Глава - 301: Неприкасаемый
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Мм, по крайней мере ты что-то, да понимаешь. Однако я надеюсь, что ты в состоянии сдержать свои слова, иначе ты ощутишь последствия. Послушно охраняй это место и жди, когда понадобишься своему мастеру, затем просто выполни свой долг.

Техника брони черной черепахи холодно взглянула на темного духа, а затем большое количество тумана полилось из его тела, охватило Чу Фэна, и они вдвоем исчезли.

Лишь злой дух остался смотреть в место, где недавно стояла черепаха. Вскоре он закрыл глаза и обратился к далеким воспоминаниям.

Слишком много времени прошло, и он уже не помнил, сколько лет или месяцев это длилось. Он лишь помнил, что под командованием нескольких злых мировых спиритистов армия злых духов устраивала хаос и забирала ресурсы отовсюду.

Горные хребты были раздавлены, реки высушены, а огонь войны распространился повсюду. Их армия делала все, что они желали, и никто не мог остановить их. Там, где они прошли, не росло ни единой травинки, и вся жизнь была уничтожена.

Однако они, кто заставлял людей дрожать от одного лишь их имени, кто почти полностью уничтожил могучий континент, были побеждены мужчиной.

Из-за дальней дистанции они не разглядели внешности мужчины, но помнили, что одним ударом он сокрушил их армию. Одним взглядом он убил злых мировых спиритистов, командующих ими.

Этот мужчина был невероятно силен. В созданном мире он казался не человеком, но Богом.

Кроме того, рядом с ним находились четыре безжалостных монстра. Техника брони черной черепахи была одним из них.

- Фуу…

Внезапно злой дух вздохнул и перестал думать о возвращении свободы. Он послушно вернулся глубоко в замок, не посмев ослушаться приказа черепахи.

В это время Чу Фэн чувствовал, что его тело парило в воздухе и быстро двигалось. Когда обе его ноги приземлились на землю и туман рассеялся, он обнаружил, что вернулся в место, где раньше находилась иллюзорная формация, а черепаха смотрела на него. Путь, занявший у него 4 часа, был покрыт техникой брони черной черепахи в мгновение.

- Сеньор, вы…

Сейчас у Чу Фэна был полон живот вопросов, но он не знал, с чего начать.

- Тебе должно быть интересно, почему я позволил тебе выпустить злого духа? — Черепаха улыбнулась.

- Ухум.

- Хо, это простой вопрос. Я думаю, что тебе более интересно, что за сокровища спрятаны в этом месте.

- Сеньор, вы знаете, что тут спрятано? — Поспешно спросил Чу Фэн.

- Хах, конечно, все это было оставлено моим бывшим мастером. Он создал все это и поставил здесь. Но я не скажу тебе, потому что мы обещали ему ничего не говорить о секретах, погребенных здесь.

Чу Фэн лишился дара речи и ему захотелось выругаться. Если ты не собираешься мне сказать, то почему спросил, хочу ли я знать это? Ты играешься со мной? — Подумал он.

Заметив беспомощность Чу Фэна, черепаха улыбнулась и добавила:

- Однако я могу сказать тебе, что сокровище, спрятанное здесь, является чрезвычайно могучим. Такое сокровище может свести с ума человека, устроить раздор в семье, заставить влюбленных поубивать друг друга, вызвать кровавый дождь и зловонный ветер, и даже опустошить эти земли. Сейчас ты не сможешь даже приблизиться к сокровищу, так что мне будет бесполезно говорить тебе, что это. Но тебе повезло, что ты встретил меня, так как я тебе помогу, более или менее. Например, этот злой дух. Это всего лишь сторожевой пес, находящийся на самом дальнем кольце. Когда ты в следующий раз придешь сюда, то он тебе немного поможет. К сожалению, когда я покинул тело мастера, моя сила намного уменьшилась. Сейчас от меня осталось лишь имя, и я могу напугать лишь маленьких слуг, но стражи в глубине не будут слушаться моих команд, так что тебе придется полагаться на себя самого, если собираешься забрать сокровище.

Выслушав черепаху, Чу Фэн был поражен. Такая сильная техника не могла даже командовать стражами, так насколько сильны они должны быть?

Злой дух, способный надавить на него до состояния удушья и перерезать его связь с Яичком, являлся лишь маленьким слугой. Насколько ужасным будет существо, не являющееся маленьким слугой?

В этот момент Чу Фэн впервые понял, что не пуп земли он был очень слаб. Хоть он мог потрясти лазурную провинцию и выглядел как монстр в глазах людей, но перед настоящим могуществом он был лишь муравьишкой, песчинкой.

Сейчас ему было интересно, кем являлся мастер этого места? В какой сфере он находился? Была ли это сфера Боевого Императора, как сказала Яичко?

Однако сколько времени требовалось ему, кто еще не вступил в сферу основ, дабы прорваться в сферу боевого императора, которая была подобна легенде?

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что его талант, которым он так гордился, скорость развития, боевая мощь, превосходящая уровни, были действительно ничем особенным.

Так как он лишь полагался на это, то, возможно, за всю жизнь не достигнет сферы боевого императора. Он являлся монстром в лице других людей, но среди настоящих гениев он считался обычным человеком. Например, по сравнению с девушкой в фиолетовой одежде, которая была моложе него.

Мир был таким большим, а континент девяти провинций являлся лишь вершиной айсберга. Для него трудно было вообразить, сколько гениев растет в бескрайнем мире. Что касается его, то он еще не ступил на большую сцену, так что ему нужно было становиться сильнее и сильнее.

- Хоть лишь от тебя зависит, сможешь ли ты взять сокровище этого места, но я все равно помогу тебе. Сейчас наибольшей помощью будет передача тебе моей способности.

Выражение техники брони черной черепахи стало серьезным.

Следом за этим ее тело начало становиться прозрачным, прямо как тело техники расправы белого тигра превратилось в туманную иллюзию в горном хребте белого тигра. Эта техника действительно хотела прикрепиться к телу Чу Фэна и передать ему ее силу.

- Но сеньор, вы никак не связаны со мной, почему вы помогаете мне?

Это был самый важный вопрос в сердце Чу Фэна.

- У меня есть свои причины, как и у Белого Тигра. Наши мотивы одинаковы, в будущем ты поймешь их.

Внезапно техника брони черной черепахи прыгнула в сторону Чу Фэна и проникла в его тело. Одновременно с этим в мозг Чу Фэна полилось большое количество информации.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава