Глава - 262: Пытаем Лин Рана
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ты… Ты… Кто ты? Ты смеешь атаковать людей из Особняка принца Килина?!
Эта сцена напугала остальных стражей, ибо человек, которого только что убили, был экспертом сферы Основ. Если такого человека так легко обезглавили, то это означало, что человек на дороге был необычным.
В этот момент человек на дороге медленно поднялся и снял коническую шляпу с головы. Красивое и молодое лицо показалось на свет, и улыбка появилась на его лице, а затем он произнес:
- Я пришел сюда вырезать людей из Особняка принца Килина.
- Ты… Ты… Ты Чу Фэн?!
Увидев это лицо, стражи все мгновенно побелели, ибо перед ними стоял не кто иной, как Чу Фэн.
Однако они помнили, что у Чу Фэна была сила 7 уровня сферы Истока, но сейчас он излучал ауру 1 уровня сферы Основ. Это изменение было невероятным, и некоторые даже сомневались, действительно ли перед ними Чу Фэн.
- Чу Фэн?!
Услышав это имя, Лин Ран вышел из экипажа.
Сейчас Лин Ран обильно потел, а его лицо имело зеленый оттенок. Его впалые глаза вместе с взъерошенными волосами ужасали людей настолько, насколько это возможно. Его аура была крайне слабой, он упал до 6 уровня сферы Основ, и можно было заметить, что отдача после использования запретной медицины оказалась весьма сильной.
Однако завидев Чу Фэна, он был не только шокирован, но и мгновенно показал на него пальцем, а из его тела полилась кровожадность.
- Я бы никогда не подумал, что ты посмеешь сам прийти сюда. Убить его!!
После этого приказа каждый стражник не стал медлить и они стали излучать ауры сферы Основ. Сильное давление полилось в сторону Чу Фэна.
Двадцать различных сильных боевых навыков одновременно были направлены в его сторону. Они не только отрезали Чу Фэну путь к отступлению, но и явно хотели убить его.
*Фьють, шурх, вжик*
Однако под ногами Чу Фэна блеснул свет, и все его тело превратилось в луч света. Он быстро уклонился от кучи боевых навыков и в мгновение ока появился перед стражами.
Следом за этим Чу Фэн сжал обе руки, и в них появились большие лезвия. Эти лезвия превратились в золотые отблески и разлетелись повсюду, а когда остановились, то двадцать экспертов сферы Основ Особняка принца Килина оказались обезглавлены.
- Твоя аура… Этот телесный боевой навык… Ты Господин Серый Плащ!!
В этот момент Лин Ран, наконец, не смог оставаться спокойным, потому что он с удивлением обнаружил, что нынешняя боевая мощь Чу Фэна и его загадочные телесные боевые навыки были такими же, как у Господина Серого Плаща, преследовавшего Гонг Луюна в Долине Ста Изгибов.
Он внезапно подумал о возможности, что Господин Серый Плащ, который гнался за Гонг Луюном и убивший остальных, не имел связей с Чу Фэном, ибо он и был самим Чу Фэном. Полгода назад Чу Фэн уже мог убить Гонг Луюна!
- Хех, ты догадался. Видимо, ты не такой тупой, хах. Однако ты помнишь мои слова при нашей последней встрече в Долине Ста Изгибов? В следующий раз, когда мы встретимся, я убью тебя!
Чу Фэн ухмылялся, а его взгляд был холоден.
- Хмпф, если ты хочешь убить меня, то должен иметь силу для этого. В тот день я вынудил тебя сбежать, а сегодня я порежу тебя на тысячи кусочков.
Лин Ран был в ярости и безумно взвыл, а его рука потянулась к его пространственному мешку, достав оттуда черную запретную медицину.
Он получил отдачу после использования запретной медицины и больше не имел прежней боевой мощи, поэтому для победы над Чу Фэном он должен был снова воспользоваться ей. Хоть это сильно навредит ему, но это было его единственным вариантом.
*Вжик*
- Аааргх!
Но как мог Чу Фэн позволить ему сделать это? Свет блеснул под ногами Чу Фэна, и он уже рванул навстречу Лин Рану. Следом за этим большое лезвие в его руке безжалостно отрубило кисть Лин Рана, держащую запретную медицину.
Отрубив ему руку, Чу Фэн поймал запретную медицину и посмотрел на нее, наполненную странной силой. Чу Фэн скривил губы и произнес:
- Хоть эта штука вредит людям, но она должна что-то стоить, я возьму ее.
Чу Фэн убрал запретную медицину, а затем взглянул на отрубленную ладонь под ногами Лин Рана, и плюнул на нее.
- Что касается этой штуки… Даже собаки не будут ее жрать, так что она бесполезна.
С этими словами Чу Фэн поднял ногу и наступил на отрубленную ладонь Лин Рана, превратив ее в фарш.
- Аррр, я сдеру с тебя кожу!!
Глядя на эту картину, Лин Ран безумно прыгнул на Чу Фэна.
Однако из-за отдачи после использования запретной медицины его нынешняя культивация была ограничена 6 уровнем сферы Основ. Она была чрезвычайно слабой, так что он не мог победить Чу Фэна.
- Иди к черту.
Чу Фэн пнул его и опрокинул на землю, а затем сказал:
- Ты любишь смотреть, как люди кастрируют себя, хах? Сегодня я продемонстрирую тебе твою собственную кастрацию.
После этих слов нога Чу Фэна резко поднялась.
- Нет!! — Истерично выкрикнул Лин Ран.
Но Чу Фэн не стал слушать его слов, и его нога безжалостно приземлилась на штаны Лин Рана, и кровь разбрызгалась вокруг его паха. Его гениталии были раздавлены Чу Фэном.
- Хахаха, почему он такой маленький? Я даже ничего не почувствовал.6
Глядя на Лин Рана с безжизненным выражением лица, он почувствовал свежесть в своем сердце.
В этот момент лицо Лин Рана было пепельного цвета. Боль в его теле была несравнима с болью в его сердце. Его сына обезглавил Чу Фэн, а теперь он еще и раздавил его гениталии. Он теперь действительно не мог иметь потомство, и у него не было сыновей и внуков.
- Что за дела, ты же все еще являешься главным управляющим кланом Лин в Особняке принца Килина, но почему ты так беден? У тебя есть всего несколько десятков высокоуровневой медицины Основ. Этого не хватит мне даже на один зубок.
Чу Фэн забрал пространственный мешок Лин Рана и рылся в нем.
- Убей меня. — Мрачно проговорил Лин Ран.
- Ась, ты что-то сказал? — Притворился глухим Чу Фэн.
- Убей меня!! — Громко взвыл Лин Ран.
- О, ты хочешь умереть? Хочешь встретиться со своим сыном? — Хихикнул Чу Фэн и прошептал эти слова на ухо Лин Рану.
- Ты… Ты… О чем ты?
Услышав слова Чу Фэна, лицо Лин Рана сильно изменилось, ибо в этой жизни его единственным сыном был Гонг Луюн, но никто не должен был знать об этом. Конечно, слова Чу Фэна обозначали, что он что-то знал.
- Хех, ни о чем. Если хочешь воссоединиться, то я выполню твое желание. Однако я еще не закончил пытать тебя.
Чу Фэн странно улыбнулся, и в его руке появился острый кинжал, который он воткнул в глаз Лин Рану.
- Аааааааа…
После этого на дороге все еще были слышны различные вопли, но спустя некоторое время они затихли.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава