Глава - 283: Отрывание обоих рук
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Сеньор Ли, хватит мелькать и быстро атакуйте. Если вы сможете дотронуться до меня сегодня, то вы победили! — Презрительно улыбнулся Дугу Аоюн.
- Какой высокомерный паршивец. Сегодня я покажу тебе способности школы лазурного дракона. — Холодно фыркнул Ли Чжанцин и внезапно превратился в луч света со слоями иллюзорных фигур, атаковав Дугу Аоюна.
*Фьють*
Но как только Ли Чжанцин собирался прикоснуться к Дугу Аоюну, тот слегка наклонился в сторону и легко уклонился от атаки Ли Чжанцина.
- Недостаточно быстро, атакуйте быстрее! — С издевкой произнес Дугу Аоюн.
Дугу Аоюн дразнил Ли Чжанцина, и тот действительно увеличил свою скорость быстрее и быстрее. Позиции, из которых он атаковал, тоже становились все хитрее. Настолько, что эксперты 8 уровня сферы основ с горящими глазами продолжали одобрительно вздыхать.
Они не думали, что Ли Чжанцин, который ничем не выделялся, ошеломит всех демонстрацией своих способностей. С боевой мощью Ли Чжанцина, которую он сейчас оказывал, возможно, даже они бы не смогли победить его. Глава школы лазурного дракона действительно шокировал их.
- Так не пойдет! Этого недостаточно, Дугу Аоюн даже не использует свою полную силу.
Но главы школ с силой 9 уровня сферы основ бессильно покачали головами, ибо они только что были побеждены Дугу Аоюном. Они знали, что он обладает большой силой, и даже у них не было шанса победить его, не говоря уже о Ли Чжанцине.
И действительно, атаки Ли Чжанцина становились все яростнее, а Дугу Аоюн все еще держал руки за спиной и стоял на месте. От каждой атаки он легко уворачивался, а иногда даже не смотрел на Ли Чжанцина, полагаясь на свою интуицию и реакцию.
- Все еще недостаточно быстро, можете еще быстрее? С такой скоростью даже не надейтесь прикоснуться ко мне. — Ухмыльнулся Дугу Аоюн.
В этот момент Ли Чжанцин внезапно остановился, и его тело, наконец, появилось перед всеми.
Однако его лицо было слегка бледным, и он тяжело дышал, а с него капал пот. Можно было заметить, что, хоть он и воспользовался весьма поразительным боевым навыком, но потратил немалое количество сил.
Но даже так, Ли Чжанцин не собирался отступать. Вместо этого решительность и уверенность появились в его взгляде, и он произнес:
- Ты думаешь, что я не могу дотронуться до тебя? Сейчас я покажу тебе, могу ли я дотронуться до тебя.
Внезапно Ли Чжанцин широко распростер руки, и взрыв безграничной энергии основ вырвался из его тела, взметнувшись в воздух и распространившись. Следом за этим сила основ быстро материализовалась в бесчисленные острые мечи.
Все больше и больше острых мечей парили вокруг Ли Чжанцина. По примерным подсчетам, там было, как минимум, несколько десятков тысяч острых мечей, материализовавшихся из силы основ. Каждый из них был подобен дикому зверю, собравшему свою силу и приготовившемуся к атаке. Они продолжили трепетать в воздухе, будто не могли сдержать свою жажду крови.
- Возвращение десяти тысяч мечей в секту!
Внезапно Ли Чжанцин вытянул обе руки, а его ладони были подобны мечам, указав в сторону Дугу Аоюна. Десятки тысяч мечей, окружающих его, превратились в десятки тысяч лучей света. Как метеоритный дождь, они полетели в сторону Дугу Аоюна.
- Ой-ой-ой? Вы показываете свою настоящую силу? К сожалению, это все равно бесполезно.
Дугу Аоюн слегка улыбнулся, а затем его тело превратилось в размытое пятно, и он начал быстро мелькать между десятками тысяч мечей.
*Фьють-фьють-фьють*
Мечи следовали за движениями пальца Ли Чжанцина. Если он обоими пальцами показывал в одно место, то десятки тысяч мечей выстреливали в ту сторону. Они следовали за его пальцами и превратились в круг безграничной силы основ, окружившей Дугу Аоюна.
Но все было бесполезно, телесные способности Дугу Аоюна были слишком странные. Он не только выживал среди десятков тысяч мечей, но и ни один из них не мог прикоснуться к нему.
В такой ситуации все вздохнули с уважением. Они были шокированы сценой перед своими глазами. Боевой навык Ли Чжанцина был 6 ранга, и являлся высококачественным навыком 6 ранга. Он прекрасно использовался Ли Чжанцином и показывал ужасающую силу.
Однако такой боевой навык все еще не мог дотронуться до Дугу Аоюна. Это показало его боевую мощь, которая была еще сильнее, чем у Ли Чжанцина.
*Фьють*
Внезапно расплывчатое пятно вылетело из десятков тысяч мечей и рвануло прямо к Ли Чжанцину.
«Проклятье!»
Чу Фэн мысленно выругался, потому что почувствовал жажду крови, исходящую от пятна. Но прежде чем он успел выдвинуться на помощь, огромное давление окружило его, и он не смог сдвинуться.
- Молодой человек, ты не должен вмешиваться в чужие драки, это основное правило. Ты должен это понимать, не так ли?
Склонив голову набок, глава школы лиюнь, Ян Янтянь улыбался, глядя на Чу Фэна. Давление, окружившее Чу Фэна, исходило из его тела.
«Этот мужик действительно вошел в сферу небес».
Чу Фэн нахмурился, ибо он не мог сопротивляться этому давлению. В нем заключалась непревзойденная сила. Это была сила, возвышающаяся над силой основ, и Чу Фэн знал, что эта загадочная сила, скорее всего, являлась силой небес, что подтверждало его догадки по поводу Ян Янтяня.
*Бам*
В этот момент пятно предстало перед Ли Чжанцином и оказалось Дугу Аоюном. Он вытянул руки и крепко схватился за руки Ли Чжанцина, холодно улыбнувшись и произнеся:
- Сеньор Ли, это конец!
После этого Дугу Аоюн потянул вниз. Вместе со рвущимся звуком обе руки Ли Чжанцина были оторваны. Большое количество крови разбрызгалось по земле.
- Глава школы!
Увидев это, лицо Чу Фэна сильно изменилось. Он злобно рявкнул и сперва хотел рвануть вперед, но не мог ничего поделать из-за безграничного давления, которое все еще окружало его и не давало двигаться.
- Чу Фэн, не надо действовать поспешно, я не умру.
Услышав вопль Чу Фэна, Ли Чжанцин стерпел боль и произнес успокаивающие слова.
- Упс, простите меня, сеньор Ли, я бы не подумал, что ваши старые кости окажутся такими слабыми. Я лишь слегка потянул, но ранил вас.
- Но не волнуйтесь, моя школа лиюнь имеет лучшую медицину и докторов. Они смогут излечить ваши оторванные руки.
Дугу Аоюн держал руки Ли Чжанцина, ухмыляясь.
*Фьють*
В это время глава школы нефритовой девы рванула на боевую сцену. Она выхватила руки Ли Чжанцина из рук Дугу Аоюна, а затем подхватила самого Ли Чжанцина и холодно выкрикнула в сторону Дугу Аоюна:
- Прочь с дороги, иначе я убью тебя!
- О, это глава школы нефритовой девы, мое почтение.
После появления главы школы нефритовой девы Дугу Аоюн стал более вежливым и выказал ей фальшивое уважение.
Глава школы нефритовой девы не обратила на него внимания, но, проходя мимо него, тихо произнесла:
- Я знаю, что ты положил глаз на Рую, но сегодня я скажу тебе вот что. Лучше тебе забыть про нее, потому что я уже отдала ее Чу Фэну.
Сказав это, глава школы нефритовой девы прошла мимо него, поддерживая Ли Чжанцина и покидая боевую сцену.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава