X
X
Глава - 285: В поисках пути смерти
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Зуб за зуб, так это было умышленно?
От слов Чу Фэна толпа людей из школы лиюнь стала еще более яростной. Они не могли стерпеть, что не способны разорвать Чу Фэна на кусочки.
- Хмпф, как Дугу Аоюн повел себя с главой моей школы? Как хозяин встречи сотни школ, почему вы не встали и не заговорили в тот раз? Люди из вашей школы лиюнь являются людьми, а остальные нет? Я поранил человека из вашей школы, и вы хотите, чтобы я заплатил за это, но где вы были, когда школа лиюнь поранила главу моей школы? Как школа номер один лазурной провинции, где ваша справедливость?
Чу Фэн не боялся опасности и сурово отвечал им.
- Ты…
Встретившись с последовательными вопросами Чу Фэна, лица толпы стали пепельного цвета, и они действительно не могли возразить.
Пока Чу Фэн не убил Фэнхао, они не должны окружать его и атаковать. В конце концов, Дугу Аоюн первым оторвал руки Ли Чжанцину.
Внезапно послышались громкие хлопки.
- Хахаха… хорошо-хорошо-хорошо.
Следом за этим последовал странный смех, и это был глава школы лиюнь, Ян Янтянь.
В этот момент он стоял на вершине высокой платформы с мощью лорда, нисходящего вниз к миру. Глядя вниз, он хлопал и улыбался, взирая на Чу Фэна, но его глаза были наполнены непонятным выражением.
- Кажется, весьма выдающийся ученик появился в школе лазурного дракона. Чу Фэн, титул сильнейшего ученика встречи сотни школ принадлежит тебе. — Объявил Ян Янтянь, смеясь.
- Ху…
После слов Ян Янтяня люди из школы лиюнь неохотно отошли и не посмели атаковать Чу Фэна. Даже окружающие люди из других школ были поражены.
Ян Янтянь не стал нападать, и из-за этого они подумали о многих вещах. Первой была возможность, что Ян Янтянь оценил талант Чу Фэна. В конце концов, боевая мощь Чу Фэна игнорировала здравый смысл и, глядя с определенного угла, он являлся гением, который ранее не появлялся в лазурной провинции. Если такая мощь продолжит развиваться, то однажды он превзойдет Дугу Аоюна и станет могущественным человеком.
Однако после тщательного обдумывания, Ян Янтянь не являлся таким добрым человеком. Причиной возвышения школы лиюнь были жестокие методы, а те, кто оскорблял ее, обычно плохо заканчивали.
Но сейчас Чу Фэн перед всеми людьми отрубил руки Фэнхао и дал пощечину всей школе лиюнь. Он ударил по лицу самого Ян Янтяня, так, как он мог так легко простить его?
Единственной причиной бездействия Ян Янтяня был Ци Фэнянь. В лазурной провинции Ян Янтянь боялся лишь особняка принца килина.
Кто был названным братом Чу Фэна? Это был Ци Фэнянь, человек номер два в особняке принца килина. Независимо от силы Ян Янтяня и его позиции, он все еще должен был уважать Ци Фэняня.
Поначалу люди не знали, почему Ци Фэнянь стал названным братом Чу Фэну, однако лицезрев его боевую мощь, почти все осознали мотивы Ци Фэняня.
Это еще означало, что Чу Фэн имеет поддержку не только Ци Фэняня, но и всего особняка принца килина, а в такой ситуации даже Ян Янтянь должен был хорошенько подумать, прежде чем разбираться с Чу Фэном.
- Впечатляюще, этот Чу Фэн имеет такой талант и защищен особняком принца килина. Каковы будут его будущие достижения?
- Школа лазурного дракона действительно повысится в силе с таким учеником, это лишь вопрос времени.
- Да, он забрал титул сильнейшего ученика на встрече сотни школ в таком возрасте. Это первый раз за всю историю, и Чу Фэн однозначно гений!
В этот момент почти все, кроме людей из школы лиюнь, хвалили силу Чу Фэна. Они предсказывали его будущее, будто наблюдали рождение великого человека, который будет править лазурной провинцией.
Различные главы школ завидовали школе лазурного дракона, ибо появился такой ученик, но в то же время они чувствовали гордость, ведь подобный гений появился в их лазурной провинции.
Почти все они отложили свои предрассудки по поводу Чу Фэна, и в их глазах остался один лишь шок. Он уже доказал всем, что не был мусором, но гением.
- Нет, титул сильнейшего ученика пустой звук. Я, Чу Фэн, не желаю его.
Но в этот момент он оттолкнул титул из-за неприязни.
- Что? Чу Фэн отказывается от титула сильнейшего ученика?
От этих слов будто гром ударил прямо рядом с их ушами, шокировав их. Титул сильнейшего ученика, желаемый всеми учениками, был отторгнут Чу Фэном. Что он делал?
- Чу Фэн, что ты имеешь в виду?
Ян Янтянь слегка нахмурился и спросил его.
- Название титула обозначает сильнейшего ученика. Конечно же, это будет сильнейший ученик из всех школ лазурной провинции. Однако Дугу Аоюн, ученик номер один вашей школы лиюнь, не сражался против меня. Так что мой титул сильнейшего ученика – пустое место. Это нормально, если я откажусь от него.
- Хаха, Чу Фэн, ты бросаешь вызов мне? — Громко рассмеялся Дугу Аоюн, и в его смехе было презрение и издевка.
- Я, Чу Фэн, бросаю тебе вызов, Дугу Аоюн. Посмеешь ли ты спуститься и сразиться со мной? — Громко выкрикнул Чу Фэн и показал пальцем на Дугу Аоюна, а его глаза пылали, как факелы.
- О небеса, Чу Фэн обезумел? Он собирается бросить вызов Дугу Аоюну?
Лица всех людей были изумленными. Какой силой обладал Дугу Аоюн? Он победил многочисленных глав школ лазурной провинции и обрел титул сильнейшего главы школы!
Даже если у Чу Фэна имеется больший талант, его культивация все еще остается в сфере истока. Он должен быть безумцем, бросая вызов Дугу Аоюну, ибо тот отличался от Фэнхао. Он публично был признан, как гений номер один лазурной провинции.
Даже многочисленные главы школ не могли победить его, и он был практически неуязвим в сфере основ. Некоторые люди подозревали, что Дугу Аоюн был сильнейшим человеком в лазурной провинции, кроме главы школы лиюнь и лорда особняка принца килина.
Даже главы школ боялись этого человека, но Чу Фэн бросал ему вызов. Естественно, для людей тяжело было это принять.
- Хаха, какие наглые и громкие слова. Да как я, Дугу Аоюн, могу бояться тебя?
Дугу Аоюн холодно улыбнулся и после этого превратился в размытое пятно, выстрелив в сторону боевой сцены, на которой стоял Чу Фэн, и появившись перед ним.
- Раз уж мы будем сражаться, то почему бы не сделать битву более интересной? Сегодня ты и я сразимся перед всеми главами школ за титул сильнейшего ученика лазурной провинции, а победитель получит славу, в то время как проигравший уничтожит свою культивацию. Что думаешь? — Спросил Чу Фэн.
- Он окончательно обезумел!
В это время почти все вокруг шумно вдохнули, пораженные словами Чу Фэна.
Он не только бросал вызов Дугу Аоюну, имевшему культивацию 8 уровня сферы основ, но и поставил условие, что проигравший уничтожит свою культивацию. Он просто рыл сам себе могилу и искал дорогу к смерти?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава