X
X
Глава - 287: Смертельный холодный воздух
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Теперь это становится интересным.
Чу Фэн не стал уклоняться и сменил стиль двух клинков в своих руках, один ударил с целью заблокировать пику Дугу Аоюна, а другой рубанул в сторону его талии.
Однако Дугу Аоюн был непростым человеком. В скорости и реакции он не уступал Чу Фэну. Он оттянул назад пику и колыхнул ее вниз. Она превратилась в дракона и отбила большой клинок Чу Фэна, а после этого вновь сделала выпад вперед и вновь превратилась в длинное синее копье, яростно атаковав Чу Фэна.
Два гения, один держал два золотых клинка, а другой синюю пику. С молниеносной скоростью они сражались навыками лука сотни преобразований, и эта битва не прекращалась.
- Впечатляюще! Чу Фэн не уступает Дугу Аоюну!
- Многие главы школ даже не могли устроить такую битву, и многие даже не могли довести Дугу Аоюна до такого состояния, но Чу Фэн смог. Этот ребенок обладает силой, которая бросает вызов небесам, разве не так?
Глядя на битву, которая превратилась в беспорядок, взгляды людей дрожали и были наполнены шоком. Даже Ян Янтянь нахмурился, и в его взгляде были заметны смешанные чувства.
Боевая мощь Чу Фэна была слишком ужасающей. По боевой мощи он полностью превзошел Дугу Аоюна, а столбы ненависти уже были заложены между школой лиюнь и школой лазурного дракона. Если эта обида не будет рассеяна, то Чу Фэн определенно станет сильнейшим врагом школы лиюнь в будущем.
Это вынудило Ян Янтяня пересмотреть свое отношение к Чу Фэну. Лучшим способом было убить его, пока он еще не развился, и в этот момент был подходящий момент для этого.
Подумав об этом, взгляд Ян Янтяня изменился. Хоть его рот был закрыт и никто не мог его услышать, но уши Дугу Аоюна дрогнули, и после этого его лицо сильно изменилось. Он кивнул Ян Янтяню, находившемуся на высокой платформе.
Это было мысленное послание сквозь воздух, метод, доступный только экспертам сферы небес. Они могли произносить слова определенным людям, а кроме этих людей никто другой не мог услышать и половины слова. Слова Ян Янтяня были на самом деле приказом. Он разрешил Дугу Аоюну убить Чу Фэна, а последствия примет на себя.
*Фьють*
Получив приказ, Дугу Аоюн не колебался. Он быстро убрал синюю пику из своих рук, а его тело превратилось в размытое пятно и внезапно отдалилось. Затем он положил одну руку на другую, вытянул их в сторону Чу Фэна, и выкрикнул:
- Бесконечный океан!!
*Бум*
Яростные огромные волны появились перед Дугу Аоюном. Они были настоящими огромными волнами. Яркая синяя океаническая вода, яростные брызги, и каждая волна была десять метров в высоту. В данный момент они вылетали одна волна за другой и неслись на Чу Фэна.
Эти волны были весьма специфическими. Они не расходились в разные стороны, но следовали командам Дугу Аоюна. В то время, когда они ударили в сторону Чу Фэна, волны покрыли большую площадь и окружили боевую сцену, кружась и обтекая ее.
Они не стекали с боевой сцены и кружили вокруг, оставаясь на ней. Под конец они слились воедино на огромной боевой сцене и полностью превратились в ярко-синий океан.
Чу Фэн уже потерял шанс на атаку и мог полагаться на сильный телесный боевой навык – технику величественного неба, дабы оседлать волны и маневрировать. Но его действия были тщетны, так как волны были слишком странными. Время от времени они превращались в острые лезвия, а иногда в топор, пытаясь рубануть по Чу Фэну.
В этот момент Чу Фэн не просто сражался против Дугу Аоюна внутри больших волн, он сражался на горе лезвий и в океане огня. Воистину, опасность была повсюду. Если бы Чу Фэн не обладал мощной силой духа, дабы замечать изменения, происходящие с волнами, то даже с искусным телесным боевым навыком ему было бы трудно продолжать сражаться.
- Какой сильный боевой навык, это один из фундаментальных навыков школы лиюнь – боевой навык 6 ранга «Бесконечный океан»?
- Говорят, что этот боевой навык может меняться, согласно силе использующего его. Он может превращаться в лезвия и даже в океан огня. Очевидно, что Дугу Аоюн познал самую суть этого боевого навыка, и теперь показывает ее.
- Впечатляюще, они оба весьма впечатляют. Боевой навык Дугу Аоюна имеет силу и мощь, но телесные навыки Чу Фэна и его способности к обнаружению тоже поразительны. Этот ребенок весьма поразителен, обладая способностью двигаться внутри такого сильного боевого навыка.
Битва между Чу Фэном и Дугу Аоюном уже превзошла понимание обычного человека не только в плане видимости, но и психологический удар был нанесен зрителям. Боевой навык Дугу Аоюна и телесные навыки Чу Фэна заставили их глаза загореться, а сами они вздыхали из-за своей слабости.
Даже многочисленные главы школ уважали способности этих двух людей, не говоря уже об учениках. Находясь в одном поколении с Дугу Аоюном и Чу Фэном, они чувствовали себя неполноценными. В особенности из-за Чу Фэна, он был моложе них, но столь выдающимся. Те, кто прежде считали себя гениями, почувствовали стыд.
- Этот парень крайне силен. Я действительно переоценил свои силы, когда спровоцировал его в тот день. Кажется, мне повезло, что он меня не убил.
Ученик номер один школы боя без меча, Нангонг Сяо, сейчас имел нервное выражение лица, на котором отражался страх. Он сожалел о содеянном, опасаясь, что Чу Фэн все еще помнит это происшествие, и решит устроить ему тяжелое будущее.
Сейчас Чу Фэн мог сражаться на равных против Дугу Аоюна, так что это означало, что его боевая мощь превосходила главу его школы и даже глав всех остальных школ, за исключением школы лиюнь.
Раз уж он обладал такой мощью и имел поддержку Ци Фэняня, как своего старшего брата, многие люди поставили метку ужаса на Чу Фэне.
Так что Нангонг Сяо знал, что никто не сможет защитить его от Чу Фэна. Ему оставалась лишь одна дорога, и это дорога смерти.
В реальности, не только Нангонг Сяо, но и Байкси вместе с остальными учениками и старейшинами из школы нефритовой девы, ровно как и остальные главы школ, старейшины и ученики - все думали об одном и том же. Они абсолютно не хотели оскорблять Чу Фэна в будущем.
Они решили так не только из-за его огромной силы, но и потому что он посмел отрубить обе руки Фэнхао на территории школы лиюнь, а так же посмел бросить вызов Дугу Аоюну. Судя по этим действиям, он был готов мстить за любую обиду, и был безжалостным человеком. Такой враг был слишком пугающим, так что лучше всего было избегать его и не злить.
- Охлаждающий воздух замерзшей земли!
Но в этот момент Дугу Аоюн, использующий бесконечный океан, неожиданно громко выкрикнул. Используя бесконечный океан, он воспользовался вторым боевым навыком.
Сила основ, текущая из тела Дугу Аоюна, превратилась в бесформенные ураганы и сдула океанические волны, заставив огромные волны, поднявшиеся до небес, вздыматься еще яростнее.
Но это было только начало. Бесформенные ураганы внезапно изменились и начали излучать пронзающий кости холод. Этот холодный воздух был крайне пугающим и даже сильнее атмосферы холодного льда особняка принца килина.
Самой важной частью был тот факт, что одновременно с холодным воздухом огромные волны тоже начали замерзать и сильно увеличивать градус холода в воздухе.
Оказалось, что это все было одной конструкцией. Бесконечный океан был лишь основой для охлаждающего воздуха замерзшей земли. В этот момент смертельный холодный воздух был настоящим оружием, которое Дугу Аоюн собирался использовать против Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава