X
X
Глава - 294: Истинные чувства сестры
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Су Роу сидела на вершине высокой башни города феникса. Она сидела на краю башни, а ее худые, белые, красивые ноги свисали вниз. Обе ее руки опирались на карниз, и она смотрела вдаль.

Легкий ветерок пролетел мимо ее черными, как смоль, длинными волосами. Он дул и шевелил ее красивым платьем, но не мог пошевелить ее обворожительное лицо, ровно как и ее тоскливое выражение.

- Сестра. — Внезапно прозвучал красивый голос, и Су Мэй возникла позади Су Роу.

- Маленькая Мэй, почему ты пришла?

Увидев Су Мэй, Су Роу удивилась и обрадовалась, но в то же время она пребывала в панике, которую нельзя было с легкостью заметить.

- Хех.

Су Мэй сладко улыбнулась, но не ответила на вопрос Су Роу. Она села рядом с ней и мило устроила свои красивые ножки, насупила свой маленький носик и улыбнулась.

- Сестра, ты надеешься, что Чу Фэн – это господин серый плащ?

- Почему ты спросила?

Внутри прекрасных глаз Су Роу отразилось замешательство, но ее паника слегка усилилась.

- Хех, а я вот надеюсь, потому что хочу выйти замуж за Чу Фэна.

Су Мэй посмотрела в сторону школы лазурного дракона, а на ее лице появилась чарующая улыбка.

- Глупая девочка, твое желание исполнится, потому что он тоже сильно любит тебя. Рано или поздно он женится на тебе.

Су Роу погладила головку Су Мэй, ибо она действительно сильно любила свою младшую сестру.

- Я знаю, что он любит меня, но что насчет тебя? — Внезапно спросила Су Мэй.

- Что?

Когда Су Мэй спросила ее вот так, Су Роу замерла и не знала, как ей реагировать на это.

- Сестра, ты хочешь выйти замуж за Чу Фэна?

Улыбка Су Мэй не пропала, и она продолжила спрашивать.

- Я…

Все лицо Су Роу приняло сложное выражение, а ее соблазнительные губы слегка приоткрылись, но она не могла произнесли ни одного слова.

В это время Су Мэй внезапно прыгнула в объятия Су Роу и крепко прижалась к ней. Ее очаровательное лицо уткнулось в тело Су Роу, и она произнесла:

- Я надеюсь, что ты тоже можешь выйти за него замуж. Я очень-очень на это надеюсь. Чу Фэна я люблю больше всех, но и тебя я тоже люблю больше всех. Вы двое для меня самые близкие и любимые люди. Я надеюсь, что мы втроем можем быть вместе навечно.

- Слова Су Мэй были сладкими, живыми и приятными, а так же они были искренними, идущими от ее сердца.

После слов ее маленькой сестры Су Роу сначала опешила, а ее лицо слегка покрылось румянцем, и не высказываемая эмоция появилась на ее лице. Затем она крепко обняла ее драгоценную младшую сестру и уткнулась лицом в ее волосы.

Она не говорила, но на ее лице появилась улыбка. Улыбка чистой радости…

Когда раны Ли Чжанцина восстановились, Чу Фэн, Ли Чжанцин и Ци Фэнян ушли вместе, но не в одно и то же место.

Ли Чжанцин вернулся в школу лазурного дракона. Сейчас Чу Фэн устроил такую шумиху на встрече сотни школ, что слухи заполонили все вокруг. Как глава школы, он должен был вернуться и взять ситуацию под контроль.

Что касается Ци Фэняня, его вызвал лорд особняка принца килина. Новости о том, что он прорвался в сферу Небес, уже распространились. Для лазурной провинции это было великим событием, а для особняка принца килина еще более великим. Естественно, лорд особняка хотел подтвердить новости.

Что касается Чу Фэна, он отправился в сторону города черной черепахи. Встретившись с основателем лазурного дракона на кладбище тысячи костей, Чу Фэн решил покинуть лазурную провинцию, дабы быстро повысить свои способности мирового спиритиста.

Если он хотел повысить свои способности, то ему нужно было следовать инструкциям загадочного и могучего чудовищного зверя, находящегося в призрачной башне асуры, и найти сокровища, оставленные им.

Однако перед этим он хотел сделать еще кое-что, и поэтому отправился в сторону города черной черепахи. Он хотел отправиться туда и посмотреть, сможет ли он найти еще один вход в императорскую гробницу и что-нибудь оттуда вынести.

- Это же?

Сейчас Чу Фэн сидел на белоголовом орле и быстро летел в сторону города черной черепахи, но внезапно он слегка нахмурил брови и сменил направление.

- Беги! Беги! Если нас поймают, мы трупы!

- Ааа! Я не хочу быть съеденным этим существом, это должно быть больно!

Внутри леса снаружи города черной черепахи два мальчика быстро бежали, а позади них находился яростный лесной леопард.

Мальчики были напуганы и даже потеряли свои ботинки во время бега. Они очень много сил приложили, дабы убежать, но все было тщетно, так как скорость лесного леопарда была слишком быстрой. Он приближался так быстро, что был подобен стреле, выпущенной из лука. Сейчас он открыл пасть, дабы насладиться вкусной едой.

Но в этот момент раздался пронзительный крик с небес, который не только привлек внимание мальчиков, но и лесного леопарда, остановившегося и поднявшего голову к небу.

В этот момент поднялся такой ветер, что заставил камни отправиться в полет. После этого с неба приземлился огромный белоголовый орел, а с него спрыгнул Чу Фэн и подбежал к двум мальчикам.

Увидев Чу Фэна, они посчитали его своей единственной надеждой и быстро прыгнули в его объятия, с ужасом глядя на лесного леопарда позади них. Их взгляды говорили Чу Фэну, что эта большая кошка хочет съесть их.

В этот момент лесной леопард замешкался на время, не решаясь идти вперед. В конце концов, он все еще хотел полакомиться детишками и решил напасть.

- Кыш!

Но затем Чу Фэн рявкнул на него. Это было похоже на обычный голос, но в то же время будто невидимые острые мечи воткнулись в лесного леопарда.

Зверь болезненно взвыл и был отброшен на несколько десятков метров. Затем он быстро повернулся и рванул в лес, не поворачивая головы.

- Ладно, не бойтесь, здесь больше никого нет.

Чу Фэн улыбнулся и погладил двоих мальчиков, пребывающих в его объятиях. Он мог почувствовать дрожащие тела мальчиков и страх в их сердцах.

*Пуф*

Но в этот момент они вдруг упали на колени и склонили головы перед Чу Фэном.

- Великий Бог, мы молим тебя, возьми нас в ученики.

- Вставайте, что это за привычка – падать на колени перед кем-то? Будьте мужчинами.

Чу Фэн бессильно улыбнулся и поднял их.

В этот момент он заметил, что внешний вид мальчиков не превышал 7-8 лет. Если быть точным, их кости еще не полностью развились и они все еще не достигли возраста для боевой культивации.

Еще, судя по их одежде, они были рождены и выращены в деревне. Их одежда была оборвана, но их прически весьма специфичные.

У одного имелась стандартная стрижка под горшок, а другой был очень коротко пострижен и был похож на ежика. Выражения их лиц были сильными и уверенными, а так же искренними.

Однако в этот момент по их молодым лицам стекали слезы и сопли, было заметно, что они напугались.

Встретившись с такими милыми детьми, Чу Фэн не мог выдержать этого. Он не мог оставить их здесь одних. В конце концов, они были детьми, две чистые жизни.

- Как ваши имена?

- Хузи.

- А твое?

- Ниузи.

- Хорошие имена!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава