X
X
Глава - 272: Нет пути к отступлению
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Эта женщина имела хорошую фигуру и такой же привлекательный внешний вид. В особенности благородное величие, которое исходило от ее тела. Она была несравнима по отношению к остальным девушкам.
Самое важное, что Чу Фэн чувствовал исходящую от нее сильную ауру, не уступающую Ли Чжанциню. Эта женщина была экспертом на 8 уровне сферы основ.
После появления женщины все старейшины и ученицы школы нефритовой девы быстро подошли и выказали свое уважение. Судя по всему этому, Чу Фэн понял, что это была глава школы.
Однако самым удивительным был тот факт, что эта женщина средних лет, обладающая силой и станом, пристально смотрела на старого и страшного Ли Чжанциня. В ее взгляде даже имелась особая эмоция. Вскоре она произнесла с глубокими чувствами:
- Чжанцинь, наконец-то ты захотел увидеть меня.
«Будь я проклят, это не может быть правдой, так ведь? Что это такое? Неужели Ли Чжанцинь сказал правду и действительно очаровал главу школы нефритовой девы?»
В этот момент Чу Фэн широко распахнул рот, потому что это означало, что Ли Чжанцин действительно говорил правду. Он покорил сердце главы школы нефритовой девы настолько, что она никогда не забывала о нем. Но глядя на разницу во внешности между этими двумя, люди считали это невероятным.
В действительности не только Чу Фэн был шокирован. Даже старейшины и ученицы школы были ошеломлены, однако это продлилось лишь мгновение. Никто не смел задавать вопросы, ибо никто в школе не осмеливался оскорблять главу.
После этого глава школы нефритовой девы даже устроила пир ради Ли Чжанциня и Чу Фэна. Чу Фэн сидел рядом с Ли Чжанцинем и, пока никто не видел, наклонился к его уху и прошептал:
- Господин глава школы, вы довольно удивительный. Вы говорили, что вам было суждено жениться на главе школы нефритовой девы? Это значит, что вы завоевали ее сердце, когда она была молода?
Слова Чу Фэна были произнесены не без причины, потому что разница в возрасте между этими двумя была слишком большой. Ли Чжанцин был обычным мелким стариком и, хоть глава школы нефритовой девы не была так молода, но она явно не переступила средние года. Она была таким типом женщин, которые хорошо сохранялись. Для Чу Фэна было очень тяжело представлять, как эти двое переплетались с любовью.
- Ах ты паршивец, о чем это ты думаешь? Ты не знаешь, что загадочные техники, которые культивируют в школе нефритовой девы, особые? До тех пор, пока они не нарушат свое целомудрие, они могут быть вечно молодыми. Глава школы может казаться молодой, но она на самом деле лишь на два года младше меня. — Тихо ответил Ли Чжанцин.
- Будь я проклят, как круто.
Чу Фэн был поражен, он никогда бы не подумал, что существуют такие загадочные техники. Сегодня он узнал нечто новое. Однако более ошеломительной вещью был тот факт, что глава школы нефритовой девы, ровно как и старейшины, могли оберегать свои тела столь долгие годы. Это было действительно впечатляюще и требовало упорства.
Когда она заметила перешептывание между Ли Чжанцинем и Чу Фэном, глава школы подумала, что Чу Фэну не терпелось увидеть его невесту. Так что она спросила одну из учениц:
- Где Рую? Почему она не приветствует гостей?
- Докладываю, госпожа Ян сказала, что плохо себя чувствует и не может участвовать в сегодняшнем пире. — Неуверенно ответила ученица.
- О?
Глава школы подозрительно моргнула, но не стала больше расспрашивать и извиняющимся тоном сказала Чу Фэну.
- Чу Фэн, мне очень жаль, но здоровье Рую не позволяет ей прийти, так что, боюсь, ты не сможешь увидеть ее сегодня. Но это не беда, завтра вы вместе с нами отправитесь на встречу ста школ, и в это время я дам вам шанс встретиться наедине.
- Хех, вы слишком почтительны. Я, Чу Фэн, пришел сюда, дабы навестить вас, и у меня нет другой цели! — Улыбнулся он застенчиво.
«Чу Фэн, если эта Ян Рую действительно больна, то начхать на нее. Однако если она притворяется, то это значит, что она недовольна тобой, так?» — Прозвучал голос Яичка в теле Чу Фэна.
«Конечно, я знаю, но даже если она довольна мною, то это не значит, что я удовлетворен ею».
Чу Фэн был слегка разочарован и его благоприятное впечатление о Ян Рую опустилось с нуля до минуса.
В тот день Чу Фэн и Ли Чжанцин были приглашены остаться на ночь. На следующий день они последовали за группой из школы нефритовой девы и направились в школу Лиюнь вместе для участия во встрече сотни школ.
В целях лучшей коммуникации между Чу Фэном и Ян Рую глава школы нефритовой девы устроила так, что паланкин Чу Фэна находился рядом с паланкином Ян Рую. Однако все труды были в пустую, ибо Ян Рую не собиралась выходить. Не говоря уже о разговоре, Чу Фэн даже не видел ее внешности. Естественно, он не стал унижаться и умолять увидеть Ян Рую.
С другой стороны, Ли Чжанцин и глава школы нефритовой девы разговаривали обо всем на свете. Они болтали и смеялись, будто никого не было вокруг, и это оставило многих людей без слов.
После дня путешествия группа школы нефритовой девы встретилась с другой школой, и это была первоклассная школа, занимающая в рейтинге 4 место - Школа боя без меча.
Школа боя без меча тоже была приглашена на встречу ста школ, а глава школы даже бесстыже потребовал идти вместе со школой нефритовой девы. Так как она не хотела препираться с ним, глава школы нефритовой девы могла лишь разрешить это.
Но затем ученик номер один из Школы боя без меча, Нангонг Сяо, оказался еще более бесстыжим. Он встал перед паланкином Ян Рую и захотел встретиться с ней.
В этот момент Чу Фэн, который сидел в паланкине неподалеку, не удержался и распространил свою силу духа. Благодаря этому он услышал следующий разговор:
- Этот Нангонг Сяо бесстыжий человек. Я не хочу видеть его, так что скажи ему уйти. — Раздался высокомерный, но мягкий голос, и он принадлежал Ян Рую.
- Госпожа, я советую вам встретиться с Нангонг Сяо.
- Почему?
- Подумайте об этом, глава школы заключила брак между вами и Чу Фэном, и из-за этого вам нельзя отказываться. Однако, кто такой этот Чу Фэн? Он подобен жабе! Потому что глава школы настаивает на этом, он действительно получит выгоду! Притворяться больной не выход, ибо это разозлит главу школы. Нангонг Сяо же любит вас и так же является учеником номер один Школы боя без меча. Касательно статуса или же силы, он намного выше Чу Фэна. Если он узнает, что у вас уже есть жених, то это его разозлит, а с его темпераментом, скорее всего, он нападет на Чу Фэна. По воле случая, Чу Фэн сейчас здесь, так что почему бы не использовать Нангонг Сяо с целью преподать Чу Фэну урок? Это даст ему понять, что у него проблемы, и он отступит, и вместе с этим глава школы увидит, насколько Чу Фэн бесполезен. Возможно, она изменит свое решение и отменит брак между вами.
- Разве она не расстроится?
- С чего бы? Это лучший способ сейчас. Если вы упустите этот шанс, то я боюсь, что брак между вами и Чу Фэном будет заключен.
- Это… Ладно.
«Черт бы вас побрал, проклятые бабы. Как они посмели назвать меня жабой?!»
Чу Фэн, который все услышал, был разъярен.
«Хах, Чу Фэн, у твоей невесты есть свои планы, что ты будешь делать теперь?» — Хихикнула Яичко и подлила масло в огонь.
«Проклятая невеста, даже если она преподнесет мне подарки, я не приму их. Но сейчас она хочет показать мне, что у меня проблемы, и я должен отступить? Прекрасно, сегодня я не оставлю ей пути к отступлению!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава