Глава - 261: Загадочный прохожий
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Глядя на улыбающегося Ци Фэняня, Чу Фэн ненадолго замешкался, но все равно засмеялся и сказал ему:
- Братец!
- Ааах, так лучше!
После ответа Чу Фэна улыбка Ци Фэнянь стала еще ослепительнее. Он поднял голову, осмотрелся, а затем громко выкрикнул:
- Слушайте все! С сегодняшнего дня Чу Фэн мой брат. Кто посмеет издеваться над ним, тем самым оскорбит меня. Пока я, Ци Фэнянь, все еще дышу, то абсолютно не прощу этого. Кроме того, школа Лазурного Дракона уже достаточно квалифицирована, что бы стать первосортной школой. Причиной тому может быть сам факт, что мой братец находится здесь. Кроме того, глава школы Ли достаточно силен, что бы быть главой первосортной школы. Именно поэтому я спрошу прямо. Глава школы Ли, почему бы не воспользоваться этим шансом и организовать ассамблею в школе Лазурного Дракона для ее повышения до первосортной школы? — Улыбнулся Ци Фэнянь и обратился к Ли Чжанциню.
- Все может быть устроено вами, лорд Ци.
Ли Чжанцин не хотел идти против желаний Ци Фэняня, но кроме этого он действительно хотел поднять школу Лазурного Дракона до первого ранга. Раз уж подвернулся удобный случай, и сам человек номер два из Особняка принца Килина предложил это, то упускать такой возможности не хотелось.
- Хаха, хорошо! Сегодня все будет устроено. А что бы отпраздновать повышение школы, в которой находится мой младший брат, Особняк принца Килина сделает свой вклад. Через два дня в школе Лазурного Дракона состоится ассамблея для повышения школы, и все здесь присутствующие могут стать нашими гостями, так что вам не стоит уходить сейчас. Останьтесь на пару дней и присоединитесь к собранию по поводу повышения школы Лазурного Дракона.
Ци Фэнянь выглядел счастливо, а люди на арене тоже были бесконечно взволнованы. Участие в собрании по поводу повышения ранга школы, которое организует сам Ци Фэнянь, было большой честью.
Кроме того, нынешняя школа Лазурного Дракона действительно имела достаточно силы, что бы завести с ней связи. Не говоря о главе школы Ли Чжанцине и потенциале Чу Фэна, лишь глядя на Ци Фэняня, поддерживающего их, было достаточно, что бы заставить многочисленные школы считаться с ними.
Однако некоторые люди были подавлены, и одним из них являлся Гонг Тянпинг, переживающий потерю своего сына. Его сын был убит, но он не мог отомстить за него. Это сильно угнетало его, так что он не стал оставаться в школе Лазурного Дракона и мрачно повел людей обратно в город Черной Черепахи.
Что касается лидеров и старейшин из первосортных школ, которые пришли с ним, то они решили остаться. Перед могучим именем Ци Фэнянья они решили отбросить Гонг Тянпинга и положиться на школу Лазурного Дракона, подружившись с ней.
Это еще сильнее огорчило его, ибо он потерял сына, а его союзники оставили его и переметнулись к врагу. Это действительно добавляло масла в огонь, а дата его мести была столь далека и недостижима.
Но самыми угнетенными людьми являлась армия клана Лин из Особняка принца Килина. Под командованием Ци Фэняня большие шишки с известными статусами превратились в бесплатную рабочую силу для повышения школы Лазурного Дракона.
Они расчистили место, расставили столы и стулья, подмели землю, организовали расходные материалы и еду… Все это был их ответственностью, и хоть они чувствовали несправедливость, но не смели произносить и полуслова, потому что слишком сильно боялись Ци Фэняня.
Столкнувшись с такой ситуацией, поначалу многие гости не могли привыкнуть, что люди из Особняка принца Килина наливают им чай. Они жутко боялись, что им за это отомстят, но вскоре они привыкли к этому.
Потому что Ци Фэнянь произнес одно предложение: «Если с кем-то из гостей что-то случится, то, независимо от вины клана Лин, в будущем он взыскает долги с клана Лин. Естественно, что люди из клана Лин не будут ничего планировать.
Однако Ци Фэнянь не был человеком, который не знает, когда остановиться. Хоть почти все члены клана Лин остались в школе для физической работы, но двадцать людей с достаточным уровнем культивации могли уйти.
Причиной тому было сопровождение тяжело раненого Лин Рана назад в Особняк принца Килина. Хоть Ци Фэнянь был сильно недоволен действиями Лин Рана, но он все еще был членом клана Лин. Урок можно было преподать, но жизнь забирать было нельзя.
- Кх-кх-кх…
По дороге назад в Особняк принца Килина двадцать экспертов сидели на золотых лошадях и сопровождали роскошный экипаж. Страшный кашель был слышен изнутри экипажа и время от времени раздавались жалобные стоны.
- Это Ци Фэнянь зашел слишком далеко, избив лорда Лин Рана до такого состояния. По возвращении в Особняк Принца мы должны доложить это лорду особняка и позволить ему наказать Ци Фэняня. — Агрессивно произнес молодой страж.
- Да что ты знаешь? Даже глава не может ничего поделать с Ци Фэнянем. Ты считаешь, что лорд особняка послушает тебя? Думаешь, он ничего не знает? Как думаешь, кто важнее для Особняка Принца, Ци Фэнянь или лорд Лин Ран? К тому же, нынешние раны лорда Лин Рана были нанесены не Ци Фэнянем. Это внутренние ранения, полученные из-за отдачи после использования запретной медицины. — Напомнил страж средних лет.
- Это все запретная медицина? Такая отдача слишком болезненна, и я не могу видеть лорда Лин Рана в таком состоянии.
Тревога и волнение появилось на лице молодого стражника.
- Там кто-то впереди!! — Вдруг выкрикнул страж, находящийся спереди.
После этого двадцать стражей Особняка Принца пришли в состояние боевой готовности.
И действительно, впереди на дороге была фигура. Этот человек сидел в центре дороги с надетой на голове конической шляпой. Его внешность была трудноразличима, но он заблокировал дорогу.
- Мы члены клана Лин из Особняка принца Килина! Человек впереди, быстро отодвинься! — Рявкнул один из стражей.
Однако человек, преграждавший им путь, все еще сидел в центре дороги и никак не реагировал, будто не слышал слов стража.
- Эй! Я с тобой разговариваю! Ты не слышал меня? — Вновь выкрикнул страж, но человек снова проигнорировал его.
- Черт подери, ты действительно смерти ищешь.
Страж, у которого уже был полон желудок злости, спрыгнул с лошади и быстро пошел в сторону этого человека.
В этот момент насмешливые улыбки появились на лицах остальных стражей, ибо они знали, что он планировал сделать. Если бы он хотел убить человека на дороге, то просто атаковал бы его дистанционной атакой через воздух. Этого было бы достаточно, что бы разнести его на кусочки, так что не нужно было подходить к нему.
Причиной, почему он пошел к нему, было желание подвергнуть пытке этого человека. Все стражи были полны злости, так что они хотели отыграться на прохожем, который не видел дальше своего носа.
- Ты, встань.
Страж подошел к человеку на дороге и протянул руку к нему, собираясь схватить его за одежду.
*Вжик*
Однако холодный блеск полумесяцем промелькнул рядом с его запястьем, и кровь разлетелась повсюду, а рука стража оказалась отрублена. Следом за этим последовал еще один холодный блеск, и голова стража отправилась в воздух, а затем приземлилась на землю.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава