Глава - 273: Не достоин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Высокий и большой парень с красивым лицом стоял снаружи паланкина Ян Рую.

Он стоял там и привлек к себе даже гордых основных учениц из школы нефритовой девы. Среди взглядов некоторых из них даже имелась крупица любви и уважения.

Этот человек являлся учеником номер один из школы, находящейся в рейтинге на 4 позиции среди лазурной провинции, Нангонг Сяо из Школы боя без меча. Он был гением, ступившим на 5 уровень сферы основ в возрасте 20 лет.

Нангонг Сяо понравились уважительные взгляды учениц школы нефритовой девы. В любое другое время он бы уже подошел к ним и завязал разговор, однако сейчас он не смел этого делать. Он сделал вид, что смотрел на паланкин Ян Рую с глубокими чувствами.

Наконец, дверь открылась, и девушка с красивой фигурой и внешностью вышла наружу.

Когда появилась эта девушка, она затмила всех остальных учениц школы нефритовой девы, ибо эта девушка имела действительно неплохую внешность. Выпуклости спереди и сзади выступали, как подобает. Те, кто предпочитал грудь, получали ее, а те, кто предпочитал талию, тоже не были обделены. Ее фигура и лицо были лучшего качества, особенно ее белая кожа. Она была гладкой как нефрит и крайне привлекательной.

- Юная Байкси, что там? Молодая госпожа Ян хочет увидеть меня?

Увидев красивую девушку, Нангонг Сяо быстро подошел к ней и спросил.

Хоть эта красавица не была Ян Рую, но все равно являлась красавицей номер два в школе нефритовой девы. Как и говорило ее имя, она выглядела невероятно бледной3. Самым важным был тот факт, что она являлась самой близкой сестрой Ян Рую, так что Нангонг Сяо не посмел вести себя неуважительно по отношению к ней.

- Сеньор Нангонг, я уже сказала, что госпожа Ян плохо себя чувствует и ей затруднительно видеться с кем-либо. Однако глядя на такую искренность, госпожа Ян решила встретиться с вами.
Сказав это, Байкси взглянула в сторону паланкина Ян Рую.

В этот момент дверь паланкина открылась вновь, и все устремили к ней свои взгляды, потому что в этот момент абсолютная красавица вышла наружу и попала в поле зрения людей.

Эта девушка имела превосходную фигуру, сравнимую с Су Роу, и милое лицо, сравнимое с Су Мэй. Она будто была комбинацией из Су Роу и Су Мэй.

Самой важной частью была ее кожа, которая оказалась белее, чем у Байкси. Она была похожа на снег, но там имелись красные точки. При одном взгляде сердцебиение человека могло участиться, и у него возникало острое желание подойти и притронуться к ней. Это было такое чувство, что можно было умереть, лишь бы дотронуться разок до этой девушки.

Эта девушка являлась ученицей номер один школы нефритовой девы – Ян Рую. Как и ожидалось от красавицы номер один, после ее появления даже Байкси стала казаться ничем особенным. В данном месте не было никого, кто мог бы сравниться с этой девушкой.

«О? Твоя невеста довольно красивая, хах».

В этот момент сквозь щелки в паланкине Чу Фэн мог увидеть внешность Ян Рую, и Яичко даже похвалила ее.

«Каким боком она красивая? Она слишком сильно отстает от тебя».

Чу Фэн ухмыльнулся, а его слова шли от сердца. Хоть Ян Рую действительно была красивой, но с точки зрения Чу Фэна она была лишь на одном уровне с Су Роу и Су Мэй.

Самой красивой из всех девушек, которых видел Чу Фэн, была Яичко. Ее идеальная фигура, ее идеальное лицо, каждое выражение, каждое действие. Все это источало особое великолепие, которое никто больше не имел.

Когда она вела себя мягко, то являлась чистой святой леди. Когда она вела себя дико, то являлась соблазнительной девушкой. Ее нельзя было сравнить с девушками этого мира. Конечно же, она даже не была родом из этого мира, но, как минимум, по внешности Яичко была близка к идеалу в сердце Чу Фэна.

Следом за ней должна быть молодая девушка в фиолетовых одеяниях, которую он встретил в горном хребте белого тигра. Чу Фэн не мог забыть тех ясных глаз и ее очаровательного лица. Ее красота действительно могла уничтожить страны и города, и это была редкость во всем мире.

Хоть сила девушки была аномально пугающей и она имела легендарное божественное тело, безжалостное сердце и не заботилась об используемых методах, являясь воистину опасным человеком, Чу Фэн признавал, что она была единственной девушкой, сравнимой с Яичком. Она была красавицей на демоническом уровне.

К тому же, среди сестер Су одна была подобна соблазнительному духу, а другая сладкой как мед. Обе имели свои особенности и были очаровательными красавицами, коих трудно найти.

Что касается Рую, несмотря на лицо, сравнимое с Су Мэй, и фигуру, сравнимую с Су Роу, она лишь поравнялась с сильными сторонами этих двоих, но не превзошла их. Так что в глазах Чу Фэна она могла быть лишь на одном уровне с Су Роу и Су Мэй. Конечно же, это не позорило имя красавицы.

«Это потому что девушка красивее меня еще не появилась на свет, хех».

Когда упомянули ее красоту, Яичко горделиво выпятила грудь. Хоть девушка была относительно маленькой, но пара ее дьявольских оружий были совсем немаленькими. Если бы Чу Фэн увидел это, то из его носа определенно потекла бы кровь.

- Юная госпожа Ян, прошел год с последней встречи сотни школ. Я, Нангонг Сяо, соскучился по тебе!

Увидев Ян Рую, Нангонг Сяо больше не мог контролировать свои эмоции. Он улыбнулся и быстро пошел вперед, собираясь приблизиться к Ян Рую и воспользоваться ее красотой.

- Ахх, сеньор Нангонг. Мужчины и женщины различаются, так что лучше не подходить близко друг к другу. Кроме того, госпожа Ян уже помолвлена, так что вам лучше не приближаться к ней.

Однако прежде чем Нангонг Сяо успел подойти, Байкси остановила его. Она произнесла свои слова очень громко и специально взглянула в сторону паланкина Чу Фэна, ожидая, что бы тот ее услышал.

- Юная Байкси, о чем ты говоришь? Молодая госпожа Ян помолвлена? Когда это произошло? Кто устроил это?

Узнав про это, выражение Нангонг Сяо действительно сильно изменилось, и он спросил с ненавистью, тревогой и раздражением.

- Аа, касательно этого, даже госпожа Ян ничего не может с этим поделать, ибо это не ее желание, но желание главы школы. Что касается жениха госпожи Ян, я уверена, что ты слышал о нем. Это нынешний ученик номер один школы лазурного дракона, Чу Фэн. — Сказала Байкси и бессильно вздохнула.

- Чу Фэн? Это то маленькое отродье из второсортной школы? Как он может быть достоин госпожи Ян?

Услышав имя Чу Фэна, лицо Нангонг Сяо стало фиолетового цвета от гнева. Хоть имя Чу Фэна было невероятно популярно в последние дни, он, Нангонг Сяо, не считал его достойным даже взгляда и считал Чу Фэна мусором с лживой силой.

- Да, если госпожа Ян выйдет замуж за Чу Фэна, то это будет подобно цветку, воткнутому в коровье дерьмо.

С лицом, наполненным жалостью, Байкси вела себя так, будто ее заставляли выйти замуж. С другой стороны, Ян Рую стояла в стороне и ничего не говорила. Она лишь смотрела в сторону паланкина Чу Фэна со сложным выражением на своем милом личике.

- Госпожа Ян, не волнуйся, я не допущу, что бы ты вышла замуж за второсортный мусор. Я прямо сейчас пойду и поговорю с главой твоей школы и заставлю ее отменить брак между тобой и Чу Фэном. — Серьезно поклялся Нангонг Сяо и повернулся назад.

- Тысяча чертей, ты кем себя возомнил, что бы отменять чужую свадьбу?

В этот момент раскатился громогласный рев, и Чу Фэн, наконец, вышел наружу.

- Ты кто такой?

Увидев Чу Фэна, похожие на мечи брови Нангонг Сяо перевернулись, и он холодно спросил.

- Сеньор Нангонг, это Чу Фэн.

Но прежде чем Чу Фэн успел ответить, Байкси вышла вперед и показала на него пальцем.

- Ты Чу Фэн?

Нангонг Сяо был слегка удивлен, но вскоре кровожадность образовалась в его взгляде.

- Именно так, я твой дедушка, Чу Фэн.

Чу Фэн выпятил грудь и поднял голову, скрестив руки на груди.

- Черт, такой мусор как ты смеет появляться передо мною? Сегодня я преподам тебе урок ради госпожи Ян. Я докажу тебе, что ты не достоин жениться на ней.

Нангонг Сяо даже волновался по поводу того, что не имел повода позаботиться о Чу Фэне. Но он никогда бы не подумал, что Чу Фэн оскорбит его так, дав ему повод атаковать себя.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава