X
X
Глава - 298: Техника брони черной черепахи
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Нет, я не могу сделать этого».

Чу Фэн будто погряз в странном круговороте. Хоть Яичко постоянно напоминала ему, хоть он сам понимал, что перед ним была иллюзия, когда ему требовалось лично убить свою семью, он не мог остудить свое сердце и атаковать.

«Идиот! Это не твоя семья. Если ты не убьешь их, то они убьют тебя. Ты собрался помереть здесь? Ты хочешь застрять в этой формации как остальные люди? Ты осознаешь это?!»

Яичко взволнованно кричала, потому что чувствовала, что разум Чу Фэна был запутан иллюзорной формацией.

- Я…

Услышав вопль Яичка, Чу Фэн сперва замешкался, но потом пришел в чувство. Он сжал зубы и громко выкрикнул:

- Нет, я не могу умереть здесь. Проклятые иллюзии, умрите!

Чу Фэн остановился и закрыл глаза. Он использовал клинок клича дракона пустоты, и сильное давление опустилось с неба. Десятки иллюзий были подавлены и не могли сдвинуться, будто вот-вот будут расплющены.

- Фэн Ир, не надо! Остановись! Я твой отец6!

- Фэн Ир, я твой дедушка! Не делай этого!

Но в этот момент иллюзии перестали вести себя агрессивно и начали звать Чу Фэна.

Однако Чу Фэн уже принял решение и увеличил давление. Наконец, десятки иллюзий были сокрушены и раздавлены.

- Успех?

Почувствовав, что все успокоилось, Чу Фэн медленно открыл глаза. Но когда он осмотрелся, то его выражение оцепенело, а взгляд изменился.

Он с ужасом обнаружил, что иллюзии не исчезли. Вокруг него были десятки трупов, принадлежащих его отцу и остальным членам семьи.

Их смерти были ужасными, ибо они были раздавлены. Некоторых он мог узнать, но некоторые превратились в лужи крови, и их лица нельзя было отличить.

*Пуф*

В этот момент Чу Фэн бессильно упал на колени. Он уже воспользовался силой духа и обнаружил, что трупы были настоящими. Там имелись даже ауры членов его семьи. Он лично убил их.

- Я сделал это? Я лично убил моего отца, дедушку, первого дядю, второго дядю…

Чу Фэн схватился за голову, а его глаза мерцали. Сейчас он слегка обезумел, а его разум практически сломался. Его выражение лица передавало желание умереть из-за боли и тоски.

«Чу Фэн, что ты делаешь? Это иллюзии, иллюзии!» — Снова попыталась напомнить Яичко.

«Нет, это не иллюзии. Это мой отец, моя семья! Я чувствую их ауру, и они не были изначально мертвыми, но я лично убил их!»

«Глупец! Это и есть суть иллюзии. Ты не можешь сопротивляться силе формации и поэтому не можешь отличить реальность от подделки. Твоя сила духа уже перестала работать здесь. Чу Фэн, соберись, это как демон в твоем сердце. Это ноша, которую ты не можешь отпустить. Эта иллюзия схватилась за твою слабость и создала их внешности. Ты должен верить в себя, в свою правоту7! Они – иллюзии, и все это ложь. Если ты сможешь сохранить здравомыслие, то изгонишь этого демона. Ты можешь очистить свое сознание и избавиться от своего бремени».

Голос Яичка продолжал звенеть в ухе Чу Фэна, и он был подобен лампе, показывающей путь и ведущей Чу Фэна к спасению.

Пока Яичко продолжала напоминать ему, разум Чу Фэна медленно начал прочищаться. Он начал верить в ее слова и верить в себя. Он больше не сбегал и смотрел прямо на трупы, прямо в лицо отцу.

Когда Чу Фэн начал смотреть прямо на них, трупы стали прозрачными. Кровь исчезла, трупы испарились, а затем исчезла и вся иллюзия.

В этот момент Чу Фэн мог смотреть вокруг себя. Он обнаружил, что все еще находился в тумане, но ощущение было совершенно иным, так как он уже знал способ покорить иллюзорную формацию.

«Яичко, спасибо тебе. Если бы не ты, то я бы не прошел через эту стадию».

Чу Фэн вытер холодный пот со лба, чувствуя остаток страха.

«За что ты благодаришь? В этом нет необходимости, тебя нельзя в этом винить. Можно лишь сказать, что иллюзорная формация слишком сильна и выглядит реальной. Она могла обмануть душу человека, и никто бы не смог отличить ложь от реальности. Она атакует эмоциональное сердце, потому что, будь то чувство семьи или любви, из-за него люди игнорируют собственную безопасность и теряют здравый смысл. Но я верила, что ты смог бы преодолеть эту преграду и без меня, рассеяв демона в своем сердце».

Яичко улыбнулась, а ее голос было чрезвычайно приятно слышать. Сердце Чу Фэна чувствовало тепло, слушая ее.

- Неплохо, неплохой талант.

Но внезапно раздался старческий голос позади Чу Фэна.

После этого тело Чу Фэна содрогнулось, потому что он почувствовал сильное давление сзади.

Повернувшись, Чу Фэн с ужасом обнаружил, что позади него были две пары красных глаз. Два глаза были большими, как фонари, а другая пара глаз были в два раза больше.

Хоть эти глаза не излучали кровожадности, но Чу Фэн был напуган ими. Его сила духа не работала в той локации, и он не мог узнать, кто был владельцем этих глаз. Но он знал, что это было сильное существо.

- Дитя, каково твое имя? — Вновь раздался глубокий голос, и он был громким и ясным, как звук медного колокола.

- Я Чу Фэн. Сеньор, могу я узнать ваше великое имя? — Уважительно ответил Чу Фэн.

- Я – техника брони черной черепахи. Мальчик, ты весьма удачлив. Ты не только нашел это место, но и смог сразиться против иллюзорной формации. По крайней мере, у тебя есть потенциал. Если ты поможешь мне кое с чем, то я передам тебе мою способность тебе. Но согласишься ли ты?

Услышав эти слова, сердце Чу Фэна находилось в экстазе. Техника брони черной черепахи звала себя «Бен Зун8». Знакомое имя и тон уже позволили Чу Фэну угадать, что это было. Скорее всего, это был очередной тайный навык, спрятанный в императорской гробнице.

Подумав об этом, как мог Чу Фэн колебаться? Он быстро ответил:

- Господин, пожалуйста, командуйте мною. Если я смогу выполнить это, то определенно постараюсь.

- Хаха, умный ребенок. Кажется, ты знаешь, кто я такой. Я чувствую знакомую ауру внутри твоего тела… Не подумал бы, что этот гордый Белый Тигр будет служить тебе!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава