Глава - 289: Серый мировой спиритист
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Так точно, это фундаментальный навык моей школы лиюнь - семь убийственных травмирующих кулаков. Хоть этот боевой навык и 5 ранга, но он является сложнейшим боевым навыком, который можно культивировать в школе лиюнь. Те, кто способны развить его до 3 уровня, уже являются гениями, а до 4 уровня его развивают супер-гении. Но сеньор Дугу уже использует его на 6 уровне. — Гордо произнес ученик из школы лиюнь.
- О небеса, он развил его до 6 уровня? Насколько велика сила постижения Дугу Аоюна?
Окружающие зрители были ошарашены и бесконечно восхваляли.
Затем, взглянув на Чу Фэна, их взгляды наполнились тревогой. Поначалу он с Дугу Аоюном был разделен 4 уровнями, и исход был ясен.
Но теперь их разделяли пять уровней. Очевидно, Чу Фэн не был способен продолжать, и Дугу Аоюн уже использовал преимущество в давлении, дабы ограничить Чу Фэна. Ему даже не требовалось использовать боевые навыки, он мог победить Чу Фэна одной своей аурой. Это было подавление абсолютной силой.
*Бзз*
Но в этот момент изменения произошли с телом Чу Фэна. Золотая молния вылетела из его тела и окружила Чу Фэна. Его аура тоже яростно поднялась на 4 уровень сферы основ.
- Смотрите! Аура Чу Фэна! Он… он… он… прорвался на 4 уровень сферы основ!
- Что произошло? Чу Фэн тоже культивировал семь убийственных травмирующих кулаков? Почему его культивация внезапно выросла и прорвалась на следующий уровень?
- Смотрите внимательно, снаружи его тела видны золотые молнии. Его культивация, должно быть, увеличилась благодаря ей! Какой красивый боевой навык, что это может быть?
Чу Фэн активировал золотую молнию в своей крови. Эта способность являлась уникальной, но была спутана с боевым навыком. Золотая сияющая молния заставила людей вздохнуть от удивления и уважения.
Они думали, что это был восхитительный боевой навык, очень сильный боевой навык. Навык, который не должен был существовать, но попал в руки Чу Фэну.
- Ты кое-что умеешь. Кажется, некоторые сокровища, оставленные основателем лазурного дракона, все еще остаются в школе лазурного дракона, раз уж ты показал столько боевых навыков, которых я прежде не видел. Но ты действительно думаешь, что можешь сражаться против меня, повысив свою культивацию на один уровень?
Дугу Аоюн холодно глядел на Чу Фэна.
- Думаешь, я не смогу? — Неодобрительно спросил Чу Фэн и ухмыльнулся.
- Хмпф, конечно, ты не можешь. Думаешь, я увеличил лишь свою культивацию? Ты слишком сильно недооцениваешь этот навык. Хоть семь убийственных травмирующих кулаков является боевым навыком 5 ранга, но в руках опытного человека он эквивалентен навыку 7 ранга.
Дугу Аоюн был слегка взбудоражен.
Когда он, легко победивший глав школ, находившихся на 9 уровне сферы основ, был подавлен Чу Фэном до нынешнего состояния, пот стыда стекал по его лицу, и ему не терпелось убить Чу Фэна, дабы доказать, что он являлся гением номер один лазурной провинции.
- Конечно, покажи мне так называемый «боевой навык 7 ранга».
Чу Фэн ничуть не изменил своего выражения и провокационно ухмыльнулся.
- Покажу!
Злость Дугу Аоюна вскипела, и он больше не стал произносить пустых слов. Он шагнул вперед широким шагом и сделал несколько продолжительных выпадов кулаками.
Кулаки, содержащие слои силы основ, выглядели совершенно обычными, но в реальности они содержали разрушительную силу. Мощь выделялась наружу, и даже небо с землей задрожали, заставив лица окружающих зрителей наполниться страхом от силы внутри кулаков.
- Тогда я тоже покажу тебе, как я, Чу Фэн, заблокирую твой боевой навык 7 ранга!
Чу Фэн не стал уклоняться, и по мановению мысли безграничная сила духовной формации вырвалась из его тела, превратившись в огромный барьер духовной формации перед ним. Подобно крепости, он заблокировал атаки перед Чу Фэном.
*Бум-бум-бум*
Одновременно с этим кулаки Дугу Аоюна столкнулись и создали ужасающие колебания, распространившиеся по земле. Даже прочная боевая сцена с трудом сопротивлялась против этой ужасающей мощи. Слой за слоем, она начинала разрушаться, и в ней возникли трещины. Под конец она даже полностью разрушилась.
Но такие ужасающие атаки могли лишь остановиться перед Чу Фэном, не в состоянии достать его. Все они были остановлены духовной формацией, поставленной им.
- О небеса, все взгляните! Чу Фэн заблокировал атаку Дугу Аоюна!
Поначалу все были ошарашены атакой Дугу Аоюна, но увидев, что Чу Фэн остался невредим, несмотря на ужасающие беспрерывно взрывающиеся волны, их ошеломленные выражения вышли на новый уровень.
- Это она!!
В этот момент глаза Ян Янтяня, стоящего на высокой платформе, загорелись, и шок появился в его взгляде, что было редкостью.
- Да, это серая духовная формация. Этот Чу Фэн овладел силой серых мировых спиритистов, и эта сила точно такая же, которую я ощущал ранее. Он должен быть мировым спиритистом, сканировавшим вашу культивацию вначале встречи сотни школ. — Произнес серый мировой спиритист, стоявший рядом с Ян Янтянем.
- Что? Это означает, что Чу Фэн является серым мировым спиритистом?
Услышав эти слова, все люди, находящиеся на высокой платформе, раскрыли рты.
- Это серая духовная формация, Чу Фэн создал серую духовную формацию! Он серый мировой спиритист!!
В этот момент не только люди из школы лиюнь обнаружили аномалию в силе Чу Фэна, но и различные главы школ поняли, что что-то не так. Всмотревшись получше, они узнали, что Чу Фэн поставил духовную формацию, и это даже была серая духовная формация. Чу Фэн действительно являлся серым мировым спиритистом.
- Чу Фэн, он… он… он не просто гений боевой культивации, но и серый мировой спиртист!!
После распространения этих новостей практически все вокруг изменили свои выражения лиц и были вогнаны в ступор способностями Чу Фэна.
Лишь два серых мировых спиритиста существовали во всей лазурной провинции, но в этот момент появился третий, и он был столь молод. Он был человеком с пугающим талантом, и это шокировало всех.
После этого они подумали о другом загадочном человеке, который потряс лазурную провинцию полгода назад, господине сером плаще. Был ли Чу Фэн связан с ним?
Пока все бесконечно гадали, Чу Фэн вытянул ладонь и сжал воздух. Слои подавляющей духовной формации начали возникать вокруг Дугу Аоюна, окружив его и начав двигаться в его сторону.
В такой ситуации Дугу Аоюн начал использовать свои семь убийственных травмирующих кулаков, собираясь пробить духовную формацию, однако это было бесполезно, ибо он не мог даже повредить ей. Он, кто обычно вел себя высокомерно и дико, был напуган.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава