Глава - 278: Яд в чае
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Юный1 Чу Фэн, между вами с госпожой Ян действительно произошло недоразумение. Я надеюсь, что вы сможете открыто поговорить друг с другом, так будет лучше всего. Ты можешь сделать это из уважения к главе моей школы и своей школы? В конце концов, они оба надеются, что вы с госпожой Ян можете быть вместе.

Одной рукой Байкси держалась за руку Чу Фэна, а другой даже легонько поглаживала его ладонь.

- Веди, посмотрим, какую игру вы затеяли.

Чу Фэн отбросил руку Байкси, он не был очарован ее красотой или Ян Рую. Однако Чу Фэну было скучно2. Если он не пойдет, то будет просто сидеть на месте и ждать, так что можно было пойти с Байкси.

- Ты действительно добр. Твое решение правильное, ты убедишься в этом.

Байкси сладко улыбнулась, а затем пошла в сторону резиденции для школы нефритовой девы. Однако когда она отвернулась, Чу Фэн не заметил странную улыбку на ее лице.

Байкси показывала дорогу, а Чу Фэн быстро прибыл в место жительства красавиц и старейшин школы нефритовой девы. Когда девушки увидели Чу Фэна, все они сладко улыбнулись и показали свою доброжелательность.

Чу Фэн не обращал внимания на изменение в поведении учениц, ибо по дороге многие из них уже делали все, чтобы быть в хороших отношениях с Чу Фэном.

С другой стороны, лицо Байкси стало холодным, и она неустанно пускала угрожающие взгляды на учениц, выражающих доброжелательность. Она испугала всех учениц, желающих подойти и заговорить с Чу Фэном.

- Эй, разве Чу Фэн не жених госпожи Ян? Почему он следует за Байкси к ее резиденции?

- Кто знает, какой метод использовал этот дух лисицы, но она весьма подло и открыто искушает жениха госпожи Ян.

- Да, какая жалость, что госпожа Ян относится к ней как к сестре. Эта девушка просто бесстыжая.

Когда Байкси и Чу Фэн ушли, ученицы собрались вместе и перешептывались друг с другом.

Так как Чу Фэн не был знаком с резиденцией учениц школы нефритовой девы, он не знал, что Байкси привела его в свою собственную резиденцию.

Однако Чу Фэн изначально не доверял Байкси, так что, когда она ушла, он распространил свою силу духа. Проверив фрукты и обнаружив, что никаких проблем с ними нет, он свободно взял еду и начал жевать.

- Юный Чу Фэн, спасибо тебе за этот шанс. — Внезапно раздался чрезвычайно мягкий голос, который мог растопить кости.

Подняв голову, он увидел Ян Рую, выходящую из коридора. Сейчас на ней была надета не униформа основной ученицы школы, она была облачена в розовое длинное платье.

Это платье было чрезвычайно красивым, но при его создании немного материала было сэкономлено, так что можно было увидеть два белых холмика вместе с ложбинкой посредине.

Взглянув вниз, можно было заметить две белоснежные ножки. Они были утонченными, мягкими, гладкими, и отсвечивали розовым. Увидев ее облачение вместе с ее сладким и красивым лицом, Чу Фэн загорелся огнем желания, и хоть он хотел остановиться, но не мог.

Честно говоря, Ян Рую действительно была красавицей, способной привлечь внимание Чу Фэна. Если бы она хотела выйти замуж за него с самого начала, то, возможно, он бы и согласился на это. Однако нынешняя ситуация была иной. Независимо от ее поведения, Чу Фэн не собирался жениться на ней.

- Если ты хочешь что-то сказать мне – говори, мое время ограничено.

Чу Фэн не хотел быть плененным красотой Ян Рую, так что он отвел взгляд, предварительно яростно зыркнув в ее сторону.

- Юный Чу Фэн, произошедшее в тот день было по моей вине, но поверь мне, я не такой человек, как ты думаешь.

Ян Рую села напротив него, и ее телесный аромат ударил ему в ноздри, из-за чего его сердце вздрогнуло.

- А как ты узнала, что я думаю насчет тебя? — Ухмыльнулся Чу Фэн.

- Смею предположить, что ты видишь во мне человека, обожающего уважение и обожествление, который специально избегал тебя вначале, увидев твою слабую культивацию, и желая отказаться от брака. Но после лицезрения твоего таланта, ты думаешь, что я умышленно занимаюсь подхалимажем и хочу выйти за тебя замуж. — Произнесла Ян Рую.

Услышав эти слова, Чу Фэн все еще холодно улыбался.

- Разве это не так?

- Конечно, нет. Я избегала тебя, дабы разозлить, что бы ты посоветовал главе школы отменить брак. Я позвала тебя сюда, что бы извиниться. Я не ожидаю твоего прощения или же доброго отношения, потому что я все еще не хочу выходить за тебя замуж. — Произнесла Ян Рую извиняющимся тоном.

- Проклятье, ты что, больная? Ты позвала меня сюда, что бы поглумиться? Ты ошибаешься, я никогда не был заинтересован тобою. Ты не хочешь выходить замуж за меня, а я не хочу жениться на тебе.

Сейчас Чу Фэн был слегка зол. Он не мог терпеть Ян Рую, произносящую эти слова с таким выражением лица.

- Юный Чу Фэн, пожалуйста, не злись. Я не имею иных намерений и лишь хочу сказать тебе, что причина заключается не в том, что я смотрю на тебя сверху вниз. Все потому, что я решила не выходить ни за кого замуж всю свою жизнь. Я позвала тебя сегодня, что бы извиниться.

Договорив до этого момента, глаза Ян Рую покраснели, и два ручейка горячих слез полились из них.

- Черт, с тобой точно что-то не так.

Чу Фэн ничего не мог поделать, он повернулся и хотел уйти. Своей мощной духовной силой он обнаружил, что действия Ян Рую не были наигранными. Она, скорее всего, показывала свои истинные эмоции.

Но почему ей обязательно было делать это? Чу Фэн не понимал. Коротко говоря, Чу Фэн не мог стерпеть Ян Рую, которая вела себя подобным образом, так что он просто собирался уйти.

- Юный Чу Фэн, не уходи.

В этот момент Байкси встала и остановила его.

- Что ты делаешь?

Лицо Чу Фэна было недобрым.

- Юный Чу Фэн, раз уж ты не желаешь жениться на госпоже Ян, то почему ты злишься, если она не хочет выходить за тебя замуж? Она лишь чувствовала угрызения совести из-за ее действий в самом начале. Если ты не злишься, просто прими ее извинения, хорошо? Только тогда ее сердце успокоится. — Настаивала Байкси.

- Юный Чу Фэн!!

В это время Ян Рую, шмыгая носом, подошла к нему с чашкой ароматного чая в руках. Она поднесла его Чу Фэну и произнесла:

- Пожалуйста, прими мои извинения.

- Ладно-ладно, я прощаю тебя. Я просто не видел раньше такую больную девушку как ты.

В этот момент Чу Фэн хотел лишь покинуть это место. Он не мог вытерпеть жалобное выражение лица Ян Рую, так что он взял чай и выпил его.

- Проклятье!!

Но как только чай попал в его желудок, лицо Чу Фэна сильно изменилось и он обнаружил яд в нем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава