X
X
Глава - 296: Открытие императорской гробницы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

С сердцем, наполненным гневом, Чу Фэн ворвался в палатку.

В это мгновение он мог четко увидеть девять маленьких девочек внутри палатки. Им не было даже десяти лет, а некоторым было даже 5-6.

Сейчас на некоторых из них отсутствовала одежда, и они кричали и бегали внутри палатки, а за ними гонялся старик, на котором не было одето ровным счетом ничего.

Внешность старика была вульгарной, а его улыбка отвратительной. Он гнался за маленькими девочками и кричал:

- Мои маленькие сокровища, не убегайте! Я дам вам отведать нечто вкусное!

- Будь ты проклят, ты вообще человек?

Чу Фэн был бесконечно разъярен. Он рванул вперед и приложил старика об землю. После этого его кулак приземлился на отвратительное лицо старика.

- Аааа!

Удар Чу Фэна был невероятно сильным, и старик продолжал кричать от боли. На его лице больше не пребывала похотливая улыбка, и он выкрикнул:

- Ты кто? Ты смеешь бить меня? Ааай, ой! Хватит бить! Остановить!!

- Кто я? Я тот, кто убьет тебя!

Чем дольше Чу Фэн слушал старика, тем злее он становился. Так что он начал бить его сильнее и сильнее. Сперва он вдавил нос старика, затем сломал ему челюсть и зубы, а под конец расколол его череп.

Дабы избежать травмирования психики маленьких девочек, Чу Фэн не использовал слишком кровавые методы. Почти полностью избавившись от своего гнева, он использовал силу Яичка и поглотил старика, пока тот все еще был жив.

Разобравшись с серым мировым спиритистом, Чу Фэн повернулся к группе маленьких девочек. Он обнаружил, что в это мгновение они все стояли на месте и смотрели на него своими большими слезящимися глазами. Прежний страх все еще не исчез с их лиц.

Однако они не смотрели на Чу Фэна со страхом, будто знали, что он не причинит им зла.

- Вас всех забрали из деревни, близкой к горе? — Спросил Чу Фэн.

- Ммм.

Маленькие девочки одновременно кивнули и казались очень милыми.

- Кто из вас Нюню?

Чу Фэн осмотрел группу девочек выжидающим взглядом. Он надеялся, что Нюню выжила, дабы он мог хотя бы дать объяснение Ниузи и Хузи.

- Я Нюню.

Внезапно прозвенел мягкий и тихий голосок, и маленькая девочка вышла вперед.

Одежда на этой девочке была очень простой. Ее грубо сотканная одежда имела кучу заплаток, а в ее ботинках были дырки: из одного ботинка вылезали два пальца, а другой оголял половину стопы. Но даже так, девочка не собиралась выбрасывать их.

Хоть на ней была надета оборванная одежда, но это не могло повлиять на ее миловидность. Ее невинные большие глаза были подобны двум сверкающим астролябиям. Особенно милой она выглядела благодаря двум маленьким хвостикам на голове.

- Ты Нюню? — Спросил Чу Фэн и подошел к ней.

Его сердце, наконец, успокоилось.

- Мм, большой брат, ты знаешь меня? — Ответила Нюню приятным голосом.

- Да, теперь я тебя знаю. Твои старшие братья доверили мне пойти и забрать тебя.

Чу Фэн улыбнулся и погладил головку Нюню, обнаружив, что эта девочка была действительно приятной.

После этого Чу Фэн тайно вывел группу маленьких девочек из города черной черепахи. Затем он позвал белоголового орла и помог девочкам подняться на него.

- Беленький, отнеси их обратно в деревню, в которой мы были сегодня. — Обратился он к орлу.

Услышав слова Чу Фэна, белоголовый орел понятливо кивнул головой.

Завидев это, Чу Фэн был очень доволен. Поэтому он любил этого орла. Хоть Чу Фэн овладел техникой величественного неба, но все равно любил путешествовать на нем. Это не только сохраняло энергию, но и данный орел являлся хорошим помощником.

- Большой брат, ты не идешь с нами? — Внезапно прозвучал голос Нюню.

Повернув голову назад, Чу Фэн увидел, что все остальные девочки, сидящие на орле, были так напуганы, что даже боялись поднять головы. Они лежали на спине орла и схватились за его перья, боясь пошевелиться.

Но Нюню вела себя иначе. В этот момент она смело восседала на шее белоголового орла с прямой спиной и смотрела на Чу Фэна своими большими невинными глазами.

- У меня есть дела, так что я не могу пойти с вами.

Чу Фэн улыбнулся, а затем взял немного золота из пространственного мешка. Он украл их из города черной черепахи.

Передав золото Нюню, Чу Фэн сказал, чтобы она отдала его родителям, благодаря чему они могли быстро покинуть деревню. Он так же сказал ей, чтобы она занималась боевой культивацией вместе со своими братьями, когда вырастет.

Нюню весьма понятливо кивнула и ответила, что запомнила все слова Чу Фэна. Затем он подготовился отправить их в путь.

- Большой брат, как тебя зовут?

Услышав этот вопрос, Чу Фэн замешкался. Он не знал, стоило ли говорить ей свое имя и было ли это хорошей идеей, но заметив жажду ответа в ее глазах, Чу Фэн улыбнулся.

- Меня зовут Чу Фэн.

- Большой братец Чу Фэн, я всегда буду помнить тебя. — Сладко улыбнулась Нюню.

Когда Нюню и остальные улетели, Чу Фэн прокрался обратно в резиденцию извращенца и надел его плащ мирового духа. Затем от его имени он посреди ночи собрал армию особняка принца килина.

Чу Фэн хотел открыть вход в императорскую гробницу для поиска сокровищ внутри, но он знал, что это было чрезвычайно опасно. Для одного единственного человека это могло быть слишком трудной задачей, так что, раз уж тут собралось столько людей из особняка принца килина, он собрался ими воспользоваться. Он собирался пустить их вперед и принести в жертву, если там внутри будет подстерегать опасность.

Даже если все люди здесь умрут, Чу Фэн не обратил бы на это внимание, потому что люди здесь все принадлежали клану Лин. Чу Фэну этот клан совершенно не нравился, так что ему не терпелось увидеть, как все они умрут.

Однако многие люди были недовольны, ибо он собрал всю армию посреди ночи, дабы открыть врата духовной формации.

Когда Чу Фэн начал ставить формацию, некоторые люди начали перешептываться и тайно жаловаться.

- Каким безумием этот старый извращенец снова собрался заниматься, что позвал нас всех среди ночи…

- Кто знает? Может быть, он уже осквернил нескольких девочек до смерти и от скуки решил нас пытать.

- Проклятье, он действительно отвратителен. Почему особняк принца килина поддерживает такого монстра?

- Тише будь, нашему клану Лин приходится полагаться на него, дабы стабилизировать нашу позицию в особняке принца килина. Мы должны относиться к нему с осторожностью.

Чу Фэн не заботился о разговорах людей, даже если они проклинали его, потому что их слова относились к старому извращенцу, а не Чу Фэну.

После тщательного построения мощная дешифрующая формация Чу Фэна была закончена под руководством Яичка, и в этот момент она начала вращаться вокруг.

Большая формация раскрылась, а свет полился как дневное солнце, осветив всю местность вокруг, в особенности большие символы. Они были подобны живым существам и продолжали искать запертые врата духовной формации.

- Смотри, духовная формация старого извращенца в этот раз кажется другой. Она неожиданно красивая.

Сейчас многие люди вздохнули с уважением.

- Пф, это лишь показательное шоу. Судя по увиденному, он даже не может открыть эти врата духовной формации. Если бы он мог, почему не открыл их раньше? Почему он ждал так долго?

Но некоторые люди думали, что врата духовной формации не могли быть открыты.

Но в это мгновение свет из духовной формации внезапно сжался, а следом за этим он полился внутрь входа духовной формации, подобно ключевой воде. Изначально запертая духовная формация в этот момент превратилась в большую черную дыру.

Каждый человек был ошарашен, и они в шоке произнесли:

- Они открылись!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава