X
X
Глава - 270: Брак
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ахх, что здесь уважать? Как глава школы, я позволил моей школе лазурного дракона деградировать до такой степени. Я опозорил своего предка. — Бессильно вздохнул Ли Чжанцин.

- Руководитель, упадок школы лазурного дракона не был вашей виной, так что не нужно винить себя. Даже наоборот, сейчас школа лазурного дракона возвысилась благодаря вам. Если бы он знал об этом, то гордился бы вами.

В этот момент Чу Фэн представил, как отреагировал бы Ли Чжанцин, если бы он сказал ему про выживание и возможное воскрешение основателя лазурного дракона.

- Хо… Если бы мой предок был все еще здесь, это было бы прекрасно. Эх, не нужно упоминать столь неприятные вещи. Чу Фэн, сегодня я первым делом хотел поговорить о твоей семье. Я знаю, что испытав боль от потери своей семьи, ты боишься, что оставшимся членам твоей семьи причинят вред. Поэтому ты отправил их в секретное место. Я так же знаю, что, хоть и нынешняя школа лазурного дракона стала первоклассной школой, но у нее все еще нет силы, дабы гарантировать безопасность твоей семьи. Однако члены твоей семьи все еще молоды и находятся в самом расцвете сил для боевой культивации. Не дай им потерять столь драгоценный период жизни. Эти вещи приготовлены для тебя, принеси их назад и отдай членам твоей семьи для культивации.

Ли Чжанцин подтолкнул загадочную технику среднего уровня и боевые навыки 6 ранга к Чу Фэну.

- Господин глава школы, это…

Завидев это, Чу Фэн оказался потрясен его добротой. Хоть он действительно желал эти вещи, но они являлись фундаментальными сокровищами школы лазурного дракона, так что он не мог эгоистично забрать их и отнести своей семье.

- Не говори «это» или «то». Это будет излишне в моей школе лазурного дракона. Будущее все еще нуждается в тебе, дабы вести ее по пути восхождения силы. Рано или поздно школа лазурного дракона будет твоя, так что эти боевые навыки тоже твои.

Ли Чжанцин силой засунул боевые навыки в руки Чу Фэну.

«Чу Фэн, этот старик потратил довольно много сил, что бы связать тебя с собой. Возьми их. В конце концов, в будущем тебе суждено усердно работать на благо этой школы лазурного дракона. Несколько незначительных боевых навыков, можно сказать, являются авансом». — Произнесла Яичко и поджала губы.

- Спасибо, глава школы. Я гарантирую, что не позволю этой загадочной технике и боевым навыкам попасть в руки чужим людям.

Чу Фэн принял загадочную технику вместе с боевыми навыками и положил их в пространственный мешок.

- Хаха, если бы я не доверял тебе, то не отдал бы их.

Когда Чу Фэн принял их, улыбка Ли Чжанцина становилась все шире и шире. Затем он сказал ему:

- Есть еще кое-что, о чем я хочу тебе поведать. Это может быть редким шансом для моей школы лазурного дракона, что бы сильно подняться.

- Что это? — Заинтересованно спросил Чу Фэн.

- Чу Фэн, позволь мне спросить тебя для начала: чего не хватает школе лазурного дракона больше всего? — Ответил Ли Чжанцин вопросом на вопрос.

- У школы лазурного дракона есть ресурсы, но не хватает фундамента. Основы должны накапливаться постепенно, так что самой важной частью сейчас являются прекрасные ученики. — Ответил Чу Фэн.

- Именно так. Сейчас школе лазурного дракона больше всего требуются прекрасные и талантливые ученики. Однако для привлечения таковых слава моей школы лазурного дракона должна подняться еще выше. Хоть битва между тобой и Гонг Луюном навела шороху, люди лишь частично верят в это. Они не верят, что школа лазурного дракона наделена такой силой. Однако сейчас есть шанс, шанс утвердить мою школу лазурного дракона. Шанс доказать твою и мою силу. Через несколько дней начнется ежегодная Встреча Сотни Школ. Проводится эта встреча школой лиюнь. Это великое событие, где соберутся все первоклассные школы лазурной провинции. На этой встрече различные ученики и главы школ будут сражаться. Победители битв войдут в рейтинг школ. Прямо сейчас ранг школы лазурного дракона среди первоклассных школ будет зависеть от этой встречи сотни школ. Если моя школа сможет попасть в топ-10 среди первоклассных школ, то это должно помочь ей возвыситься. — Рассказал Ли Чжанцин.

- Действительно, эта встреча сотни школ редкий шанс. Господин глава школы, не волнуйтесь, в битве между учениками различных школ я, Чу Фэн, сделаю все, что смогу, и не разочарую ни школу, ни вас. — Серьезно поклялся Чу Фэн.

- Хаха, твоих слов уже достаточно. Я знаю, какой силой ты обладаешь. Но сегодня осталась еще самая важная тема, на которую я хочу с тобой поговорить.

Договорив до этого момента, улыбка Ли Чжанциня стала странной.

- Господин глава школы, говорите все, что у вас на уме. — Заинтересованно ответил Чу Фэн.

- Ох, Чу Фэн, не вини меня за это…

Ли Чжанцин вдруг убрал улыбку, и его лицо стало серьезным.

- Господин глава школы, что такое?

Голова Чу Фэна наполнилась туманом из-за него.

- Я решил самостоятельно и назначил тебе свадьбу! — Сказал Ли Чжанцин.

- Что?

Слова Ли Чжанциня напугали Чу Фэна. Он широко раскрыл глаза и спросил с невероятным ошеломлением:

- Господин глава школы, я никогда не просил вас найти мне жену, почему вы решили назначить свадьбу?

- Чу Фэн, не волнуйся ты так. Медленно выслушай меня. Происхождение этой невесты непростое, ты слышал о школе нефритовой девы? — Спросил в ответ Ли Чжанцин.

- Школа нефритовой девы?

Услышав эти три слова, Чу Фэн мгновенно улыбнулся и был заинтересован. Возможно, он не знал многого о других школах, но про школу нефритовой девы Чу Фэн был наслышан, ибо каждый мужчина в лазурной провинции знал эту школу.

Школа нефритовой девы была особой школой. Она принимала лишь девушек, потому что загадочные техники и боевые навыки в ней подходили лишь для женщин.

Хоть она была открыта для девушек, но требования для учениц были очень строгими. Они должны были иметь не только выдающийся талант, но и красивое лицо.

Из-за этого школа нефритовой девы являлась священным местом, которого жаждали все мужчины. Ученицы в этой школе были богинями в сердцах мужчин, а женитьба на одной из них являлась предметом гордости и уважения.

Потому что школа нефритовой девы существовала не просто для того, чтобы любоваться ею. Хоть в ней находилось маленькое количество людей, ведь там не имелось даже десяти тысяч человек во всей школе и лишь несколько сотен основных учеников, но сила всех этих людей была высока. Это была школа, которая могла попасть в топ-5 среди первоклассных школ лазурной провинции.

Благодаря этому ученицы школы нефритовой девы считались великолепными. Естественно, из-за этого они стали чрезвычайно гордыми, а мужчины, которые привлекали их взгляд, были редкостью. Если человек хотел жениться на одной из них, то это было чрезвычайно тяжело устроить.

Однако хоть ученицы из школы нефритовой девы было недостаточно, что бы заставить сердце Чу Фэна безумно затрепетать, но это привлекло его интерес.

- Что, ты заинтересован?

Заметив выражение Чу Фэна, Ли Чжанцин ухмыльнулся.

- Эмм… Даже если это ученица из школы нефритовой девы, все равно там есть хорошие и есть плохие. Глава школы, не ходите вокруг, да около. Что за невесту вы выбрали мне? — Хихикнул Чу Фэн.

- Хех, я уверен, что ты будешь доволен. Она является ученицей номер один в школе нефритовой девы, именуемая как «девушка с картинки» - Ян Рую!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава