X
X
Глава - 265: Основатель школы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Гора духовной медицины была запретным местом. Лишь ученики внутреннего двора могли входить туда, когда ежегодно начиналась охота на духовную медицину. В этом году охота уже успела недавно закончиться, и гора духовной медицины находилась под строжайшим запретом, так что никто не допускался внутрь.
Однако это правило было бесполезно перед Чу Фэном. Даже если посторонние люди сомневались в его силе, то никто в школе лазурного дракона не смел сомневаться в нем. В конце концов, в тот день он действительно лично обезглавил Гонг Луюна.
Вдобавок к его особому статусу, кто мог посметь преградить ему путь? Чу Фэну стоит произнести пару слов и объяснить, что он хочет попасть на гору духовной медицины для прогулки, как старейшина, охраняющий вход, скорее всего сразу впустит его.
Однако Чу Фэн не хотел привлекать лишнего внимания, так что он воспользовался техникой величественного неба и спустился с неба, попав на гору духовной медицины.
В этот момент странный свет начал исходить из груди Чу Фэна. Окруженная этим светом, сложная карта духовной формации появилась перед глазами Чу Фэна. Она медленно двигалась и являлась магической. Он следовал по этой карте, шаг за шагом, и искал местоположение кладбища тысячи костей.
«Превосходно, просто невероятно. Вход в эту императорскую гробницу, должно быть, был воссоздан кем-то, иначе ее защита не была бы столь сложной. К счастью, когда ты впервые вошел на кладбище тысячи костей, старец передал тебе эту карту, иначе без нее ты бы не смог найти вход со своими нынешними способностями».
Пока Чу Фэн занимался поисками, Яичко восторгалась. Сам же Чу Фэн действительно чувствовал загадочность входа. Можно было сказать, что вход на кладбище тысячи костей являлся входом в императорскую гробницу, однако этот вход отличался от того, что находился в горном хребте города феникса.
Он был таким же, как вход в горном хребте белого тигра, ибо оба входа были изменены кем-то, и сделано это было весьма запутанно. Этот вход постоянно перемещался и находился глубоко под землей. Если бы у Чу Фэна не было с собой карты духовной формации, то он бы не смог найти этот вход.
Но, к счастью, у него была карта, а сам он являлся серым мировым спиритистом. Его понимание техник духовных формаций не шло ни в какое сравнение с прежними днями, так что, после некоторых сложностей, он нашел вход в императорскую гробницу.
Этот вход был особенным, он не являлся очевидным тоннелем. Найдя вход, Чу Фэну потребовалось поставить духовную формацию, а затем использовать карту в качестве посредника для соединения со входом внизу. Он мог войти лишь после создания тоннеля духовной формации.
Когда Чу Фэн закончил прокладывать туннель духовной формации и вошел в него, туннель мгновенно закрылся позади него, не оставив следов.
Когда Чу Фэн вошел в так называемый «вход», даже он был ошеломлен картиной, представшей перед ним.
Это место было чрезвычайно огромным и обширным. Широкие столбы, большая местность, особые материалы. Из-за них Чу Фэн почувствовал большую мощь, а в каждом углу имелись сильные духовные формации.
Столь сильные, что почти никто в сфере основ не мог повредить дворец. Благодаря этому можно было понять, насколько силен был создатель этого места. Это место не было простым дворцом, но нерушимым подземным замком.
Однако там еще имелись бесчисленные кости, появившиеся под ногами Чу Фэна. Бесчисленные останки, коих не сосчитать. По неточным расчетам, там было несколько десятков тысяч останков, нагроможденных под его ногами как океан, и эта сцена являлась точно такой же, как на кладбище тысячи костей год назад. Так что Чу Фэн однозначно мог подтвердить, что это место являлось кладбищем тысячи костей.
«Вааа, столько сильных останков, и их источники энергии все еще сохранились! Хоть здесь нет никого в сфере небес, но они все равно все эксперты сферы основ. Их так много, что я определенно смогу сделать несколько прорывов! Чу Фэн, быстро впитай их, и тогда моя культивация сильно повысится».
В этот момент самой возбужденной была Яичко, ибо для нее это были не простые останки, но вкусная трапеза. Это были сокровища, способные повысить ее культивацию.
«Не волнуйся, девочка, все они твои».
Чу Фэн улыбнулся, но прежде всего распространил свою силу духа. После тщательного анализа окрестностей, не обнаружив никаких аномалий, он начал безудержно поглощать источники энергии из останков.
Поглощая их с такой силой, культивация Яичка, которая раньше застряла и не двигалась, наконец, начала повышаться. Очень быстро она поднялась с 1 уровня сферы основ до 2 уровня, и все еще продолжала расти.
В такой ситуации оба Чу Фэн и Яичко пребывали в радостном расположении духа. Повышение силы Яичка означало, что Чу Фэн тоже становился сильнее и обладал еще одним слоем защиты.
Но одновременно с этим Чу Фэн думал. Несколько десятков тысяч экспертов находились все в сфере основ. Это была огромная боевая мощь. Не говоря уже о лазурной провинции, возможно, даже ни единая провинция из остальных восьми не могла собрать такую мощь.
Почему все эти люди умерли здесь? Что забрало их жизни? Был ли это страж гробницы или другие причины?
Думая об этом безрезультатно, Чу Фэн использовал свою силу духовной формации вдобавок к уникальной силе Яичка, дабы полностью поглотить десятки тысяч источников энергии из костей.
В этот момент культивация Яичка больше не пребывала на 2 уровне сферы основ и перешла на 3 уровень. С такой культивацией, если Чу Фэн воспользуется золотой молнией, то сможет достигнуть 4 уровня сферы основ.
Если он пребывал на 4 уровне сферы основ, то с его способностями Чу Фэн мог не бояться тех, кто находился ниже 8 уровня сферы основ, и он мог даже сражаться с людьми на 9 уровне. Хоть он не был неуязвимым в сфере основ, но больше мог не бояться никого. Это сделало его и Яичко невероятно радостными.
- Маленький демон, я действительно не ошибся. За этот год твоя скорость роста оказалась даже быстрее, чем я предполагал!
Однако пока они вдвоем были поглощены счастьем, раздался голос пожилого человека позади Чу Фэна. Тот повернулся и увидел старца, стоящего позади него. Старец был одет в голубую мантию и держал странную, но особую мухобойку в виде конского хвоста на ручке, и слабый свет окружал его тело. Он улыбался, глядя на Чу Фэна, и это был тот старик, который подарил ему карту.
Этот старец был силен, как и обычно. Даже если Чу Фэн теперь был на 7 уровне сферы истока и являлся серым мировым спиритистом, но стоя перед стариком он все еще чувствовал себя маленьким и слабым.
- Сеньор, вы основатель школы лазурного дракона?
Взгляд Чу Фэна был серьезен, и он задал свой вопрос в уважительном тоне, ибо, судя по наряду и ауре, он слишком сильно походил на легендарного основателя лазурного дракона.
- Хаха, я не думал, что ты будешь настолько умен! Ты уже должен был догадаться, кто я такой, правильно? — Рассмеялся старец.
Хоть он и не дал прямого ответа, но это было очевидно.
В этот момент Чу Фэн был счастлив и быстро преклонил колено, отдав дань уважения. Он почтительно произнес:
- Чу Фэн отдает дань почтения основателю школы!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава