Глава - 281: Демон
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Яичко, ты уверена, что Ян Рую культивировала запретную загадочную технику?»
Хоть Чу Фэн не знал, чем являлась эта техника, но понял ее величие из слов Яичка.
«Я почти уверена. Если человек культивирует запретную загадочную технику, он должен следовать определенным правилам. Она оберегала свое тело как нефрит, и это была не случайность, что подобные изменения произошли с ней после того, как ты лишил ее целомудрия. Однако не волнуйся, ее нынешняя ситуация принадлежит «вступлению на путь зла». Скорее всего, она не сможет жить дальше».
«Что? Это значит, что она умрет из-за меня?»
Узнав, что он сам вынудил Ян Рую «вступить на путь зла», и что была вероятность ее смерти из-за него, Чу Фэн беспрерывно стал винить себя. Хоть он недолюбливал ее, но не желал ей смерти.
«Что? Твое сердечко не может вынести этого? Чу Фэн, тебе лучше молиться. Молиться, что она умрет из-за вступления на путь зла, иначе… Иначе она станет кровожадной женщиной-демоном, и ты станешь первой ее жертвой».
В этот момент Чу Фэн, наконец, понял всю серьезность ситуации. Он бы никогда не подумал, что Ян Рую была такой опасной личностью, культивирующей запретную загадочную технику. Но было бесполезно жалеть о содеянном и придется встретиться с этим лицом к лицу. Кто-то должен взять на себя ответственность.
Так что после возвращения в школу лиюнь Чу Фэн не вел себя так, будто ничего не произошло. Он пришел в резиденцию главы школы нефритовой девы, дабы понести наказание.
Прибыв на место, Чу Фэн понял, что проявить инициативу было правильным решением, ибо Байкси тоже была там. Очевидно, что она уже все рассказала главе школы, но она не знала ничего об изменениях в теле Ян Рую, ведь в то время она была без сознания.
- Байкси, иди первой, у меня есть о чем поговорить с Чу Фэном. Запомни, никому ничего не говори по поводу случившегося.
Глава школы сидела на стуле и махнула рукой Байкси.
- Как прикажете.
Байкси не стала задерживаться и, выразительно зыркнув в сторону Чу Фэна, повернулась и ушла.
После ухода Байкси глава школы спокойно отпила чай из чашки, а затем взглянула на Чу Фэна и облегченно вздохнула.
- Чу Фэн, быть способным прийти ко мне по собственной воле с целью признать свои ошибки – это похвально. Ты можешь сказать мне, куда пропала Ян Рую? У этой девочки весьма яростный темперамент, так что, я боюсь, она не будет думать здраво и наделает глупостей.
Из ее слов Чу Фэн понял, что глава школы волнуется за Ян Рую, так что он не мог скрывать от нее что-либо, а потому поведал ей обо всем случившемся.
Узнав, что Ян Рую и Чу Фэн сделали это, а затем ее тело изменилось, и даже Чу Фэн не мог догнать ее, глава школы нефритовой девы не могла оставаться спокойной. Она встала и нахмурилась, начав ходить взад-вперед по залу.
Спустя некоторое время глава школы спросила:
- Чу Фэн, как ты думаешь, в чем причина таких изменений в теле Рую?
- Простите за прямоту, но я думаю, что эти изменения спровоцированы не особой медициной. Кажется, они произошли из-за культивации демонической техники.
Чу Фэн не сказал, что это была запретная загадочная техника, потому что на континенте мало людей знали о запретных загадочных техниках и больше понимали демонические техники.
Если бы Чу Фэн рассказал про запретные загадочные техники главе школы, которая прожила десятки лет, то та бы, без сомнения, заподозрила его в хранении некоторых секретов.
- Демонические техники, хах…
После слов Чу Фэна глава школы задумалась вновь. Спустя некоторое время, она беспомощно вздохнула.
- Немудрено, немудрено…
- Госпожа, вы знаете что-то об этом? — Спросил Чу Фэн.
Глава школы колебалась, но все равно ответила:
- В тот год причиной основания моей школы в горном хребте была очень продвинутая загадочная техника, обнаруженная на вершине одной горы. Загадочная техника была высечена на вершине горы и не могла быть записана или сдвинута. Ее можно было изучать лишь на горной вершине. Дабы избежать распространения загадочной техники, основатель моей школы создал эту школу в горном хребте и сделал горную вершину запретной зоной. Однако, хоть многие люди знали, что эта загадочная техника была очень продвинутой, но никто не мог понять ее. Даже основатель постиг лишь часть ее. Она сказала будущему поколению, что выдающиеся ученицы школы должны допускаться к изучению этой загадочной техники. Однако спустя несколько сотен лет никто не мог постичь ни грани загадочной техники. Все считали, что эту загадочную технику больше нельзя культивировать. Но услышав твои слова, я вспомнила, что, когда Рую впервые увидела загадочную технику, то частенько ходила изучать ее. Особенно два года назад, она ходила туда каждый день. Возможно ли, что она действительно постигла тайну загадочной техники и успешно культивировала ее?
На лице главы школы было ошеломление.
- Госпожа, вы можете позволить мне увидеть эту загадочную технику?
Узнав о ней, Чу Фэн мгновенно разволновался, ведь, даже если он не сможет узнать запретную загадочную технику, то Яичко сможет. Он хотел убедиться, культивировала ли Ян Рую запретную загадочную технику или нет. Возможно, он мог даже обнаружить другие секреты этого места.
- Ты можешь. После окончания встречи сотни школ следуй за мной обратно в школу нефритовой девы. И еще, Чу Фэн, не стоит винить себя за случившееся. Хоть ты не объяснил детально, но после слов Байкси я поняла, что вина не может быть сложена лишь на твои плечи. Скорее всего, ты тоже жертва. Эта Байкси имеет похотливую натуру и порой делает экстремальные вещи. Однако она все еще редкий росток. Если что-то действительно случится с Рую, то в будущем моя школа нефритовой девы будет поддерживаться ею.
После обнаружения правды глава школы не стала винить во всем Чу Фэна.
Что касается самого Чу Фэна, узнав, что глава школы собиралась развивать Байкси, если что-то случится с Ян Рую, он был шокирован. Он вспомнил, каким человеком является Байкси и даже собирался посоветовать что-нибудь, но после тщательных раздумий он решил, что это не его дело, и промолчал.
В конце концов, по словам главы школы, была причина этому решению, ибо она понимала Байкси и Ян Рую лучше всех остальных.
После этого Чу Фэн ушел так же, как и пришел, а на выходе увидел Байкси.
- Что ты сделал с госпожой Ян? Ты демон.
Увидев Чу Фэна, лицо Байкси было наполнено возмущением.
Увидев ее, лицо Чу Фэна похолодело. Его рука с молниеносной скоростью приблизилась к ее лицу и сжала ее подбородок, а затем он приблизился к ее уху и предупредил:
- Ты права, я демон, и тебе лучше не злить меня, иначе я уничтожу твою культивацию и продам в бордель.
Произнеся эти слова, Чу Фэн оттолкнул Байкси и ушел широкими шагами.
С другой стороны, Байкси с пустым взглядом стояла на месте. В этот момент холодный пот образовался на ее лице, а взгляд наполнился страхом, потому что она понимала, что Чу Фэн не бросал слов на ветер.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава