X
X
Глава - 299: Исследование древнего замка
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав эти слова, Чу Фэн опешил. Он не ожидал, что эта техника сможет почувствовать технику белого тигра внутри него.

-Хаха, не волнуйся, я не столь гордый, как он. Я не против признания того же мастера, но если ты хочешь получить мою способность, то мне нужно проверить твою отвагу.

- Проверить каким образом?

- Иди вперед в ту сторону, там древний замок. Внутри каменного замка запечатанная коробка. Принеси эту коробку мне, а я передам тебе способность. Конечно, все не так просто, у тебя десять часов на это. Если ты не справишься, значит нам с тобой не суждено быть вместе, мухахаха…

Внезапно техника брони черной черепахи громко рассмеялась, а туман, окружающий Чу Фэна, рассеялся. Когда туман рассеялся, Чу Фэн вернулся в огромный пещерный мир, однако техника уже исчезла.

- Сеньор, эту коробку что-то защищает? Или там механизм есть?

Чу Фэн громко выкрикнул, но все было бесполезно, ибо техника ушла и не вернулась. Она будто исчезла без следа.

В этот момент Чу Фэн взглянул в сторону, куда указала ему техника. Там находился туннель, созданный из камней пещеры. Этот туннель походил на такие же проходы в императорской гробнице под городом феникса.

Чу Фэн не стал колебаться и достал компас мирового духа, направившись вперед. Он был бессилен против соблазна тайного навыка.

«Чу Фэн, мне кажется, этот тайный навык водит тебя за нос». — Сказала Яичко.

«Что ты имеешь в виду?»

«Я чувствую, что этот тайный навык хитрый. Он бы не передал тебе свою способность так просто. Не говоря уже о том, что требуемую ему вещь будет трудно достать, но даже так, он совершенно не обязательно признает тебя своим мастером. Может быть так, что он даже поглотит тебя».

«Серьезно? Какой прок ему с этого?»

Чу Фэн был сконфужен.

«Это просто, он остается здесь, скорее всего, потому что застрял в этом месте. Вещь, которую он хочет от тебя, скорее всего, вернет ему свободу. Тебе нужно знать, что тайные навыки очень горделивые. Он не подчинится слабому человеку. Так что некоторые тайные навыки выбирают никому не подчиняться после того, как покинут своего первого мастера. Они со свободным телом путешествуют по миру и не желают подчиняться никому, пока не встретят сильного человека, который заставит их подчиниться. Тайный навык только что сказал, что отличается от техники белого тигра. Он сказал, что не гордый, но это только повышает подозрительность. Короче говоря, я считаю, что он не будет служить тебе так просто и попытается воспользоваться тобой».

«Действительно, хорошие вещи, которые в зоне досягаемости, всегда заставляют людей быть подозрительными. Однако сейчас у меня нет иного выбора. Да и сейчас я больше опасаюсь того, что нужную коробку будет не так легко забрать».

Чу Фэн уже вошел в огромный туннель, а перед ним появилась куча символов, находящихся близко друг к другу.

«Это анти-демонические символы! Неужели здесь тоже Злой Дух стоит на страже?»

В этот момент Яичко больше не могла оставаться спокойной. Эти символы использовались ради ограничения Злых Духов, а те, кто мог стать злым духом, должны были находиться, как минимум, в сфере небес. Против него Чу Фэн не мог сражаться.

- Кажись, техника брони черной черепахи действительно дала мне трудную задачку.

Чу Фэн крякнул и стал действовать осторожнее. Однако он не остановился, ибо не желал тратить время.

После двух часов спешки туннель начал расширяться, а анти-демонические символы стали встречаться чаще. Это означало, что Чу Фэн приближался к злому духу.

Наконец, после очередных двух часов ходьбы символы исчезли, и появился огромный замок перед Чу Фэном. Форма этого замка была как у человеческого черепа. Он выглядел страшно и зловеще.

С целью не привлекать внимания, Чу Фэн убрал компас и скрыл свою ауру. Затем он осторожно пошел ко входу, выглядящему как рот.

«Чу Фэн, послушай, если ты сейчас встретишь злого духа, то с твоей нынешней силой ты умрешь. Злые духи владеют методами духовных формаций, несмотря на отсутствие силы духа, если они нацелятся на тебя, то сбежать будет невозможно. Так что, если ты встретишь злого духа, то должен отдать мне контроль над своим телом, иначе мы оба умрем в его пасти. Если он поглотит тебя, то даже я умру. Он нас поглотит и переварит как источник энергии, и мы исчезнем навсегда».

«Ухум».

Чу Фэн кивнул, он ранее уже видел злого духа и знал, насколько они страшные. Как и сказала Яичко, он не мог с ними сражаться. В такие моменты строить из себя сильного нельзя было, так что, когда придет время, он сделает то, что требуется от него.

Он позволит Яичку взять под контроль его тело, даже если она получит тяжелую ношу, пока они могут выжить, он знает способ помочь ей восстановиться. Но если они умрут, то уже ничего не смогут сделать.

Приняв решение, Чу Фэн продолжил идти дальше в древний замок. Чем глубже он заходил, тем тревожнее себя чувствовал. Он обнаружил, что в этом замке имелся лишь один туннель. Дабы избежать обнаружения злым духом, Чу Фэн не смел использовать силу духа.

В таких ситуациях ему приходилось быть пассивным, и у него не было выбора, лишь идти вперед. Наконец, Чу Фэн достиг конца, и там возник большой главный зал.

Стиль главного зала можно было описать одним словом: странный. Беспокойство проникало повсюду, будто ужасающий злой дух мог появиться перед Чу Фэном в любую минуту.

Но у Чу Фэна не было времени думать об этом, так как сейчас его взгляд был прикован к большому стулу в конце зала, а на нем находилась старая коробка.

Коробка была большой, а ее форма странной. Она выглядела как гроб, но в нем имелись тысячи дыр, и он был в десять раз больше обычного гроба.

«Черт, на этом стуле духовная формация».

Заметив, что злой дух находился не в замке, Чу Фэн подошел к огромному стулу. Но он обнаружил, что вокруг него имелась сильная защитная духовная формация.

«Не паникуй, с твоими техниками ты сможешь расшифровать ее, но никто не знает, когда злой дух вернется, так что нужно поспешить». — Сказала Яичко.

«Я только это и могу сделать».

Чу Фэн заскрипел зубами. Ради получения тайного навыка ему приходилось рисковать быть пойманным злым духом в любое время, пока он расшифровывает духовную формацию.

Однако чем больше он расшифровывал, тем сильнее чувствовал тревогу. Ему казалось, что пара глаз смотрела ему в спину, но когда он поворачивался, там никого не было.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх