Глава - 256: Искаженные методы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Это двадцать серых мировых спиритистов из гильдии Мирового Духа! Что они делают? Они хотят расстаться с жизнью?
Удивленные вопли продолжали раздаваться на арене, и некоторые внимательные люди уже разглядели двадцать фигур.
Двадцать серых мировых спиритистов стояли вместе, как одна линия, перед армией из десятков тысяч. Они выглядели так слабо, что даже ветер, казалось бы, мог сдуть их прочь, но они не сдвинулись с места. Их плащи развевались на ветру, и они не планировали отступать.
Это ужаснуло всех, и они думали, что собирается делать группа мировых спиритистов. Они искали смерти? Хоть все знают силу мировых спиритистов, и особенно серых мировых спиритистов, но перед ними находилась армия, и это была армия Особняка принца Килина! Эта армия была известна своей чрезвычайной силой, и люди в этой армии были несравнимы с учениками и старейшинами многих других школ. Они были настоящими мастерами королей.
Кроме того, командиром армии Килина был сам Лин Ран. Старик на 8 уровне сферы Основ, один из самых известных людей во всей Лазурной Провинции, и его боевая мощь была ужасающей!
*Шурх-шурх-шурх*
Внезапно руки двадцати серых мировых спиритистов быстро и непредсказуемо задвигались. Слои серого газа начали циркулировать вокруг их тел и формировать двигающийся щит. Он становился все гуще и гуще, и под конец практически полностью окутал их.
- Запечатывающая Формация Сотни Драконов!
Наконец, двадцать серых мировых спиритистов одновременно атаковали. Серый газ, окруживший их, превратился в серых огромных драконов.
Серые драконы взревели в воздухе, и их была сотня. Каждый из них был несколько сотен метров в длину, и они действительно являлись огромными драконами.
Сотня драконов рванула в сторону армии Особняка принца Килина. Они распахнули свои пасти, будто в их глазах армия Килина была лишь деликатесом.
Независимо от числа тренировок, армия Килина была напугана сотней драконов. Они мгновенно остановились, и на их лицах появился страх, ибо они чувствовали опасность, исходящую от драконов.
- Пустая трата сил!
В этот момент Лин Ран привстал на стременах и сделал несколько выпадов ладонями в воздух. Каждая ладонь содержала золотистый свет и, подобно метеоритам, они полетели в сторону сотни драконов.
*Бум-бум-бум-бум*
Золотые ладони столкнулись с драконами, и те разлетелись, полностью уничтоженные. Прежде огромные тела драконов превратились в серый газ, разлетевшийся во все стороны. Газ парил в воздухе и не исчезал.
- Уфф…
В этот момент армия Килина хором вздохнула, и люди обрадовались, празднуя победу.
- Этот Лин Ран слишком силен. С культивацией 8 уровня сферы Основ и постижением боевых навыков он практически ломает логику. Независимо от силы методов мировых спиритистов, они не смогут сдержать его. Такова была сила духовной энергии. Имея абсолютную боевую мощь, никто не мог сопротивляться ей, какими бы искаженными методами они не пользовались.
Когда двадцать серых мировых спиритистов атаковали, и когда появились огромные драконы, многие люди увидели луч надежды. Однако эта надежда была мгновенно разбита вдребезги, и они почувствовали глубокое разочарование.
Однако они не заметили, что после разрушения драконов двадцать серых мировых спиритистов совсем не выглядели взволнованными. Скорее даже, в их глазах отразилась радость.
*Шурх-шурх-шурх*
Внезапно все они вытянули руки и скрестили их, образовав странный знак. После этого все они одновременно выкрикнули:
- Запечатать!!
После этого небо и земля вздрогнули, и серый газ, который парил в воздухе, будто услышал призыв и превратился в многочисленные ураганы, рванувшие в сторону армии Килина.
- Хмпф, независимо от того, сколько раз вы будете атаковать, я все равно каждый раз буду разбивать ваши атаки.
Увидев это, Лин Ран тоже не выказал страха и вновь сделал выпады ладонями, послав удары в воздух, но в этот раз золотые ладони не смогли разбить серый газ, пройдя сквозь него.
- Уаааах!
Вскоре после этого бескрайний серый газ ворвался в ряды армии Килина, подобно дождевой туче. Он окружил их и начал вздыматься волнами, а затем сильный порыв налетел на них с такой силой, что и люди, и лошади покатились по земле. В этот момент мастера королей были полностью побеждены.
- Какой сильный метод! Он действительно ужасает. Их всего двадцать человек, но они так легко разбили армию из нескольких десятков тысяч человек. Это способности серых мировых спиритистов?
Глядя на серый газ, который будто черными тучами окружал армию Килина, все зрители были ошарашены, а их взгляды были наполнены изумлением. Этот серый газ был слишком странным, независимо от вида атаки, она не могла навредить ему и проходила сквозь него, причиняя вред собственным людям из Особняка принца Килина.
Однако он все еще являлся реальной субстанцией и мог воздействовать на армию Килина. Он сдувал их так сильно, что люди катились по земле и цеплялись за нее, а сама армия потеряла боеспособность. Люди из Особняка принца Килина даже не могли выйти из серого газа и были полностью запечатаны внутри него. Может быть, это звучит плохо, но они действительно могли лишь ждать смерти.
- Быстро рассейте эту порченную и грязную формацию, иначе я не посмотрю, что вы из гильдии Мирового Духа, и однозначно не позволю вам вернуться.
Внезапно из серого газа выпрыгнула фигура, это был Лин Ран. В этот момент волосы Лин Рана были приведены в полный хаос, и он выглядел как безумный демон. Даже его одежда оказалась повреждена. Очевидно, что он потерпел некоторый урон, находясь внутри серого газа.
Однако его аура была аномально сильной. Он без ограничений источал давление 8 уровня сферы Основ и атаковал двадцать серых мировых спиритистов.
Его удар конденсировался из силы Основ. Хоть это была простая сила Основ, но она была невероятно сильна. Сила Основ сперва рванула в небо, а затем опустилась вниз и окружила двадцать мировых спиритистов, перекрыв им пути к отступлению. Он собирался победить всех их одним ударом.
- О небеса, сколько силы нужно иметь, что бы обладать такой безграничной мощью? Это истинная сила Лин Рана? Хоть это не боевой навык, но он превзошел боевые навыки. Это слишком пугающе.
Глядя на безграничную силу Основ, все зрители судорожно вдохнули. В это же время они сильно волновались за мировых спиритистов.
Хоть они совершенно не имели связи с этими мировыми спиритистами, но в данный момент Лин Ран хотел забрать жизни всех людей на арене, так что мировые спиритисты стали их единственной надеждой. Естественно, они не желали, что бы что-то случилось с ними.
- Ты лишь на 8 уровне сферы Основ, но смеешь говорить столь дерзкие слова, да еще и собираешься забрать наши жизни? Какие наглые и громкие слова!
Однако когда сила Основ должна была приземлиться, в этот момент безграничная сила Основ вырвалась из тел двадцати серых мировых спиритистов. Их сила рванула в воздух и переплелась с атакой Лин Рана. В мгновение ока она рассеяла силу Лин Рана.
В этот момент почти все почувствовали ауру, исходящую от двадцати мировых спиритистов. Зрители раскрыли рты, а их тела возбужденно дрожали, и они выкрикнули в удивлении:
- Они… Они все эксперты на 8 уровне сферы Основ!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава