X
X
Глава - 293: Потрясение Лазурной Провинции
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Эта техника величественного неба… Мудрец величественного неба действительно изобрел весьма выдающуюся вещь.

Глядя на Чу Фэна, который ходил по воздуху, как по плоской земле, Ци Фэнянь уважительно кивнул головой.

Техника сопротивления воздуху для ходьбы. Даже он, ступивший в сферу Небес, не мог создать ее, но мудрец с культивацией сферы Основ создал такой телесный боевой навык, это было действительно чудо.

- Большой брат, хоть Дугу Аоюн заслужил наказание за то, что оторвал руки главы моей школы, но разве я не переборщил, убив его? — Внезапно спросил Чу Фэн тревожно.

- Черт, парень, тебе не стыдно говорить такое?

Ци Фэнянь скривил губы и яростно посмотрел на Чу Фэна.

Глядя на такого Ци Фэняня, Чу Фэн действительно почувствовал стыд и почесал голову, не став возражать.

Потому что Ци Фэнянь был прав. Чу Фэн так буднично совершал всякие ужасные вещи, и убийство Дугу Аоюна действительно не было ничем особенным. Произнеся эти слова, он стал казаться страннее. Конечно, причиной подобного вопроса Чу Фэна были его собственные мысли.

- Я знаю, о чем ты волнуешься. Ян Янтянь эксперт сферы Небес, и хоть твоя боевая мощь может подняться до небес, но против сферы Небес ты действительно слабый муравей. Прежде я думал, что слухи об этой сфере являются лишь легендами, однако когда я лично прорвался в эту сферу, то понял всю ее выразительность.

Ци Фэнянь вздохнул, а потом продолжил:

- Ты плохо знаешь Ян Янтяня. Это крайне амбициозный человек, особенно после вступления в сферу Небес. Его нервы могут покрыть небо, и он ничего не боится. В лазурной провинции он не позволит появиться ни одной школе, угрожающей его школе лиюнь. Однако мощь школы лазурного дракона сильно повысилась, а твоя сила, превосходящая здравый смысл, была обнаружена. Убил бы ты Дугу Аоюна или нет, Ян Янтянь не отпустит тебя и твою школу лазурного дракона. Он так же не отпустит людей вокруг тебя. Так что, раз убийство Дугу Аоюна никак не повлияет на его решение убить тебя, почему бы не прикончить его любимого ученика? — Объяснил Ци Фэнянь.

- Большой брат, ты говоришь мудрые вещи!

Чу Фэн одобрительно кивнул, ибо Ци Фэнян видел некоторые вещи глубже, чем он.

- Но не волнуйся, сейчас я тоже в сфере Небес. К тому же, я имею поддержку особняка принца килина и династии Цзян. Пока я, твой большой брат, здесь, независимо от количества нервов Ян Янтяня, он не посмеет напасть на тебя.

Ци Фэнянь похлопал себя по груди и заверил его.

- Большой брат, у тебя есть могучий эксперт в друзьях, так? — Спросил Чу Фэн и хихикнул.

- О ком ты говоришь?

Ци Фэнянь был слегка озадачен.

- Синий мировой спиритист, живущий в изоляции в долине ста изгибов! — Ответил Чу Фэн.

- А!

Ци Фэнянь внезапно понял и улыбнулся.

- Ты прав, он действительно сильный эксперт, но он живет не в изоляции. Он понимает происходящее в лазурной провинции лучше всех остальных. Причина, по которой он остается в долине ста изгибов – это наблюдение за всем происходящем в лазурной провинции и поиск человека.

- Человека? Какого человека? — Спросил Чу Фэн заинтересованно.

- Хаха, крайне выдающегося человека. Но я не могу сказать это даже тебе, это секрет.

Ци Фэнянь погладил бороду и снова улыбнулся.

- Этот человек – надежда континента девяти провинций, а ты – надежда лазурной провинции.

Чу Фэн не полностью понял слова Ци Фэняня, но узнал, что личность синего мирового спиритиста непроста, а человек, которого он искал, был еще более сложным.

Хоть Чу Фэну было любопытно, кем являлся синий мировой спиритист и кого он искал, но раз Ци Фэнянь не хотел говорить, то Чу Фэн не стал больше спрашивать.

Так как они волновались о Ли Чжанцине, Чу Фэн и Ци Фэнянь не покидали деревню несколько дней. С начала и до конца они наблюдали за состоянием Ли Чжанцина. Лишь когда он проснулся, и оказалось не так много проблем с его руками, они продолжили свой путь.

И за последние несколько дней новости о Чу Фэне, отрубившему руки Фэнхао и раздавившему в лепешку Дугу Аоюна на встрече сотни школ, распространились по лазурной провинции.

Так как эти новости распространяли различные первоклассные школы, то никто больше не сомневался в способностях Чу Фэна, и никто не сомневался в правдивости этих новостей.

В лазурной провинции появился гений, монстр, ужасающий демон. О нем разговаривали все вокруг.

Чу Фэн был гением благодаря его таланту культивации и монстром благодаря своей боевой мощи. Кроме того, он был демоном из-за своих методов.

Имени Чу Фэна люди начали боготворить и бояться. Многие хотели лично лицезреть его величие, но были слишком напуганы. Одним лишним движением или словом они могли оскорбить демона, и тогда вся их семья будет уничтожена.

Сила Чу Фэна была не только признана, но и демонизирована. Но несмотря ни на что, Чу Фэна действительно признали как гения номер один лазурной провинции.

Однако люди в городе феникса были запутаны другими новостями…

- Чу Фэн – это господин серый плащ. Господин серый плащ – это Чу Фэн. Это… Это действительно прекрасные новости!

В главном зале города феникса Су Хен возбужденно ходил взад и вперед. Его лицо было наполнено цветами эйфории, так как он не забывал предупреждение господина серого плаща, который не позволял ему выдавать замуж его дочерей ни за кого, кроме себя.

Изначально Су Хен сомневался. Чу Фэн был гением и имел поддержку Ци Фэняня, и он так же имел чувства к его дочерям. Он действительно хотел выдать своих дочерей замуж за Чу Фэна. Однако бессердечный господин серый плащ угрожал ему ранее, из-за чего он был напуган и потерян.

Однако сейчас эти две личности могли быть одним и тем же человеком, из-за чего все его сомнения исчезли, оставив лишь бесконечное счастье.

- Отец, несмотря на то, что эти новости еще не подтверждены, даже если Чу Фэн действительно господин серый плащ, почему ты так радуешься?

Су Мэй озадаченно моргнула своими большими глазами и уставилась на отца.

- Отец болен, игнорируй его.

Су Роу потянула Су Мэй за рукав, опустилась к ее уху и прошептала ей эти слова.

- Хаха, маленькая Роу и Мэй, я кое-что скрывал от вас долгое время, но сегодня я думаю, что могу вам рассказать. В тот день, когда господин серый плащ уничтожил семью Шангуань, он оставил мне письмо. В этом письме он просил меня выдать вас за него замуж.

Су Хен подошел к Су Роу и Су Мэй, положил свои руки им на плечи, а его лицо было наполнено радостью.

- Что? Господин серый плащ хочет жениться на нас?!

Услышав эти слова, сладкое личико Су Фэй изменилось, а ее глаза наполнились страхом. Этот страх был еще сильнее, чем когда семья Шангуань пришла за ней.

Потому что она точно помнила, что господин серый плащ был стариком и жестоким человеком. Он был в несколько раз страшнее семьи Шангуань. Она не знала что делать, если такой человек хотел жениться на ней.

- Хаха, маленькая Мэй, не бойся. Сейчас личность господина серого плаща уже была раскрыта, и это Чу Фэн. Это означает, что Чу Фэн хочет жениться на вас обеих! — Объяснил Су Хен с улыбкой.

- Отец, не говори чуши, этим новостям нет подтверждения, а Чу Фэн ни разу не говорил, что он является господином серым плащом. — Гневно выкрикнула Су Роу.

Она оттолкнула руку отца и указала на него.

- Ты больше не тот отец, которого я уважала, потому что ты никогда не относился к нам, как к своим дочерям. Мы для тебя лишь служим в качестве жертв ради блага семьи.

После этого Су Роу распахнула дверь и выбежала наружу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава