X
X
Глава - 302: Неописуемая тревога
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вместе со взрывом острой боли туманный газ проникал в тело Чу Фэна. Большое количество информации начало появляться в его мозгу и позволило ему понять всю выразительность техники брони черной черепахи.

Можно было сказать, что техника расправы белого тигра была сильнейшим атакующим методом, а техника брони черной черепахи являлась сильнейшим защитным методом. Это не просто нерушимая броня.

Если Чу Фэн полностью овладеет ею, то мог создавать туман, который будет вмешиваться в разум человека и убивать его таким образом. Даже если он не мог убить противника, то все равно отвлечет его и понизит боевую мощь. Это было великолепие техники брони черной черепахи.

В это же время глубокий и древний голос черепахи продолжал звучать рядом с ухом Чу Фэна.

«Чу Фэн, слушай, обычные люди не могут взять сокровища из этого места, так что не нужно бояться распространять секрет. Здешние стражи и преграды успешно разделяют людей и сокровище, так что не стремись к быстрым достижениям и легкой прибыли. Пока не будешь иметь определенную силу, не рвись вперед. Если хочешь узнать, почему белый тигр и я выбрали тебя, то иди и найди остальных старых друзей и попробуй заставить их служить тебе. Тогда наш секрет будет раскрыт… Я надеюсь, что мы выбрали правильного человека…»

Голос черепахи становился тише и тише, а вместе с исчезновением ее голоса пропал и туман, находящийся перед Чу Фэном. К тому же, она оставила загадку, которую он должен был распутать сам.

«Так значит есть особая причина, по которой техника белого тигра и техника черной черепахи выбрали меня? Их старые друзья должны быть оставшимися тайными навыками, так? Так в каждом из входов действительно есть по тайному навыку?»

Чу Фэн стоял на месте, а его мысли были нестабильны.

«Какая еще причина может быть? Очевидно, они заметили твой потенциал, иначе техника расправы белого тигра и тайный навык, спрятанный в горном хребте лазурного дракона, не выбрали бы тебя. Если они настаивают, что это секрет, то должно случиться невообразимое событие, если все четыре навыка соберутся вместе в одном теле, так?» — Раздался красивый голосок Яичка.

«Яичко, с тобой ничего не случилось? Прекрасно!»

Чу Фэн обнаружил, что связь между ним и Яичком восстановилась, и он снова мог почувствовать ее присутствие.

«Что вообще может со мной случиться? Связь была разорвана на время из-за злого духа из Мира Призрачного Духа. Однако этот злой дух обладает кое-какими способностями. Боюсь, обычные люди в сфере основ не смогут победить его». — Произнесла Яичко.

«Так этот злой дух пришел из мира призрачного духа? Немудрено, что он выглядел как призрак и был столь ужасающим».

«Не стой столбом и уходи, тебе больше нечего здесь делать. Ты должен достичь, как минимум, сферы небес, а до этого момента не возвращайся сюда».

«Ухум».

Он уже знал, что императорская гробница была глубокой и непостижимой. Ему еще требовалось некоторое время, перед тем как он сможет изучить ее. И не только он, но даже династия Цзян, скорее всего, не имеет возможности обыскать ее.

Но когда Чу Фэн прошел небольшую дистанцию, то обнаружил, что позади него появился город. Приглядевшись, он понял, что это иллюзорная формация, в которую Чу Фэн и остальные вошли ранее.

Чу Фэн был шокирован. Хоть он уже ощутил испытание иллюзорной формации, но при виде ее все равно по его спине пробежал холодок. Эта формация действительно была страшной.

«Иллюзорная формация изначально была невидимой, так что иди. Я думаю, что многие люди не смогут пройти через нее, а даже если пройдут, то застрянут на контрольной точке после нее. На этом континенте действительно нет никого, кто смог бы приблизиться к этому сокровищу». — С уверенностью сказала Яичко.

Чу Фэн тоже верил в правдивость ее слов, так как иллюзорная формация была лишь внешним кругом. Злой дух, названный маленьким слугой, уже был чрезвычайно силен, так что он не мог представить, что за существо подстерегает их дальше в глубине. Может быть, это был монстр, который был способен уничтожить все на этом континенте?

Однако думая о монстре, способном уничтожить континент девяти провинций, Чу Фэн вспомнил о другом монстре, запечатанном в его духовном пространстве. По словам Яичка, этот монстр мог устроить хаос на континенте девяти провинций.

К тому же, она сказала, что запечатанный монстр не мог сравниться с ней. Судя по ее тону, Чу Фэн чувствовал, что она не блефовала. Возможно, она действительно обладала силой, позволяющей ей смотреть на других свысока.

Однако она и этот монстр были запечатаны в его духовном пространстве. Благодаря этому Чу Фэн мог представить, насколько силен был человек, сделавший это. Были ли это его родители? Или его родственники? Или кто еще?

«Мать, отец, вы еще в этом мире?» — Этот вопрос отзывался в сердце Чу Фэна.

Он сильнее всего хотел узнать ответ на этот вопрос.

Так как он уже все обыскал, то Чу Фэн мог возвращаться без единого следа страха. Его скорость увеличилась, и через несколько дней он уже прибыл ко входу.

Однако по пути назад он обнаружил несколько трупов людей из особняка принца килина, которые умерли от механизмов в пещерном мире.

Можно было понять, что после успешного открытия врат, особняк принца килина послал нескольких экспертов обыскать это место, но независимо от их культивации, без знания техник духовной формации они были не способны избежать даже простейших механизмов.

Но Чу Фэн больше всего не понимал, почему сам лорд особняка принца килина не появился после распространения новостей.

Обычно после открытия сокровищницы даже лорд особняка должен был быть взволнован и немедленно прийти, дабы лично разобраться с этим. Так что его отсутствие было нелогичным.

Но Чу Фэну было лень думать о таких вещах, и он тайно покинул это место, пока стражи не видели. Чу Фэн собирался покинуть лазурную провинцию, так что перед уходом он хотел попрощаться с некоторыми людьми, и первыми являлись его родственники.

Чу Фэн в спешке вернулся в город, где тайно жили Чу Гую и остальные. Когда он входил в город, то все еще пребывал в раздумьях. Достав боевые навыки 6 ранга, переданные ему Ли Чжанцинем, он думал, насколько радостными будут Чу Гую и остальные. Возможно, они даже не смогут уснуть из-за этого.

- Чу Фэн, наконец-то ты появился. Мы так волновались!

Однако стоило Чу Фэну войти в резиденцию, Чу Юэ выбежала с паническим выражением на лице. Она обняла Чу Фэна, и он даже мог почувствовать дрожь ее тела и услышать всхлипы.

Одновременно с этим остальные члены семьи Чу позади нее были обрадованы и взволнованы. На их лицах был заметен страх, и они смотрели на Чу Фэна, будто тот вернулся из врат ада.

- Чу Юэ, что вы все делаете? Я в порядке, ничего не произошло!

Чу Фэн не знал, что ему делать, и одновременно с этим он чувствовал неописуемую тревогу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх