Глава - 276: Особая позиция
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Хоть сильнейшие школы лазурной провинции собрались на встрече сотни школ, но после прихода людей из школы лиюнь мощь других различных школ мгновенно исчезла.
Школа лиюнь действительно была достойна звания школы номер один в лазурной провинции. Был ли это талант учеников или сила старейшин, они во всем подавляли другие школы. Как только появились люди из школы лиюнь, остальные проявили к ним уважение.
Человек, ведущий их, был высоким человеком с прямым станом и волосами цвета чернил. Глаза этого старика были как у орла, и оказались крайне оживленными. На кого бы ни упал его взгляд, он заставлял человека дрожать, хоть его взгляд не был холодным. Этот человек был главой школы лиюнь, Ян Янтянь.
Рядом с ним находились 12 человек. Эти 12 человек имели очень сильные ауры, и все они являлись экспертами на 9 уровне сферы основ.
Если единственный человек на 9 уровне сферы основ появится в любой другой школе, то это уже будет впечатляюще, однако здесь имелось 12 таких людей. Благодаря этому можно было понять, настолько подавляющей была сила школы лиюнь по сравнению с остальными. Что касается этих 12 стариков, то они являлись знаменитыми 12 защитниками школы лиюнь.
Кроме 12 защитников ученик номер один, Дугу Аоюн, тоже находился возле Ян Янтяня. У человека номер один молодого поколения лазурной провинции все еще имелась сила 8 уровня сферы основ, но его аура была немного сильнее, чем раньше.
Сила школы лиюнь заставила языки людей завязаться узлом. Никто не смел проявлять неуважение, ибо они знали, что не могут пойти против силы школы лиюнь. Однако пока многие люди слепо восхваляли силу этой школы, Чу Фэн осматривал культивацию ее главы.
«Эта непостижимая аура… Ян Янтянь абсолютно точно находится не только в сфере основ. Он уже вошел в сферу небес?»
Чу Фэн был шокирован телом Ян Янтяня, ибо он почувствовал особое чувство. Даже с его силой духа было тяжело определить глубину его силы. Это было не потому, что он использовал особые методы для сокрытия своей силы. Его сила уже достигла стадии, в которой Чу Фэн больше не мог ее засечь.
Наибольшей вероятностью было то, что Ян Янтянь уже прорвался сквозь оковы сферы основ и вошел в совершенно новую сферу ходьбы по воздуху, завладев совершенно новой силой. Сфера небесной силы, сфера небес.
Однако сфера небес исчезла на несколько сотен лет из лазурной провинции. Даже мудрец величественного неба не мог ступить в эту сферу, но Ян Янтяню удалось?
Но пока Чу Фэн был ошеломлен, то внезапно почувствовал мощную волну силы духа, обволакивающую его и сканирующую его позицию. В ответ Чу Фэн отдалил свою силу духа и больше не стал наблюдать за Ян Янтянем.
Он с удивлением обнаружил, что позади него находился старик, облаченный в серую мантию. Очевидно, что этот старик являлся серым мировым спиритистом школы лиюнь.
- Что-то не так?
В это время Ян Янтянь слегка повернул голову и спросил серого мирового спиритиста позади себя.
- Я почувствовал мощную силу духа, и это должен быть серый мировой спиритист. — Ответил старик.
- О? Ты обнаружил, кто это был?
Ян Янтянь слегка приподнял брови, поняв, что тот человек не был простым.
- Нет, его реакция была очень быстрой. Я боюсь, что его достижения в технике духовной формации не уступают моим. Скорее всего, это господин серый плащ, который исчез на долгое время. — Ответил мировой спиритист.
- Все в порядке, если господин серый плащ пришел сюда, то это может быть не плохо.
Внезапно Ян Янтянь улыбнулся, будто этот факт не волновал его, а после этого он пригласил другие школы пройти в школу лиюнь. Затем началась полностью новая и чрезвычайно большая приветственная церемония.
В школе лиюнь имелась огромная площадь, которая была создана именно для встречи сотни школ.
В этот момент главы многих школ, старейшины и ученики собрались на площади и слушали приветственную речь Ян Янтяня и правила встречи сотни школ.
- На встрече сотни школ собрались сильнейшие школы лазурной провинции. С целью позволить выдающимся школам получить подобающее им отношение, существует особая позиция, подготовленная в этом году. Школа, заполучившая эту позицию, будет освобождена от всех соревнований на встрече сотни школ. В конце события глава школы и ученик могут бросить вызов сильнейшему главе школы и сильнейшему ученику. — Объявил Ян Янтянь громогласно.
- Не нужно участвовать в соревнованиях, и они могут бросить вызов сильнейшему ученику и главе школы? Сколько силы требуется для этого?
- Ага, в каждом году позиция сильнейшего ученика и главы школы оказывается монополизирована школой лиюнь. В нынешней лазурной провинции какая школа имеет силу, что бы бросить вызов школе лиюнь?
- Хоть и говорят, что любая избранная школа не будет иметь шансов против школы лиюнь, но эта позиция будет означать, что эта школа получит одобрение школы лиюнь и будет являться сильнейшей в лазурной провинции после них.
- Да, эта позиция будет редкостной честью, и, как я погляжу, эту позицию должна занять школа, занявшая второе место на прошлой встрече сотни школ. Школа номер два лазурной провинции, школа трех императоров.
- Это может быть и не так. В прошлом году школа трех императоров с трудом победила. Я считаю, что школа горы духа и Школа боя без меча обе имеют шансы на победу.
- Все вы ошибаетесь. Очевидно, что лишь красавицы могут получить такое особое место. Я считаю, что школа нефритовой девы будет избрана.
Внезапно встретившись с особой позицией, различные школы продолжали строить догадки. Однако целями их догадок являлись лишь несколько школ из пятерки сильнейших.
- Говоря о том, на какую школу опустится цветок этой особой позиции, я приглашаю особого гостя нашей встречи сотни школ, лорда Ци Фэняня, что бы он объявил избранников. — Ян Янтянь встал и произнес громким голосом.
В это же время Ци Фэнянь тоже вышел на сцену и показался в поле зрения людей.
- Это глава клана Ци из Особняка принца Килина, лорд Ци Фэнянь! Я слышал, что лорд Ци Фэнянь ступил на 9 уровень сферы основ много лет назад и сейчас он непобедим в этой сфере. Он настоящий эксперт!
- Никто из особняка принца килина не пришел на прошлые встречи сотни школ для празднования, так почему в этом году они послали столь высокоуровневого эксперта сюда?
- Я слышал, что у лорда Ци Фэняня есть особые связи со школой лазурного дракона, ибо они с Чу Фэном стали названными братьями. Несколько дней назад повышение школы лазурного дракона тоже было устроено им. Интересно, правда это или ложь.
- Чушь! Вы верите в такие новости? Какое достоинство или способности имеет школа лазурного дракона? Как они могут быть связаны с лордом Ци Фэнянем?
- Со статусом лорда Ци Фэняня, не говоря о незначительной второсортной школе лазурного дракона, он не будет смотреть даже не некоторые первоклассные школы. К тому же, даже не говорите о Чу Фэне, который находится лишь в сфере истока. Это определенно слух, который распространила школа лазурного дракона после становления первоклассной школой.
После возникновения Ци Фэняня многие удивленные вздохи донеслись от различных школ, ибо особый статус особняка принца килина заставлял другие школы относиться к ним с уважением, даже если бы они стали сильнее.
Однако в это время на Чу Фэна из школы лазурного дракона обратили внимание, потому что никто не верил, что такой влиятельный человек, как Ци Фэнянь, стал ему названным братом. Они надеялись, что Ци Фэнянь расскажет правду и пристыдит школу лазурного дракона вместе с Чу Фэном.
Они надеялись на это, ибо всем всегда нравилось смотреть на позор других школ, в особенности школы лазурного дракона, которую они презирали всем сердцем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава