Глава - 277: Приглашение красавицы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В этот момент все ждали объявления Ци Фэнянем результатов. Они хотели знать, какая школа получит особую позицию.
Находясь под бесчисленным количеством взглядов, Ци Фэнянь слегка улыбнулся и посмотрел в сторону школы нефритовой девы.
- Так это действительно школа нефритовой девы, хах. Видимо, я был прав, ибо лишь красавицы могут наслаждаться особым отношением.
В этот момент все думали, что ответ уже был сказан, однако следующим предложением Ци Фэнянь ошеломил всех вокруг.
- Школа, получившая особую позицию, это школа лазурного дракона!! — Громко и ясно объявил Ци Фэнянь.
- Что? Школа лазурного дракона? Как это произошло? Это школа лазурного дракона, которая только недавно повысилась до первоклассной школы!
В этот момент никто не мог оставаться спокойным, ибо результат был полностью неожиданным. Даже люди из школы лиюнь были ошарашены.
- Глава школы, это…
Защитники школы лиюнь тревожными взглядами посмотрели на Ян Янтяня.
Хоть школа лиюнь отдала право выбора Ци Фэняню, но никто не ожидал, что он выберет школу, которую никто не любил и не уважал.
Но даже так, в этот момент Ян Янтянь ничего не мог поделать с этим. Хоть его культивация была выдающейся и он был главой школы лиюнь, но для него было нехорошо говорить что-то перед столь влиятельным человеком, как Ци Фэнянь из особняка принца килина. В подобной ситуации он не мог проявлять неуважение к нему, так что он лишь тайно махнул рукой своим подчиненным, приказывая им не говорить поспешные слова.
- Это… Это кажется не совсем логичным. Как такое особое место может быть отдано школе лазурного дракона? Какую силу или способности они имеют, дабы заслужить это?
- Почему? Почему так произошло? Неужели Ци Фэнянь действительно имеет связи со школой лазурного дракона? Если это правда, то получается, что он пользуется своей позицией в личных целях? Это несправедливо!
Вместе с этим океан людей устроил шумиху, а некоторые даже публично запротестовали.
Это было потому что Ци Фэнянь выбрал школу, которую никто не уважал и не признавал. Можно было сказать, что решения Ци Фэняня было недостаточно, что бы удовлетворить толпу. Даже если его позиция была бы еще более высокой, то люди все равно были бы недовольны.
*Буум*
В этот момент Ци Фэнянь внезапно вытянул руку и ударил по воздуху. Этот удар прогремел, как гром среди ясного неба. Сильная мощь заставила воздух и землю зашататься, а люди из различных школ тоже попали под действие этого удара.
После этого шумный океан людей мгновенно затих. Ци Фэнянь прошелся своим яростным взглядом по ним и холодно произнес?
- Что все это значит? Вы недовольны решением, сделанным мною, Ци Фэнянем? — Голос Ци Фэняня был крайне громким.
После него уже затихшая толпа стала еще тише. Даже если они не одобряли его решение, но в это мгновение никто не смел произнести слова «Я не одобряю».
- Внимательные глаза лорда Ци Фэняня знают, как выглядят жемчужины, так что я верю, что выбранная им школа преподнесет нам сюрприз.
В этот момент Ян Янтянь встал и начал хлопать.
Вместе с ним захлопали старейшины школы лиюнь, пребывающие на высокой платформе. Следом за ними последовали аплодисменты школ внизу, и шум становился все громче. В конце концов, он начал звучать по всей школе лиюнь. Хоть они и не одобряли этого, но могли лишь допустить такой результат.
Так что Ли Чжанцин и Чу Фэн, аутсайдеры в глазах людей, получили лучшее обращение в этом году на встрече сотни школ. Они не только были освобождены от соревнований, но Ли Чжанцин и Чу Фэн даже получили два богатых особняка, которые являлись их резиденциями. Коротко говоря, они получили лучшее обслуживание.
Но самым странным все равно был Ци Фэнянь. Его уже подозревали в использовании своей позиции для личных выгод, но он проигнорировал взгляды остальных и пошел в сторону резиденции Чу Фэна, разговаривал с ним и играл в шахматы. Он ушел лишь тогда, когда ему позже понадобилось что-то сделать в особняке принца килина.
Действия Ци Фэняня ясно показали всем, что новости о становлении Ци Фэняня и Чу Фэна братьями были правдой.
Многие люди считали это невероятным, но некоторые люди с осторожным разумом стали размышлять, действительно ли у Чу Фэна есть области, превосходящие других. Возможно, он действительно обладал огромной боевой мощью и являлся редким гением, который мог перескочить через уровни и побеждать сильных, будто они являлись слабаками.
Однако несмотря ни на что, внутри школы лиюнь больше никто не смел смотреть на Чу Фэна с презрением. Ни по какой иной причине, но потому что Ци Фэнянь стоял за ним. Только поэтому очень мало людей осмелились бы оскорбить его.
В мгновение ока встреча сотни школ стартовала. Чу Фэн не выходил и не смотрел на соревнования между школами, но слышал взрывные новости.
Это были новости по поводу школы лиюнь, формация которой в этом году была полностью революционной. Не только глава школы, Ян Янтянь, не участвовал в соревнованиях, но даже старейшины не делали этого. Было ли то соревнование между главами школ или же учениками, школа лиюнь посылала своих учеников для обоих соревнований.
Ученик номер один школы лиюнь, который уже был известен по всей лазурной провинции, Дугу Аоюн, представлял главу школы лиюнь и участвовал в соревнованиях вместо него.
Многие главы школ были недовольны тем, что сделала школа лиюнь, ибо, несмотря на выдающиеся способности Дугу Аоюна, он все еще находился среди молодого поколения, он все еще был учеником. Позволив Дугу Аоюну соревноваться с людьми уровня глав школ означало, что они унижали их статус.
Но из-за силы школы лиюнь и потому что она проводила встречу сотни школ у себя, многие люди злились, но не смели раскрывать рта. Они лишь молча приняли это.
- Чу Фэн, так ты здесь? Было очень тяжело найти тебя, знаешь ли…
Сегодня Чу Фэн отдыхал, находясь рядом с озером и загорая, но внезапно мягкий и сладкий голосок вывел его из полудремы.
Подняв голову и с интересом взглянув, выражение Чу Фэна мгновенно похолодело, потому что он узнал человека, который позвал его. Это была Байкси, которая подстрекала Ян Рую в тот день использовать Нангонг Сяо, дабы преподать урок ему.
- Чу Фэн, ты же не ненавидишь меня из-за произошедшего в тот день?
Даже лицезрев ледяное выражение лица Чу Фэна, Байкси не отступила. Она продолжила качать своей тоненькой талией влево и вправо и ходить перед Чу Фэном, обворожительно улыбаясь и сладко спросив.
- Не нужно говорить пустых слов. Если ты что-то хочешь сказать – говори.
Чу Фэн наградил ее резким взглядом. Можно было сказать, что Чу Фэн чувствовал отвращение и ненависть к этой женщине.
- Чу Фэн, у меня есть к тебе дело. Но нужен ты не мне, госпожа Ян хочет пригласить тебя поговорить. — Сказала Байкси и улыбнулась.
- Можешь идти назад и сказать Ян Рую, что я не заинтересован в ней.
Чу Фэн подскочил и собрался уходить.
- Ееей, Чу Фэн, я знаю, что ты зол, потому что госпожа Ян не желала тебя видеть в тот день. Но я уверяю тебя, что она не та девушка, которой ты ее считаешь.
Байкси протянула свою руку и схватила ладонь Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава