Глава - 286: Конфронтация гениев
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Уничтожить собственную культивацию? Ты думаешь, что достоин говорить со мной так? Ты думаешь, что способен поставить такую ставку в бою со мной?
Дугу Аоюн смотрел на Чу Фэна, как на муравья, которого можно было раздавить в любой момент.
- Если ты боишься, просто скажи это. Не стоит мусорить словами.
Чу Фэн развел руками и пожал плечами, а на его лице было написано слово «презрение».
- Думаешь, я испугаюсь такого отродья? Ладно, уничтожить свою собственную культивацию… Сегодня я исполню твое пожелание!
Дугу Аоюн холодно фыркнул, а затем давление 8 уровня сферы основ окружило Чу Фэна.
Когда бесформенное давление окружило его, Чу Фэн мгновенно почувствовал большую мощь. Давление, испускаемое Дугу Аоюном, было немаленьким, как будто бесформенная гора давила на плечи Чу Фэна, из-за чего ему было тяжело двинуться даже на полшага.
- Если ты хочешь уничтожить свою культивацию, то я помогу тебе. Не нужно делать это самому.
Дугу Аоюн продолжал ухмыляться, и одновременно с этим излучаемое им давление слой за слоем окружало его и становилось сильнее.
«Черт, сила этого парня неожиданно велика».
Находясь под бомбардировкой давления, пот Чу Фэна проливался дождем, а обе его ноги начали сгибаться.
Находясь на 8 уровне сферы основ, сила Дугу Аоюна была намного выше силы Лин Рана, Ли Чжанцина и остальных. Против Дугу Аоюна Чу Фэн не мог сражаться своей собственной культивацией 9 уровня сферы истока.
- Ахх, разница слишком велика. Хоть это и матч между гениями, но разница в сфере и 8 уровнях – это не испытание.
- Чу Фэн слишком нелогичный. Я понимаю, что он хочет отомстить за Ли Чжанцина, но в такой ситуации он просто ищет смерти, сделав такую ставку против Дугу Аоюна!
Чу Фэн прогибался под давлением Дугу Аоюна, и все могли это заметить. Разница между их силами была слишком велика, и Чу Фэн не имел шанса контратаковать. Эта битва протекала так, как и представляла толпа. Перед обменом ударами исход был решен.
- Все кончено, сейчас я уничтожу твою культивацию.
Дугу Аоюн держал билет к победе в своих руках, а в его глазах отразилась кровожадность. Следом за этим из его тела выплеснулось давление в несколько раз обширнее предыдущего и бесформенной волной понеслось в сторону Чу Фэна.
Волна давления была действительно слишком сильна. Если она ударит Чу Фэна, то раздавит его в кровавую лужу. Каким образом Дугу Аоюн уничтожал его культивацию? Он просто хотел совершить убийство, забрав жизнь Чу Фэна.
В этот момент многие люди мысленно вздохнули. Они чувствовали жалость по отношению к редкому гению. Они считали, что он не должен был поддаться своему темпераменту и бросать вызов Дугу Аоюну, тем самым обрубив свое будущее и жизнь.
Но пока все считали его мертвецом, из тела Чу Фэна внезапно вырвалась еще большая сила. Эта аура поднялась до небес и поглотила воздух, будто являлась непобедимой. Затем она рассеяла давление Дугу Аоюна дюйм за дюймом и отогнала ее.
Сейчас лица всех зрителей сильно изменились. Их лица были наполнены шоком, ибо Чу Фэн теперь излучал не силу истока, а силу основ. Он вошел в сферу основ и даже обладал культивацией 3 уровня.
- Что произошло? Почему культивация Чу Фэна внезапно поднялась до 3 уровня сферы основ?
- Я знаю! Немудрено, что он посмел бросить вызов Дугу Аоюну. Должно быть, он скрыл свою истинную силу вначале. 9 уровень сферы истока был лишь прикрытием, а 3 уровень сферы основ – его настоящая сила.
Столкнувшись с Чу Фэном, чья аура внезапно изменилась, люди, не знающие правды, считали, что он скрыл свою силу. Чу Фэн, обладающий культивацией 3 уровня сферы основ в 16 лет и имеющий боевую мощь, игнорирующую здравый смысл, ошеломил многих людей.
«Яично, кажется, я должен вновь позаимствовать твою силу в битве против великого врага».
Сейчас Чу Фэн стоял на боевой сцене, а слои силы основ окружали его. Его мощь была в разы больше, чем ранее. Это была разница между сферой истока и сферой основ.
«Чу Фэн, не веди себя безрассудно. Дугу Аоюн непрост, и даже с моей силой ты можешь проиграть». — Напомнила Яичко.
«Не волнуйся, я понимаю. В школе лиюнь много гениев, и многие обладают сильными способностями. Взять, к примеру, Фэнхао. Если бы я не напомнил ему о смертельной ситуации из-за одного моего удара в прошлом, то он бы не почувствовал страх и не потерял желание сражаться. В таком случае, боюсь, я бы не смог победить его с одной лишь техникой величественного неба и луком ста преобразований. Что касается Дугу Аоюна, его боевая мощь и его способности – все они превосходят Фэнхао. Он большой враг, и я буду осторожен. Но сегодня я должен победить его, иначе не смогу очистить унижение, нанесенное моей школе лазурного дракона».
Наблюдательные способности Чу фэна были чрезвычайно сильны, и когда Дугу Аоюн легко победил Ли Чжанцина, он уже знал, что с ним будет тяжело разобраться.
Что касается уровня сложности, то, скорее всего, кроме девушки в фиолетовой одежде, он был самым тяжелым противником в поколении Чу Фэна, ибо он не знал, какими способностями обладал Дугу Аоюн и какие козырные карты были запасены у него.
- Так ты скрыл свою культивацию, хах? Неудивительно, что ты посмел так высокомерно разговаривать со мной. Однако это лишь 3 уровень сферы основ. Ты думаешь, что сможешь победить меня с такой культивацией? Ты слегка переоцениваешь себя.
Лицо Дугу Аоюна было спокойным, по сравнению с остальными. Он не был шокирован великим повышением культивации Чу Фэна. Боевой дух в его глазах стал еще более решительным.
- Кто тут еще самоуверенный, сейчас узнаем.
Чу Фэн прыгнул и превратился в луч света, мгновенно рванул в сторону Дугу Аоюна и появившись перед ним. В это время два золотых клинка находились в руках Чу Фэна, рубанув в сторону обеих рук Дугу Аоюна.
- Ты действительно должен умереть. Такое отродье смотрит на меня сверху вниз? Тебе нужно ощутить некоторые мои способности. — Холодно фыркнул Дугу Аоюн.
Не уклоняясь, он повернул руку и кулаком ударил в сторону Чу Фэна. Этот удар обладал чрезвычайной силой и скоростью. Он даже мог пробиться сквозь горную вершину.
*Фьють*
Но вспышка света появилась под ногами Чу Фэна, и его скорость увеличилась в несколько раз, а его тело исчезло. Он не только уклонился от атаки Дугу Аоюна, но и пролетел мимо него, оказавшись позади. Одновременно с этим большие клинки в его руках рубанули его по спине.
- Ты не один, кто обладает телесными боевыми навыками.
Тело Дугу Аоюна внезапно превратилось в размытое пятно, а затем он сам пролетел мимо Чу Фэна и оказался позади него. Когда его тело появилось, в его руке имелась яркая синяя пика, и он ударил ей в сторону Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава