X
X
Глава - 288: Очередная встреча с семью убийственными травмирующими кулаками
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В этот момент ледяной воздух в той местности мог заморозить все вокруг. В такой ситуации слой льда мгновенно покрыл тело Чу Фэна. Холодное тело Чу Фэна начало застывать, а движения замедлились.
Под конец его движения стали все медленнее и медленнее, и именно так он превратился в человека изо льда. Наконец, он не мог двигаться совсем и упал в океанические волны.
После падения Чу Фэна волны мгновенно замерзли и запечатали Чу Фэна внутри. Дугу Аоюн же грациозно опустился на лед и с улыбкой произнес:
- Исход битвы был решен!
- Хуу…
В этот момент раздались удивленные возгласы толпы. Они смотрели на ужасающую ледяную статую на боевой сцене и были полностью убеждены способностями Дугу Аоюна.
Хоть боевая мощь Чу Фэна заставила их с удивлением вздыхать, но боевой опыт Дугу Аоюна убедил их в том, что он не только имел лучший контроль, но и использовал два боевых навыка одновременно.
Он даже объединил особую природу двух боевых навыков и показал силу, превзошедшую навык 6 ранга. Когда человек обнаружит что-то неладное, то будет уже слишком поздно, и он уже будет побежден Дугу Аоюном.
Как и ожидалось от человека номер один молодого поколения лазурной провинции, способности Дугу Аоюна действительно достойны уважения.
- Ах, к сожалению, Чу Фэн еще слишком молод. Если бы ему дали еще пару лет, то Дугу Аоюн не смог бы победить его.
В этот момент многие хвалили силу Дугу Аоюна, но многие жалели Чу Фэна. Это было душераздирающее зрелище – наблюдать за падением такого гения.
Однако ученики школы лиюнь безумно радовались, ибо Дугу Аоюн не только отомстил за Фэнхао, но и защитил честь школы лиюнь и ее позицию короля лазурной провинции.
Но в этот момент боевая сцена начала яростно дрожать, а маленькие трещины появились на ледяной статуе.
Трещины распространялись быстрее и быстрее, покрывая большую территорию. Из узких трещин они превратились в широкие, и вскоре взрыв энергии стал исходить от ледяной статуи, покрыв окружающую местность.
*Бум*
В долю секунды огромная статуя разлетелась на куски, превратившись из большой глыбы в ледяной дождь. Лед разлетался и разбивался, пока полностью не превратился в маленькие кусочки.
В это время на том месте тело вновь появилось в поле зрения людей. Это был Чу Фэн, стоявший на вершине боевой сцены. Лед на его теле превратился в пар, и под этим паром люди могли заметить пару крайне серьезных глаз.
Вместе с появлением Чу Фэна возникла волна ужасающего давления. Местность, в которой он находился, деформировалась от давления, а Дугу Аоюн, попав под ее воздействие, больше не имел высокомерного вида. На его лице отражалась боль, ибо он терпел силу давления. Потихоньку его талия сгибалась, и он принимал позу подчинения.
- Какой сильный боевой навык! Кажется, он превзошел навыки 6 ранга. Означает ли это, что Чу Фэн обладает навыков 7 ранга?
- Невозможно, боевые навыки 7 ранга не существуют в лазурной провинции. Это должен быть навык 6 ранга, высококачественный боевой навык 6 ранга. Вдобавок к высокой способности Чу Фэна постигать боевые навыки, его уникальный талант мог выдать силу, превосходящую оригинальный боевой навык.
- Уникальная сила постижения и талант человека, использующего боевой навык, увеличивают силу самого навыка? Это означает, что в плане боевых навыков Чу Фэн полностью превзошел Дугу Аоюна?
Клинок клича дракона пустоты Чу Фэна был слишком силен. Хоть он не был столь красивым, как бесконечный океан и охлаждающий воздух замерзшей земли Дугу Аоюна, но аура абсолютного давления ошарашила всех.
- Дугу Аоюн, ты уничтожишь свою культивацию, или мне помочь тебе?
Глядя как Дугу Аоюн не мог даже выпрямиться и собирался склониться на колени перед ним, Чу Фэн холодно задал вопрос.
- Хмпф, ты действительно думаешь, что победил? Эта битва еще не окончена. Сейчас я покажу тебе сильнейший боевой навык моей школы лиюнь.
Дугу Аоюн внезапно рассмеялся, и чрезвычайно особая аура полилась из его тела. Его аура стремительно усиливалась, и он пробивался сквозь слои и становился сильнее, сопротивляясь давлению.
- Это чувство… Это же семь убийственных травмирующих кулаков.
Чу Фэн почувствовал быстро изменяющуюся ауру Дугу Аоюна, и его лицо слегка изменилось, нахмурившись.
Он вспомнил боевой навык, который сейчас использовал Дугу Аоюн. Это был один из фундаментальных навыков школы лиюнь - семь убийственных травмирующих кулаков.
Боевой навык изначально являлся навыком 5 ранга, так что его не стоило бояться. Но этот боевой навык был крайне странным. Он был похож на действие запретной медицины, ибо человек мог приобрести силу, превосходящую его собственное тело, за что платил нанесением урона своему телу.
Впервые Чу Фэн увидел его в городе феникса, когда основной ученик школил июнь, Дин Чоу, воспользовался им, дабы сильно увеличить свою культивацию. И хоть Дин Чоу культивировал этот навык до третьего уровня, но этого было достаточно, что бы Чу Фэн почувствовал сильное давление.
Перед его глазами этот навык, используемый Дугу Аоюном, уже полностью превзошел Дин Чоу. Сейчас он находился на 4 уровне, и на этом уровне тело Дугу Аоюна уже было неподвластно эффекту давления Чу Фэна.
В этот момент Дугу Аоюн пробился на 5 уровень, и слои силы основ быстро закружились вокруг него, прыгнув обратно в сторону Чу Фэна и заставив его почувствовать сильное давление.
Но это был не конец, внезапно очередной слой ужасающего бесформенного вихря вышел из тела Дугу Аоюна, и вместе с ним клинок клича дракона пустоты был рассеян.
В этот момент Дугу Аоюн не только прорвался на 6 уровень боевого навыка, но и его культивация увеличилась на один уровень.
В этот момент, находясь под давлением Дугу Аоюна, Чу Фэн отошел на один шаг, а его лицо снова исказилось. Против Дугу Аоюна, увеличившего свою культивацию, Чу Фэн почувствовал давление в несколько раз сильнее.
- Смотрите, как аура Дугу Аоюна внезапно увеличилась? Это изменение… это фундаментальный боевой навык школы лиюнь, семь убийственных травмирующих кулаков?
Изменение в теле Дугу Аоюна заставило многих людей удивленно ахнуть, ибо прорыв на 9 уровень сферы основ был слишком ужасающим, заставив их подумать о семи убийственных травмирующих кулаках.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава