Глава - 264: Воссоединение семьи
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Новости о том, что школа Лазурного Дракона стала первосортной школой, быстро разлетелись по Лазурной провинции. Внутри Лазурной Провинции внезапно появилась еще одна первосортная школа. Это были большие новости, привлекшие внимание многих влиятельных сил Лазурной Провинции.
В это время Чу Фэн привлек всеобщее внимание, ибо он стал учеником номер один в школе Лазурного Дракона. Он не только обезглавил Гонг Луюна, но и стал названым братом главы клана Ци из Особняка принца Килина, Ци Фэняня. Его сила и статус были ужасающе велики.
Многочисленные слухи о Чу Фэне были подобны легендам, так что многие люди не стали слепо верить им, сохраняя подозрительное отношение. Но имя Чу Фэна уже пронеслось по Лазурной Провинции и стало причиной многих разговоров.
В это время еще одни новости потрясли людей. Лорд города Черной Черепахи, Гонг Тянпинг, жестоко убил Лин Рана, когда тот был тяжело ранен. Это разъярило Особняк принца Килина, и они полностью уничтожили семью Гонг.
- Чу Фэн, наконец-то ты вернулся. Мы уже слышали новости о твоей победе над Гонг Луюном. Ты действительно превосходен и являешься гордостью нашей семьи Чу!
- Да, Чу Фэн, я слышал, что наша школа Лазурного Дракона стала первосортной школой, а ты стал учеником номер один, это правда?
Прибытие Чу Фэна в место, где пряталось молодое поколение семьи Чу, спровоцировало всеобщую радость. Все они были счастливы, потому что нынешний Чу Фэн не был маленьким отродьем, на которого смотрели сверху вниз. Он стал гением, подарившим им славу и гордость. Он стал членом семьи, которым они гордились.
- Хо, это неважно. Сегодня я пришел сюда, дабы объявить хорошие новости.
Чу Фэн сидел в зале с широкой улыбкой на лице, глядя на группу людей.
- Что за новости?
Все начали вести себя возбужденно и несколько любопытных взглядов прилипли к Чу Фэну в предвкушении.
- Ради повышения уровня культивации всех вас, я взял для вас несколько боевых навыков и загадочных техник у главы школы, и он дал свое согласие.
С этими словами Чу Фэн бросил им пространственный мешок. Когда мешок засветился, из него появилось несколько книг, которые были помещены на стол в зале.
- Ваа, Чу Фэн, я просто обожаю тебя до смерти!
Глядя на эти книги, семья Чу мгновенно сошла с ума, даже глаза Чу Гую замерцали, и в них отразилась радость.
Потому что это были не простые книги. Это были загадочные техники и боевые навыки. Загадочные техники могли культивировать лишь основные ученики, и там так же имелись боевые навыки 1-5 рангов. Вещи, о которых они не могли и подумать в прошлом, вещи, которых они не могли даже коснуться, в этот момент были представлены перед ними. Как тут не разволноваться?
Одновременно с радостью они благодарно смотрели на Чу Фэна, ибо это все было устроено благодаря ему.
- У меня есть еще новости. Я хочу сказать всем, что преступник, который навредил моей семье Чу, был найден, и я уже заставил его заплатить соответствующую цену. — Внезапно произнес Чу Фэн серьезным тоном.
- Серьезно? Чу Фэн, кто был преступником?
Все встали, и их эмоции разбушевались.
- Виновником всего этого был Гонг Луюн! — Ответил Чу Фэн.
- Что? Это был он?
Узнав это, все были шокированы, но после этого некоторые люди облегченно произнесли:
- Гонг Луюн уже был убит тобой, а семья Гонг была вырезана Особняком принца Килина. В таком случае они действительно получили соответствующее наказание.
- Они совершили преступления и заслуживали наказание, но я не мог лично убить их, к сожалению, иначе я бы чувствовал себя гораздо легче. Хоть семья Гонг не была убита лично мною, но они все равно умерли из-за меня.
Чу Фэн ухмыльнулся и рассказал про убийство Лин Рана и использование матери Гонг Луюна, дабы подставить Гонг Тянпинга и повесить на него смерть Лин Рана.
- Чу Фэн, ты просто изумителен! Как и ожидалось, ты придумал столь хитроумный метод «убийства чужим ножом»7.
- Да, его семья Гонг была под защитой Особняка принца Килина, и если бы мы убили их, то Особняк принца Килина бы не простил нас. Однако таким образом Особняк принца Килина сам уничтожил семью Гонг. Это впечатляет.
Узнав правду, все были безумно счастливы, и на их лицах была выражена радость.
- Чу Фэн, какая связь была между Лин Раном и матерью Гонг Луюна, что даже Гонг Тянпинг и Гонг Луюн не знали об этом? Как ты узнал? — С интересом спросил Чу Гую.
- Хех, поначалу я узнал, что Гонг Луюн нанял деревню пяти тигров вырезать семью Чу и отправился в город Черной Черепахи, а затем стал наблюдал за матерью Гонг Луюна, так как я хотел узнать его местонахождение. Я обнаружил, что мать Гонг Луюна не знает о его местонахождении, но она ходила к реке и бормотала о прошлом, много раз упоминая имя Лин Рана. К тому же, Лин Ран был чрезвычайно добр к Гонг Луюну, так что я понял, что что-то тут подозрительно. Перед убийством Лин Рана я проверил его реакцию, спросив, был ли Гонг Луюн его семьей, и в результате я был уверен в том, что Гонг Луюн тайно являлся его сыном. — Улыбнулся Чу Фэн и объяснил.
- Чу Фэн, твои наблюдательные способности невероятны.
В этот момент люди смотрели на него еще более уважительно, ибо Чу Фэн обладал способностями, которых никто из них не имел. У него был не только талант к боевой культивации, но и внимательное сердце.
После этого Чу Фэн оставил большое количество ресурсов для развития культивации Чу Гую и остальных. Он оставил им ресурсы, украденные у Лин Рана, людей из Особняка принца Килина и города Черной Черепахи.
Из-за этого их языки завязались в узел, ибо такого большого количества ресурсов было достаточно, что бы они могли использовать их более десятка лет, даже если будут пользоваться ими в любое время.
Причина, по которой Чу Фэн оставил все эти ресурсы семье Чу и не использовал их лично, заключалась в том, что ему сейчас требовалось ужасающее количество ресурсов для прорыва на один уровень. Хоть эти ресурсы являлись большой ценностью для Чу Гую и остальных, но для Чу Фэна их было достаточно лишь для того, что бы заполнить промежутки между его зубами.
Все разузнав, семья Чу была крайне счастлива, а Чу Фэн даже остался на ночь. Он с радостью пил вместе со своей семьей всю ночь. Обычно воссоединение семьи уже было счастьем, но к этому добавилась отмщенная ненависть, так что в ту ночь все в семье Чу были чрезвычайно счастливы, а огромный камень спал с их сердец.
«Чу Фэн, куда мы пойдем теперь? Твоя семья Чу уже была отмщена, так что самое время найти источник энергии для меня, так? После поглощения источника энергии предка Виллы Белого Тигра я не смогла найти ни одного другого вкусного источника и моя культивация не повысилась».
Покинув город, в котором тайно жила семья Чу, Чу Фэн летел на белоголовом орле обратно в школу Лазурного Дракона, а Яичко продолжала обиженно ныть.
«Когда предок Виллы Белого Тигра был жив, он являлся экспертом сферы Небес, так что, естественно, трудно улучшить твою силу после поглощения его источника энергии, используя энергию людей в сфере Основ. Но не волнуйся, в этот раз, я полагаю, у тебя будет хорошая жатва». — Чу Фэн улыбнулся.
«Что ты имеешь в виду?» — Удивленно спросила Яичко.
«Думаю, настало время открыть Кладбище Тысячи Костей».
Чу Фэн легонько улыбнулся и попросил «Беленького» ускориться, двигаясь в сторону школы Лазурного Дракона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава