Глава - 300: Злой дух признает своего мастера
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Внутри зловещего древнего замка Чу Фэн нервно расшифровывал духовную формацию. Наконец, после 4-х часов трудов, он открыл ее.

В это мгновение Чу Фэн был покрыт потом, и даже его одежда намокла. Он чрезвычайно сильно нервничал. Эти четыре часа были сложнейшими, так как он не знал, когда может появиться злой дух и запереть его в главном зале.

Но, к счастью, он достиг успеха. Когда он открыл духовную формацию, Чу Фэн мог дотронуться до странной коробки, похожей на гроб.

Но Чу Фэн не лишился здравого смысла из-за волнения. Сначала он осмотрел коробку силой духа, и только после того, как убедился в отсутствии аномалий, протянул руку к ней, собираясь вынести.

Но Чу Фэн не успел дойти до нее, как слепящий свет начал исходить из коробки. Одновременно с этим из нее выливалась ужасающая аура.

«Чу Фэн, беги! Внутри нее злой дух!» — Внезапно выкрикнула Яичко.9

«Что? Злой дух? Там внутри злой дух?»

Чу Фэн сперва замешкался, но быстро понял и мысленно выругался.

- Проклятье, меня обманули!!

Чу Фэн уже среагировал на эту ситуацию. Он знал, что в замке всегда находился злой дух, однако он был заточен в этом гробу, и Чу Фэн потратил несколько часов ради того, чтобы высвободить злого духа, которого он так боялся.

И, к сожалению, Чу Фэн в этом преуспел. Он освободил злого духа и был обведен вокруг пальца техникой брони черной черепахи.

Но злость злостью, а Чу Фэн уже воспользовался техникой величественного неба и широкими шагами полетел в сторону выхода из замка.

- Хохо, я свободен! Наконец-то! Не думал, что после освобождения сразу увижу вкусного человечишку, Боги ко мне благосклонны! Мухахах…

Пока Чу Фэн бежал, позади него раздался злобный смех, за которым последовала волна огромной ауры, движущейся к Чу Фэну с невообразимой скоростью.

«Чу Фэн, быстро! Отдай мне свое тело, и позволь мне увести тебя из этого места!» — Выкрикнула Яичко.

Но уже было слишком поздно. Чу Фэн не успел среагировать и был придавлен к земле волной мощной ауры. Когда он изо всех сил поднял голову, то обнаружил ужасающего монстра перед собой.

Это был человекоподобный монстр, однако он был подобен гиганту. Его рост был 15 метров, и он обладал парой глаз, которые были еще больше, чем у Чу Фэна. Его лицо тоже было зловещим. Пустые глаза, острые зубы и красный газ, кружащийся вокруг его тела. Все это говорило Чу Фэну, что перед ним злой дух.

«Черт, так это сила злого духа? Даже моя сила духа была запечатана, а моя связь с Яичком оборвана, и я больше не могу передать ей свое тело».

Чу Фэн нахмурился, впервые в жизни он встретился с таким страшным противником.

С чистым уникальным давлением он запечатал все, что имел Чу Фэн. Культивацию,силу духа, даже связь с Яичком. Из-за этого Чу Фэн почувствовал отчаяние.

- Хех, ты стал серым мировым спиритистом в таком юном возрасте. У тебя есть кое-какие способности. Но не бойся, когда я съем тебя, ты ничего не почувствуешь.

Голос злого духа был страшным, как у дьявола. От этого голоса у Чу Фэна бежали мурашки по спине.

- Ты хочешь съесть его? Ты не достоин!10

Но в этот момент внезапно раздался глубокий и древний голос. От этого голоса содрогнулся даже древний замок.

- Кто?

Выражение злого духа сильно изменилось. Он повернул взгляд в сторону входа.

В это мгновение Чу Фэн мог почувствовать трясущуюся землю под ним. Один, два, три, четыре раза. Это были звуки шагов, но кто это был?

В такой ситуации злой дух стал тревожным. Он поспешно схватил Чу Фэна своей ладонью и хотел воспользоваться им, как живым щитом.

В это время тяжелые шаги приблизились, и Чу Фэн мог разглядеть четыре кроваво-красных глаза, появившихся со стороны входа.

- Это же…

Чу Фэн удивился, узнав эти глаза.

Следом за глазами появился туман, из-за чего Чу Фэн не мог разглядеть тело, но должен был признать, что его аура была еще сильнее, чем у злого духа.

- Кто ты? Почему ты вторгся на мою территорию?

Злой дух стал робким и начал сдавать назад, сжимаясь.

В этот момент туман отступил, и перед ними появилось громадное существо.

Однако у громадного существа была странная внешность. Оно было похоже на большую черепаху, а наверху панциря имелись острые шипы. Но самым интересным было то, что на большой черепахе находилась большая страшная змея.

Большая змея и черепаха делили одно тело на двоих. Две пары красных глаз взирали на Чу Фэна и злого духа. Особый монстр был, без сомнения, техникой брони черной черепахи.

- Ты даже не узнаешь меня?

Черепаха презрительно воззрилась на злого духа.

- Это… это ты! Ты с того времени!!

Хоть выражение лица злого духа было зловещим, но на нем был виден страх.

*Пуф*

Внезапно он упал на колени и начал молить черепаху.

- Милорд, я не знал, что вы пришли сюда. Я сильно оскорбил вас, простите меня!

- Ты хочешь жить или умереть? — Спросила черепаха.

- Жить, конечно жить. — Жалобно ответил дух.

- Если хочешь жить, то все просто. Открой глаза, псина, и смотри внимательно. С этого дня он твой мастер. Ты будешь охранять это место и никого не пропускать, кроме него. И еще ты должен слушать его команды.

Черепаха показала на Чу Фэна.

Злой дух поставил Чу Фэна на землю и уважительно обратился к нему:

- Слуга отдает дань уважения мастеру!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава