X
X
Глава - 269: Мощь внезапного повышения силы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Яичко, почему так?»
Внезапные слова Яичка заставили Чу Фэна слегка опешить. Конечно, основатель лазурного дракона был добр и сильно помог ему. Почему ему нельзя было доверять?
«Эх ты, ты все еще слишком молод. Из-за того, что ты ему благодарен, вдобавок к тому, что он основатель твоей школы, ты полностью доверяешь ему? Если посмотреть на это с его перспективы, изменить образ мышления и подумать над этим, то достоин ли ты его доверия? На каком основании он должен довериться тебе? Он был экспертом номер один тысячу лет назад, который путешествовал по девяти провинциям. Кроме обладания некоторыми способностями, разум такого человека совсем непрост. Он обнаружил меня и твое особое тело, и, судя по его наблюдательным способностям, он очень могущественный человек. Если я не ошибаюсь, в то время он не был единственным человеком, который искал императорскую гробницу. Десятки тысяч костей, которые видели мы с тобой, были жертвами, вошедшими в гробницу вместе с ним. Он сам сказал это, глубоко в императорской гробнице лежат останки людей в сфере небес. Судя по этому, он собрал множество экспертов из девяти провинций, когда впервые исследовал императорскую гробницу. Однако почему он единственный выживший среди стольких экспертов, посетивших императорскую гробницу? При столкновении с противником с абсолютной силой они могли умереть от одного удара. Даже сознание человека должно было рассыпаться без шансов на выживание. Но он выжил и даже добыл драгоценную жемчужину. Вдобавок, ты сам сказал, что основатель лазурного дракона обрел такую силу благодаря тому, что он добыл в императорской гробнице. Поэтому он должен понимать эту гробницу лучше остальных, так что смерть этих людей…
«Достаточно, я понимаю, что ты хочешь сказать. Ты говоришь, что люди, умершие в императорской гробнице, были использованы основателем моей школы, так?»
Прежде чем Яичко успела закончить, ее перебил Чу Фэн.
«Именно так. Если эти люди действительно вошли в императорскую гробницу одновременно с ним, то они однозначно были использованы им. Сама сущность такого человека проблематична. Ты действительно думаешь, что он стоит доверия?» — Уверенно произнесла Яичко.
«Если убрать в сторону тот факт, что это лишь подозрения, даже если эти люди были действительно убиты им, возможно, они являлись врагами и имели дурные намерения. В любом случае, это уже в прошлом, жизнь и смерть этих людей не касаются меня. Я не собираюсь расследовать это. Что касается доверия… Я не настолько тупой, так что я буду осторожен. К тому же, когда я буду обладать способностями фиолетового мирового спиритиста, то он не сможет причинить мне вред, даже если захочет». — Уверенно произнес Чу Фэн.
«Хорошо, будем считать, что я слишком подозрительная. В конце концов, для такого старого лиса крайне сложно доверять людям».
Видя уверенность Чу Фэна, Яичко больше ничего не сказала.
После этого, получив выгоду от основателя лазурного дракона, Чу Фэн вернулся в основную зону школы лазурного дракона. Первым делом он отправился в резиденцию Су Мэй.
После короткого разговора, когда он готовился отправиться в провинцию духа, у них не было возможности вдоволь наговориться. Чу Фэн скучал по этой маленькой девочке, так что, раз у него появилось свободное время сегодня, естественно, он хотел пойти и поговорить с ней.
По пути все ученики и старейшины подходили к Чу Фэну и выказывали свое уважение. Он даже мог слышать громкие вскрики, когда проходил мимо мест, где собирались девушки. Если бы он взглянул в сторону, то обнаружил бы, что девушки смотрели на него, не моргая, как волки и тигры.
Чу Фэн чувствовал себя свежо, столкнувшись с подобной ситуацией. Это было уважение, заработанное вместе с силой. Хотя бы в школе лазурного дракона он больше не был маленьким отродьем, над которым все смеялись. Он был учеником номер один, с которым все хотели дружить.
Однако его намерения оказались тщетны, ибо Су Мэй оказалась не в школе. Тогда Чу Фэн отправился в резиденцию Су Роу, но он не думал, что и ее там не окажется. Поначалу он чувствовал себя тревожно, ибо для двух девушек было странным исчезнуть одновременно.
Но узнав, что приближался день рождения их старшего брата и они ушли праздновать, Чу Фэн расслабился.
- Чу Фэн, я с трудом нашел тебя! — Внезапно раздался знакомый голос позади него.
- Господин глава школы.
Повернув голову, Чу Фэн обнаружил Ли Чжанциня, главу школы лазурного дракона, который стоял позади него и улыбался.
- Господин глава школы, ваша аура…
Но Чу Фэн не ожидал, что его аура изменится, по сравнению с прошлым. Он больше не находился на 7 уровне сферы основ и прорвался на 8. За последние несколько дней старик прорвался на 8 уровень сферы основ.
Этот уровень культивации был таким же, как у Лин Рана, перед тем как тот использовал запретную медицину! Он достиг пика сферы основ, эта культивация действительно была весьма впечатляющей.
- Хаха, я изначально планировал совершить прорыв на 8 уровень перед битвой насмерть между тобой и Гонг Луюном, но я ничего не мог поделать, ибо прорыв оказался на несколько дней позже. Катастрофа почти случилась с моей школой лазурного дракона. К счастью, у тебя были связи с Ци Фэнянем, иначе тысячелетние основы моей школы лазурного дракона могли быть уничтожены в этом поколении. — Произнес Ли Чжанцин юмористическим тоном.
- Хо… Господин глава школы, когда вы так говорите, это действительно заставляет меня стыдиться.
Чу Фэн чувствовал свою вину, ибо, если бы Ци Фэнянь не пришел бы в тот день, то школа лазурного дракона действительно встретилась бы с катастрофой, спровоцированной им.
- Хаха, ты все еще знаешь, что такое стыд? Пошли-пошли-пошли! Выпьешь чаю со мной. По воле случая, у меня есть тема для разговора.
Увидев выражение лица Чу Фэна, Ли Чжанцин вновь радостно и громко рассмеялся.
После этого Чу Фэн был приглашен Ли Чжанцинем в более тихий и спокойный павильон. Затем, вместе со взмахом его широкого рукава, несколько книг были брошены перед Чу Фэном, и он произнес:
- Чу Фэн, взгляни на них.
- Это же!!
Не увидев этого, он действительно не мог бы поверить, но после того, как увидел, Чу Фэн мог лишь подпрыгнуть от ужаса. Он с изумлением обнаружил, что там была загадочная техника среднего уровня и несколько боевых навыков 6 ранга. Все они были созданы основателем лазурного дракона, и это действительно были уникальные навыки, оставленные после себя высокоуровневым экспертом.
- Основатель моей школы является основателем лазурного дракона, разве было такое возможно, что у нас не имелось бы загадочных техник среднего уровня или боевых навыков 6 ранга? Однако мы пребывали в упадке ранее, и я боялся, что другие школы положат глаз на них и украдут, поэтому я не показывал их публике. Без возможности охранять богатство лучше не показывать его, иначе можно привлечь ненужные проблемы и возможные убийства. Но сейчас все иначе, моя школа лазурного дракона по воле судьбы увеличила свою силу, так что пришло время достать эти вещи, иначе другие будут издеваться над нами, ибо школа лазурного дракона поднялась до уровня первоклассной школы, но имеет структуру второсортной школы. — Сказал Ли Чжанцин.
- Господин глава школы, вы действительно тщательно продумали все это. Это достойно уважения.
В этот момент Чу Фэн мог лишь сложить ладони в уважительном жесте.
Он обнаружил, что старик Ли Чжанцин действительно был непрост. Он не просто так прятал свое имя в основной зоне все эти годы и был старейшиной-охранником. Он тайно выкопал многие хорошие ростки и теперь, после восстановления своей позиции в качестве главы школы, хорошие ростки теперь тоже могли развиться.
К тому же, Ли Чжанцин установил полностью новые школьные правила. Из-за этого школа лазурного дракона стала выглядеть совсем иначе, и это действительно провозгласило неожиданный рост в силе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава