Глава - 259: Я позволю тебе почувствовать себя пупом земли
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Чу Фэн, ты подонок! Ради спасения этих двух ты не собираешься заботиться о моей жизни? Если ты помрешь, то я помру вместе с тобой!» — Заметив, что Чу Фэн собирается совершить идиотское действие, Яичко безумно завопила.

«Яичко, не надо врать мне. Я уже осведомлен об этом. Когда мировой спиритист умирает, контракт действительно расторгается, но мировой дух не исчезает. Они просто возвращаются в мир духов». — Чу Фэн улыбнулся, а его тон был виноватым.

«Чушь! Они ничего не знают! Я была запечатана в твоем теле. Если бы я могла вернуться в мир духов, то уже давно бы ушла! Зачем мне все время быть зарытой в твоем духовном пространстве?» — Злобно упрекнула она его.

«Яичко, тихо, я уже все решил. Ты можешь винить меня, потому что я действительно бесполезный мастер».

Чу Фэн горько крякнул, и кинжал в его руке превратился в золотую полосу, направляющуюся в сторону его паха.

- Неееет…

В этот момент все, кто волновались за Чу Фэна, раскрыли рты и закричали, будто их сердца были разорваны, а легкие расщеплены. Даже те, кто не был связан с Чу Фэном, закрыли глаза, не в состоянии больше смотреть. Действия Чу Фэна можно было назвать жертвой ради всех вокруг.

Однако в момент приземления кинжала рука старика внезапно появилась и схватила запястье Чу Фэна. Она остановила движение Чу Фэна, и одновременно с этим послышался смех пожилого человека.

- Хо… Ты бессердечен даже к самому себе. Тебе не нужны твои драгоценные шарики? Хочешь стать евнухом и не иметь сыновей?

Услышав этот голос, выражение лица Чу Фэна сильно изменилось. Рассмотрев старика, он даже обрадовался.

Старец был облачен в золотую броню и имел добрую улыбку на лице. Все выглядело крайне знакомо, ибо это был тот загадочный сеньор, которого Чу Фэн увидел в тот день в Долине Ста Изгибов.

- Кто это?

В это же время все на арене были шокированы4. Старик появился слишком быстро и никто не видел, откуда тот пришел. Он просто появился как призрак.

Причиной тому была не только его невероятно высокая культивация, ибо он был одет в броню, принадлежащую Особняку принца Килина, но при этом он спас Чу Фэна.

- Ци…Ци Фэнянь!!

Наконец, кто-то выкрикнул от удивления, узнав старика, и этим человеком был не кто иной, как Лин Ран.

- Что? Ци Фэнянь?! Это глава клана Ци в Особняке принца Килина?

Услышав имя Ци Фэнянь, почти все на арене судорожно вздохнули. Кем был Ци Фэнянь? Он являлся одним из сильнейших людей в Лазурной Провинции.

В Особняке принца Килина имелось два клана: клан Ци и клан Лин. Этими двумя кланами правил лорд Особняка принца Килина, так что лорд особняка имел наивысшую позицию.

Кроме лорда особняка наивысшие позиции и силы имели главы кланов Ци и Лин. Лин Ран был лишь главным управляющим в клане Лин и находился на одной позиции ниже главы клана. Однако Ци Фэнянь был главой клана Ци, так что его позиция была выше Лин Рана.

Самой важной частью было то, что Ци Фэнянь уже перешел на 9 уровень сферы Основ много лет назад. Он действительно находился на пике сферы Основ. С точки зрения статуса, позиции или силы культивации, он был сильнее Лин Рана. Почему такой человек появился в таком месте?

Если Лин Ран появился ради помощи своему приемному внуку, Гонг Луюну, то почему появился Ци Фэнянь? Зачем он спас Чу Фэна? Он пришел помочь ему?

В это мгновение многочисленные догадки эхом отзывались в головах людей, но никто не мог найти ответа. С другой стороны, Ци Фэнянь равнодушно улыбнулся и повернулся к Лин Рану.

- Лин Ран, а у тебя стальные нервы! Ты смеешь игнорировать правила особняка и убивать невиновных?!

- Ци Фэнянь, этот Чу Фэн убил моего приемного внука. Почему я не имею права забрать его жизнь?

Очевидно, Лин Ран слегка побаивался Ци Фэнянь и говорил не так властно, как ранее.

- Э? Приемный внук это лишь приемный внук. Это стоит таких грандиозных действий? Если простой приемный внук спровоцировал тебя устроить резню, то мне еще больше стоит взять в свои руки нынешнюю ситуацию, потому что Чу Фэн мой близкий друг!

Ци Фэнянь потянул Чу Фэна ближе к себе, выпятил грудь и поднял голову, похлопав Чу Фэна по плечу.

- Что? Я не ослышался? Сеньор Ци Фэнянь близкий друг Чу Фэна? Это…

После слов Ци Фэнянь очередной шум поднялся в толпе. Даже Ли Чжанцин и Чжугэ Лиюн были шокированы настолько, что их челюсти упали на пол.

Молодой парень Чу Фэн был близким другом Ци Фэняня, который являлся столь выдающимся человеком? Подобные новости действительно были взрывными!

Однако самым чудесным выражением лица обладал Су Хен. Ци Фэнянь являлся человеком, с которым даже он не имел шанса встретиться. Это был старый сеньор, с которым Су Хен хотел завести связи, но не мог.

Однако старый сеньор оказался другом Чу Фэна, но он все равно ранее сказал своим дочерям держаться подальше от Чу Фэна. Прямо сейчас он мог лишь яростно дать себе две пощечины, ибо, черт подери, он был так слеп.

- Ци Фэнянь, сегодня я должен убить Чу Фэна. Не думай, что я не стану атаковать тебя лишь потому, что ты глава клана Ци.

Заметив, что Ци Фэнянь с уверенностью защищал Чу Фэна, Лин Ран не стал больше болтать. Он вновь начал источать безграничную ауру, и черный газ поднялся в воздух.

- Ой-ой-ой? Ты думаешь, что такой крутой теперь? Выпил пилюльку и считаешь, что все можешь? Иди сюда, сюда иди! Иди и попробуй. Я хочу посмотреть, насколько ты могуч после принятия запретной медицины!

Ци Фэнянь был не тем человеком, которого можно было разозлить смеха ради. Он закатал рукав и быстро побежал к Лин Рану.

- Ци Фэнянь, ты вынудил меня!

Внезапно Лин Ран проревел, превратился в черный свет и прыгнул. Он мгновенно появился перед Ци Фэнянем, а его кулак был покрыт черным газом, продолжая увеличиваться перед глазами Ци Фэняня.

- Черт бы тебя побрал. Лежать, я сказал!

Однако Ци Фэнянь не стал уклоняться от него. Он вытянул вперед одну руку и схватил кулак Лин Рана, а затем взмахнул рукой и закрутил Лин Рана, находящегося в воздухе.

*Круть-круть-круть*

Лин Ран был похож на вращающийся мешок с песком. Ци Фэнянь прокрутил его десять раз в воздухе, а потом ударил им об землю. Огромная сила заставила камни полететь во все стороны, и большая дыра образовалась от этого удара.

Но это был не конец, Ци Фэнянь поднял правую ногу и начал пинать Лин Рана, гоняя его по арене как футбольный мяч по полю. Во время ударов он сквернословил.

- Чтоб тебя черти драли. Ты смеешь быть столь дерзким со мной, сожрав протухшую пилюлю? Хочешь почувствовать себя пупом земли? Я дам тебе такую возможность!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава