Глава - 280: Запретная загадочная техника
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В комнате Ян Рую неподвижно лежала на кровати. Ее порванное розовое платье закрывало ее самое вызывающее запретное место, но по краям платья был виден каждый дюйм ее белоснежной кожи.

Хоть это красивое тело было покрыто потом и охвачено губами определенного человека, идеальные формы вместе с липкой жидкостью стали еще более привлекательно чарующими.

Однако нынешняя Ян Рую была похожа на мертвую рыбу. Она лежала без движения и лишь ее грудь поднималась при вдохе.

Ее лицо было залито слезами и имело пепельный цвет, будто самую важную вещь в ее жизни забрали у нее. Она погрузилась в уныние, будто ее жизнь окончилась.

Что касается Байкси, хоть она тоже была обнажена, но лежала в углу без сознания. Чу Фэн не трогал ее. Ранее он был под властью злобы и хотел поставить этих двух в противоположные ситуации.

Байкси хотела переспать с ним, так что он не позволил этому случиться, а Ян Рую не хотела делать вещи между женщиной и мужчиной, так что Чу Фэн настоял на этом. Это была цена, которую они заплатили за обман.

Чу Фэн был облачен в свои обычные одежды, а на его лбу были заметны капли пота, но на его лице красовалась довольная улыбка. Хоть он сделал это с Ян Рую из-за злобы и жажды мести, но должен был признать, что она была чрезвычайно красива. Ее идеальное тело не уступало Су Роу, подарив Чу Фэну прекрасное развлечение.

Следы крови на кровати доказали, что Ян Рую не лгала. Она действительно оберегала свое тело, как нефрит, и все еще была девственницей.

- Мм…

Внезапно тело Ян Рую вздрогнуло, а затем она свернулась в клубок. Обе ее руки были сжаты в кулак, а на ее лице отражалась боль, будто она терпела какую-то пытку.

- Эй, что с тобой?

Чу Фэн нахмурился и воспользовался своей силой духа, обнаружив, что с телом Ян Рую происходили изменения. Волна странной энергии поднималась в ее теле и распространялась всей ее коже.

- Аааа…

В этот момент Ян Рую завизжала, и слои синего газа потекли из ее тела. Они кружили вокруг нее, а ее тело поднялось в воздух и начало парить.

- Эта аура очень странная. Она тоже имела что-то особенное в ее теле?

Чу Фэн был бесконечно шокирован, глядя на сцену перед собой.

Он с ошеломлением обнаружил, что в этот момент аура Ян Рую быстро усиливалась. Увеличивалась не ее культивация, но боевая мощь. В мгновение ока она увеличилась до чрезвычайно ужасающей степени.

Но это было не все. Больше всего Чу Фэна удивило изменение, произошедшее с телом Ян Рую. На ее белоснежной и чистой коже появились синие объекты.

Эти объекты ярко сверкали, как кусочки брони. Однако Чу Фэн, у которого имелся небольшой опыт, сразу понял, что они не были броней. Это была рыбья чешуя. На теле Ян Рую росла рыбья чешуя и окружала ее тело как броня.

- Чу Фэн, если я не умру, то заберу твою жизнь.

Внезапно Ян Рую повернула свое лицо, и в это мгновение Чу Фэн заметил, что ее прекрасные глаза превратились в две красные точки и выглядели чрезвычайно зловеще. Они больше не были похожи на глаза человека, скорее на глаза демона.

*Фьють*

Ян Рую схватила платье Байкси и напялила его на себя, а затем превратилась в луч света и вылетела прочь. С громким звуком ее аура уже вышла за пределы дальности обнаружения Чу Фэна.

- Что произошло? Ее сила увеличилась до такой степени?

Чу Фэн быстро вышел из комнаты и бросился в погоню, обнаружив, что духовная формация, установленная им в особняке, разбилась вдребезги.

В этот момент, хоть Чу Фэн и был ошарашен, но не колебался. Он прыгнул и воспользовался техникой величественного неба, рванув в направление, куда убежала Ян Рую.

Поначалу с мощью техники величественного неба он быстро следовал по пятам за Ян Рую, но по непонятной причине ее скорость увеличивалась все больше и больше. Когда они оба покинули школу лиюнь и попали в лес, Чу Фэн уже потерял ее следы.

- Как такое возможно? Она явно обладала аурой 5 уровня сферы основ, так каким образом ее скорость полностью превзошла мою?

В этот момент Чу Фэн парил в воздухе и смотрел в сторону, где исчезла Ян Рую, а его взгляд был наполнен ошеломлением.

«Чу Фэн, в этот раз, похоже, ты нажил серьезного врага». — Внезапно произнесла Яичко, молчавшая долгое время.

«О чем ты говоришь? У Ян Рую тоже имеется божественное тело?»

Изменения, произошедшие с Ян Рую, превзошли логику. Она имела боевую мощь, сравнимую с ним, а, возможно, даже сравнимую с той девушкой в фиолетовых одеяниях. Из-за этого он подумал о божественных телах, имеющих особые способности и ужасающую боевую мощь.

«Нет, я уверена, что она не обладает божественным телом, судя по изменениям в ее теле и ее последнему предложению. Скорее всего, она культивировала запретную загадочную технику».

«Запретную загадочную технику?»

Это был первый раз, когда Чу Фэн слышал эту фразу.

«Именно так, запретные загадочные техники отличаются от обычных демонических техник. Это ужасающие загадочные техники, созданные высокоуровневыми экспертами. Такие техники могут позволить людям с обыкновенным талантом приобрести необычные силы. Однако человек должен быть осторожен при их культивировании. Если он допустит хоть малейшую ошибку, то все обратится вспять, и даже его жизнь будет под угрозой. Такие техники не должны существовать, так как они нарушают правила боевой культивации, а если правила нарушены, то за этим последует наказание. Так что определенные изменения случатся с людьми, культивирующими загадочные техники, подобные этой. Именно поэтому они называются запретными. Вообще, даже если подобная запретная загадочная техника и существует, Ян Рую не должна была быть в состоянии культивировать ее. Но после обнаружения императорской гробницы и призрачной башни асуры я не удивлена, что запретные загадочные техники появились на континенте девяти провинций. Хоть сейчас континент девяти провинций – это сборище мусора, но многие великие личности, должно быть, появились здесь в прошлом и даже могли являться чрезвычайно могущественными людьми. Сейчас люди с большой удачей могут обнаружить сокровища, оставленные великими людьми. Ты обнаружил императорскую гробницу и заполучил тайный навык – технику расправы белого тигра, а Ян Рую нашла сокровище у себя и заполучила запретную загадочную технику. Однако создатели запретных загадочных техник – люди совсем недобрые. Обычно они являются кровожадными личностями уровня демонов, так что, видать, в прошлом континент девяти провинций был не таким спокойным местечком».

Яичко в деталях рассказала о своем взгляде на проблему, но ее взор затуманился, будто она могла представить картину девяти провинций в то время.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава