чу Фэна.
- Я тоже слышал об инциденте в Золото-фиолетовом городе, но я не знал, что семья Чу была там. Были ли кровавые слова правдой? Если так, то эта резня действительно была из-за семьи Чу.
- Как мог Чу Фэн разозлить столь могучего врага в столь юном возрасте? Возможно ли, что эта резня была последствием действий Гонг Луюна?
Всего пара слов: «Уничтожение семьи», и эмоции нахлынули на зрителей. Люди, которые были хорошо информированы, мгновенно нашли связь между резней в Золото-фиолетовом городе и Гонг Луюном. И хоть связь казалась незначительной, но после тщательного обдумывания, они оказались ужасающе близки. Люди начали бросать странные взгляды в сторону Гонг Луюна.
Резня в городе была слишком жестокой, и каждый житель умер, включая стариков, женщин и детей… никто не выжил. Такие бессердечные методы убийства заставляли волосы вставать дыбом. Если это действительно было устроено Гонг Луюном, то он являлся жестоким человеком.
- Мой друг Чу Фэн, ты не можешь говорить все, что тебе вздумается. Инцидент в Золото-фиолетовом городе уже был тщательно расследован. Преступление совершила деревня пяти тигров, и эта деревня уже понесла наказание. Правда уже была раскрыта, и ты не можешь беспричинно обвинять кого-то.
Услышав, что Чу Фэн обвиняет его сына в таких грехах, голос Лин Рана стал холоднее.
- Я уверен, что все здесь в курсе, каким именно местом являлась деревня пяти тигров. Если они не были наняты кем-то, то какой смысл им атаковать мою семью Чу? И я могу с уверенностью сказать, что их нанял Гонг Луюн.
Чу Фэн проигнорировал Лин Рана и выкрикнул толпе.
- Чушь! У тебя есть доказательства?
Лин Ран был уже опутан злобой, и одновременно с ним Гонг Тянпинг и остальные начали гневно кричать на Чу Фэна.
- Доказательства? Мне они не нужны. Сейчас жизнь Гонг Луюна в моих руках, и я в любое время могу забрать ее у него. Зачем мне доказательства?
Чу Фэн продолжил ухмыляться и сжал большое лезвие в своей руке.
- Ты посмеешь?! Если ты тронешь его, то я раздавлю твою школу Лазурного Дракона!
Лин Ран был полностью взбешен, и после его слов армия позади него приготовилась к битве. Один единственный яростный рев сотряс небеса и землю. Они источали неостановимую силу и являлись настоящими мастерами королей.
- Я не посмею? Я тебе сейчас покажу, смею я или нет!!
Чу Фэн рассмеялся, и золотое лезвие в его руке опустилось на шею Гонг Луюну.
- Нет…
Увидев это, Лин Ран и Гонг Тянпинг были шокированы. Даже улыбающееся лицо Гонг Луюна сильно изменилось. Его глаза округлились и наполнились страхом. В этот момент он ощутил вкус смерти.
*Вжик*
Золотое мерцание пронеслось мимо, и с характерным звуком по всей местности разлилась кровь, а голова Гонг Луюна оказалась отрублена Чу Фэном под ошеломленными взглядами толпы.
Чу Фэн схватил голову Гонг Луюна в воздухе и бросил ее Лин Рану, который все еще находился за пределами сцены, прорычав:
- Забирай!
- О небеса…
- Чу Фэн убил Гонг Луюна на глазах у Лин Рана!
- У него стальные нервы, неужели он ничего не боится?
Действия Чу Фэна заставили вздрогнуть всех на арене. После удара Чу Фэна не только Гонг Луюн почувствовал боль, но и сердца всех остальных людей дрогнули. Они были напуганы действиями Чу Фэна.
Можно было сказать, что Чу Фэн имел право убить Гонг Луюна, ибо это была битва на смерть.
Однако когда Лин Ран сказал, что раздавит школу Лазурного Дракона, если Чу Фэн тронет Гонг Луюна, все повернулось на 180 градусов.
Какой статус имел Лин Ран? Какую позицию? Какую силу? Перед этим стариком правила школы Лазурного Дракона не были никакими правилами, но Чу Фэн ударил его лицом в грязь.
В этот момент уже все не было так просто, Чу Фэн пошел против желания Лин Рана и дал ему пощечину перед миллионом людей. Такое событие превратилось в огромную проблему!
- Ты… Ты…
Лин Ран держал в руках голову Гонг Луюна и глядел в его распахнутые глаза, будто смотрел на собственного сына. Его тело жестоко тряслось, и из него выливалась непередаваемая ярость.
- АААААРРГГХХХ!
Внезапно Лин Ран взвыл в небо и заставил землю задрожать. После этого он показал на людей в арене и на Чу Фэна, холодно выкрикнув:
- Я хочу, что бы каждый человек здесь умер!!
- Так точно, сэр!
Когда он закончил говорить, люди из Особняка принца Килина позади него громогласно ответили и под командованием Лин Рана рванули на арену с кровожадными намерениями.
- Серьезно? Что происходит? Убить всех, кто здесь… Он хочет и нас убить?
В этот момент вся арена запаниковала, и выражения на лицах членов других школ сильно изменились.
Они могли заметить, насколько разъярен был в данный момент Лин Ран. С глазами, наполненными кровью, он потерял разум. Армия Килина позади него следовала его команде, так что они действительно собирались устроить резню.
Армия Килина была слишком сильна. Если убрать в сторону силу Лин Рана на 8 уровне сферы Основ, который уже мог убить любого человека на арене, люди из армии Килина, которых было несколько десятков тысяч, тоже не были слабы. Слабейшие из них находились на 5 уровне сферы Истока, но многие уже имели силу сферы Основ. В таком случае они могли уничтожить школу Лазурного Дракона и убить всех людей здесь.
- Мы покойники. Чу Фэн окончательно разозлил Лин Рана и втянул всех нас!!
В этот момент лица людей были пепельного цвета, и они бессильно сидели на земле. Глядя на армию Килина в золотой броне и на золотых лошадях, они могли лишь ждать смерти. Многие люди потеряли сознание, чувствуя близость смерти. Они считали, что непременно умрут.
- Как правитель Лазурной Провинции, ты смотришь на жизни людей как на траву. Особняк принца Килина действительно помойка!
В этот момент послышался пожилой голос, а следом за ним с мест для гостей рванули двадцать размытых пятен, опустившись перед входом на арену и перед армией Особняка принца Килина.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава