X
X
Глава - 263: Отмщенная ненависть
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ассамблея повышения школы Лазурного Дракона состоялась по расписанию. Кроме влиятельных людей из разных мест, которые остались в стороне, многочисленные ближайшие силы услышали новости и пришли с поздравлениями.
Однако прибывшие люди увидели, что их встречают члены Особняка принца Килина, облаченные в золотую броню, и это напугало их.
Но затем они узнали, что стражи из Особняка принца Килина занимались столь странной работой по приказу Ци Фэняня, ибо они оскорбили Чу Фэна. Из-за этого гости были еще сильнее шокированы.
Чу Фэн стал братом лорду Ци Фэняню, и эти новости оказались слишком взрывными и невероятными для множества людей. Вдобавок к этому Чу Фэн, имевший 7 уровень сферы Истока, победил Гонг Луюна, находящегося на 4 уровне сферы Основ, и люди почувствовали, что Чу Фэн был загадочным и выдающимся.
Так что еще больше людей хотели увидеть Чу Фэна. Они хотели запечатлеть величие гения. Но все было тщетно, ибо в важный день повышения школы Чу Фэн не показался. Никто не знал, куда он делся, но они лишь слышали, что он уединился для культивации.
В это время Гонг Тянпинг и остальные люди из города Черной Черепахи уже вернулись в свой город. Сейчас Гонг Тянпинг переживал смерть сына и изолировал себя, не желая никого видеть. Однако когда несколько больших шишек из Особняка принца Килина привели большую армию к нему, он не имел иного выбора, кроме как выйти и поприветствовать их.
- Что? Лорд Лин Ран все еще не вернулся в Особняк принца Килина? Это нехорошо… Судя по расстоянию, он уже должен был вернуться.
Внутри гостевого зала Гонг Тянпинг нервно смотрел на стариков из клана Лин.
- Да, мы волнуемся. Возможно, что-то случилось по дороге. Остальные члены клана Лин, которые отправились в школу Лазурного Дракона, были подавлены Ци Фэнянем, так что мы не понимаем ситуации. Поэтому мы пришли к тебе за информацией.
Сила стариков была немаленькой, ибо все они находились на 7 уровне сферы Основ. Их силы превосходили Гонг Тянпинга, и они являлись опорой клана Лин в Особняке принца Килина.
- Милорды, в тот день Ци Фэнянь ранил лорда Лин Рана весьма тяжело, и он имеет некоторые отношения с Чу Фэном. Думаете, это возможно, что Ци Фэнянь нарочно отпустил лорда Лин Рана, а потом снова схватил его? — Высказал догадку Гонг Тянпинг.
- Он не стал бы. Хоть Ци Фэнянь разбирается с проблемами весьма безумным образом, но он делает это открыто и просто. Он чрезвычайно лоялен Особняку принца Килина, и хоть он в плохих отношениях с нашим кланом Лин, но он бы не стал убивать людей из Особняка принца Килина. Я считаю, что Ци Фэнянь не относится к этому инциденту.
- Впустите меня, впустите!!
- Миледи, подождите! Миледи!!
Но в это время шум послышался снаружи гостевого зала. Следом за этим закрытые двери открылись нараспашку, и женщина в слезах и бледным лицом вошла вместе с несколькими стражами.
- Что ты здесь делаешь? Я принимаю гостей! Быстро убирайся!!
Увидев женщину, Гонг Тянпинг встал и злобно выкрикнул. Эта женщина являлась его женой и матерью Гонг Луюна.
В обычной ситуации после такого крика она бы уже напугалась и не посмела бы заговорить вновь, но сейчас она была будто совсем другим человеком. Она не только не ушла, но и показала своими дрожащими руками на Гонг Тянпинг и проговорила сквозь зубы:
- Гонг Тянпинг, ты бессердечный человек! Даже если Луюн не был рожден от тебя, тебе все равно не нужно было убивать его столь хладнокровно! В конце концов, он все еще называл тебя «отцом» целых двадцать лет, и в его сердце ты действительно его отец!! А лорд Лин Ран, ну и что, что он кровный отец Луюна? Луюн не был рожден вследствие моей измены тебе! Мы уже знали друг друга до того как я встретила тебя! Но… Но ты убил его и замучил до такого ужасного состояния! Ты вообще человек? Ты Демон?!
Слезы лились ручьем, а ее голос уже охрип. Ее дрожащее тело начало трястись еще сильнее.
- Что за чушь ты несешь?!
В этот момент туман заполнил голову Гонг Тянпинг из-за нее. Он подошел к ней и отвесил ей пощечину, и женщина отлетела на десяток метров.
- Ударь меня! Забей меня до смерти! Луюн мертв, и я не хочу больше жить. Но перед смертью я должна связать такого демона как ты цепями закона! Милорды, лорд Лин Ран был убит этим безумцем Гонг Тянпингом. Его тело сейчас находится в комнате Гонг Тянпинга.
Женщина выкрикнула свои возмущения нескольким старикам и встала с пола, а затем пошла прочь, спотыкаясь.
Старики из Особняка принца Килина приняли тревожные выражения лиц. Они переглянулись и последовали за женщиной.
- Милорды, не слушайте ее бессвязную чушь. Из-за смерти моего сына она получила ментальную травму и говорит такие безумные вещи. Обычно она не ведет себя так.
Увидев это, Гонг Тянпинг быстро объяснился, но старики не обратили на него внимание.
Группа людей под предводительством женщины прибыла к комнате Гонг Тянпинга. Открыв двери, все люди, кроме женщины, были ошарашены.
Внутри комнаты висело голое тело, не имеющее рук и ног, и даже «третьей ноги». Однако лицо этого тела все еще было узнаваемо, и это был Лин Ран из Особняка принца Килина.
Однако оба его глаза были выдавлены, его язык вырван, а на шее висела табличка, на которой было написано большое слово: «Прелюбодей».
- Гонг Тянпинг, посмотри, что ты наделал! Даже если Луюн и был рожден от меня и лорда Лин Рана, тебе не нужно было так его пытать! Ты бессердечный!!
Увидев Лин Рана в таком состоянии, женщина снова завопила.
- О боги, это… это…
Гонг Тянпинг даже упал на колени и был полностью ошарашен картиной перед ним.
- Гонг Тянпинг! Мой Особняк принца Килина развивал твою семью Гонг, а ты посмел сотворить такое с лордом Лин Раном из-за личной обиды?! — Выкрикнул один из стариков и показал на него пальцем.
- Солдаты, солдаты! Убить семью Гонг! Все эти подонки должны умереть, и ни одна курица или собака не должна выжить!! — Взвыл еще один старик, оповещая армию Килина, остановившуюся снаружи города Черной Черепахи.
А третий старик действовал еще более прямолинейно. Он просто атаковал Гонг Тянпинга и впечатал свою ладонь в его голову. Когда все его семь лицевых отверстий начали кровоточить, старик все еще кричал:
- Если я не расчленю твой труп на восемь частей, моя ненависть не будет погашена, и я не смогу спокойно стоять перед душой Лин Рана на небесах!
Узнав, что произошло, гнев армии Килина поднялся до небес. Они начали безжалостно вырезать семью Гонг, пытаясь погасить пламя ярости в их сердцах.
Из-за смерти Лин Рана семья Гонг погрязла в отчаянной ситуации, и мгновенно раздались пронзительные вопли, ибо их уничтожала армия Килина. Их стирали с Лазурной Провинции.
Пока семью Гонг вырезали, на вершине определенного дворца в городе Черной Черепахи стоял молодой человек, это был Чу Фэн.
Глядя на уничтожение семьи Гонг, на его лице не было жалости. Он лишь взглянул в небо и со скорбью в голосе сказал:
- Отец, люди, которые навредили тебе, получили соответствующее наказание. Можешь покоиться с миром.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава