X
X
Глава - 297: Иллюзорная формация
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вход в императорскую гробницу уже был открыт. Не говоря об остальных, но даже Чу Фэн был обрадован.

Никто не знал, какие опасности подстерегали их внутри, однако они жаждали узнать, какие сокровища их ожидали внутри.

В этот момент все обратили свои взгляды к Чу Фэну и ожидали команды войти и начать поиски сокровищ.

*Фьють*

Увидев это, Чу Фэн не хотел говорить, так как не желал подделывать голос извращенного мирового спиритиста. Вместо этого он лишь поднял руку, а затем опустил ее.

- Входим!!!

По команде Чу Фэна армия особняка принца килина ворвалась внутрь императорской гробницы.

Можно было сказать, что армия особняка принца килина действительно была хорошо натренирована. Они использовали все инструменты лучшим образом, и прежде темная пещера была залита светом от их факелов.

Вместе с таким организованным методом элитная группа из нескольких тысяч людей быстро вошла в императорскую гробницу. Перед ними находилась большая и глубокая пещера.

После входа в это место все стали осторожными. Никто из людей не двигался самостоятельно, и они следовали командам Чу Фэна.

«Чу Фэн, эта императорская гробница совсем не повреждена, так что мы можем быть первыми людьми, вошедшими внутрь. Ты должен быть в несколько раз осторожнее, ибо здешние механизмы совсем не повреждены. Если они активируются, то вам не поздоровится». — Напомнила ему Яичко.

Чу Фэн тоже обнаружил, что это место было другим. Оно было слишком большим, и, пройдя несколько часов, они все еще не дошли до конца. Чем дальше они шли, тем больше становилось это место. Под конец возникло ощущение, будто они вошли в подземный мир без конца и края. Чу Фэн мог полагаться лишь на компас мирового духа, дабы определить направление пути. Однако Чу Фэн не знал, что это лишь начало.

Пока Чу Фэн и остальные шли, они будто погружались в бездонный мир. Они двигались так, будто собирались разбить лагерь после каждого шага. Так они продолжили идти в этом огромном мире. Время медленно текло, и даже хорошо натренированные солдаты особняка принца килина начали чувствовать отчаяние. Они думали: «Этот подземный мир никогда не закончится?»

Однако, к счастью, изменения возникли на десятый день. В огромном пещерном мире перед ними возник свет. Это был огромный город.

Белые каменные стены, изысканные особняки, высокие и большие стены города, широкие ворота. Такой город возник в подземном мире в этот момент.

В это мгновение все были аномально обрадованы. Кто создал такой город в огромном подземном мире? Что за человек жил здесь? И где спрятаны сокровища?

Думая об этом, люди больше не могли контролировать свои эмоции. Шагнув вперед, они рванули в сторону города, ибо спустя десять дней спешки городские стены были подобны взошедшему солнцу, позволив людям почувствовать надежду.

Но когда тысячи людей наводнили город, Чу Фэн нахмурился. Он чувствовал, что этот город был очень странным, но не мог сказать почему. Глядя на людей, вошедших в город, и с которыми ничего не происходило, Чу Фэн решил тоже пойти и посмотреть.

Однако войдя в город, он почувствовал нечто странное. Он с ошеломлением обнаружил, что туман наполнил город, и он не мог даже увидеть дорогу вперед.

И стояла пугающая тишина, а все люди, наводнившие город, исчезли. Не осталось ни единой тени, но он мог услышать их шаги. А когда Чу Фэн повернулся и осмотрелся, то понял, что дороги назад не было. Со всех сторон его окружал туман.

«Проклятье, это духовная формация».

Чу Фэн мысленно выругался, потому что эта духовная формация была слишком сильной. С его силой духа он не смог обнаружить ее, считая, что это действительно был простой город.

- Ааааа…

- Помогите…

- Аааа…

- Нет, не приближайся! Аааа…

В этот момент перед Чу Фэном раздались всевозможные душераздирающие вопли. Чу Фэн сразу понял, что со стражами особняка принца килина произошло нечто плохое.

Отчаянные крики раздавались долгое время. Чу Фэн вслушивался в них, а когда они стихли, то он получил ужасающий результат.

Число криков было равно числу стражей, а это означало, что все люди, кроме него, встретились с непредвиденной ситуацией.

«Яичко, что мне делать? В этой духовной формации я ничего не могу почувствовать и даже найти дорогу назад».

Сейчас Чу Фэн мог почувствовать пронизывающий кости холод. Это был непростой холод, но могильный, аура смерти. Аура смерти приближалась, поглощая его тело и заставляя паниковать.

«Не волнуйся. Если я правильно угадала, это не обычная духовная формация, скорее иллюзорная формация». — Ответила Яичко.

«Иллюзорная формация, что это значит?» — Быстро спросил Чу Фэн.

«Это означает, если ты хочешь пройти сквозь эту формацию, то твои нынешние техники дешифровки духовных формаций не смогут ее расшифровать. В этой формации ты создашь иллюзии. Эти иллюзии будут давить на твой разум. Если ты сможешь противостоять этому угнетению, то сможешь увидеть все перед своими глазами и сбежать их тумана, окружающего тебя. Однако если ты не можешь противостоять давлению на разум, то умрешь, как и все люди перед тобой». — Объяснила Яичко.

«Тогда что мне делать? Почему я до сих пор не создал иллюзий?»

Чу Фэн был в замешательстве.

- Фэн Ир.

Но в этот момент голос донесся из тумана.

От этого голоса тело Чу Фэна вздрогнуло, ибо это голос был знакомым. Когда он взглянул в сторону голоса, даже он был шокирован.

В том месте находились десятки фигур со знакомыми лицами, и они постепенно приближались. Все они были людьми из семьи Чу, мертвыми людьми, и вел их его отец.

- Отец! Почему вы все здесь?

Увидев своего отца, Чу Фэн был так эмоционален, что чуть не прослезился. Ни о чем не думая, он рванул к нему.

«Чу Фэн, не иди, это иллюзия!» — Раздался голос Яичка.

«Иллюзия?»

Чу Фэн внезапно встревожился. Посмотрев на отца, он заметил, что тот держал в руках острый клинок, ровно как и все остальные члены семьи Чу. Они двигались в сторону Чу Фэна, а их сила принадлежала пику сферы Основ.

*Фьють-вжик-вжик*

Встретившись с атаками бывшей семьи, Чу Фэн не знал, что делать. Одолжив силу Яичка, он уклонился испросил:

- Отец, это ты? Стой, я Чу Фэн!

«Ты идиот. Я уже сказала, что это иллюзия. Ты еще не понял? Быстро убей их без колебаний, иначе они станут сильнее из-за твоего затуманенного разума!» — Предупредила Яичко.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава