Глава - 303: Изменения, потрясшие небеса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чу Фэн, не волнуйся, мы всегда будем за тебя.

- Чу Фэн, ты навечно останешься частью нашей семьи Чу, мы тебя не оставим.

- Да, Чу Фэн, у тебя всегда будем мы – твоя семья. Что бы ты ни сделал – мы поддержим тебя и никогда не оставим.

В это время Чу Вэй, Чу Чен, Чу Чжэнь и остальные вышли из резиденции. Даже Чу Гую вышел наружу, и все они казались крайне эмоциональными при виде Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн, наконец, понял, что что-то тут не так. Он почувствовал, что что-то произошло, поэтому он спросил:

- За последние несколько дней произошло нечто, о чем я не в курсе?

- Брат, ты все еще не знаешь? — Спросил Чу Гую, увидев пустое лицо Чу Фэна.

- С самого конца встречи сотни школ я культивировал в тайном месте. Когда я вышел, то пошел прямо к вам. Я не знаю, что произошло за последние несколько дней. — Ответил Чу Фэн.

- Брат, следуй за мной.

Услышав это, Чу Гую сперва осторожно осмотрел окрестности, а затем собрался пойти в резиденцию.

Но в этот момент Чу Фэн взмахнул рукавом, и возникла безграничная звуконепроницаемая духовная формация, окружив местность, где они находились.

- Брат, просто говори здесь.

Выражение лица Чу Фэна стало совсем тревожным, он очень сильно хотел узнать, что произошло.

- Братец, события, произошедшие на встрече сотни школ, были правдой, так? Ты убил ученика номер один школы Лиюнь – Дугу Аоюна, и ты покалечил ученика номер два – Фэнхао. — Серьезно спросил Чу Гую.

- Это так, школа Лиюнь ищет неприятностей? — Ответил Чу Фэн.

- Мм, не только школа Лиюнь, даже Особняк принца Килина ищет тебя.

- Особняк принца Килина?

Услышав эти слова, Чу Фэн был ошарашен. Хоть он и знал, что школа Лиюнь имела хорошие отношения с Особняком принца Килина, но внутри Особняка у него имелся Ци Фэнянь, надзиравший за всем!

Ци Фэнянь сейчас находился в сфере Небес, так что его позиция должна была быть еще выше в Особняке принца Килина, а его слова должны иметь больший авторитет, нежели слова школы Лиюнь. Почему же Особняк принца Килина нацелился на него?

- Братец, после событий на встрече сотни школ, ты не встречался с Ци Фэнянем снова и не отправлялся в Особняк принца Килина, так? — Продолжил расспрашивать Чу Гую.

- Я не был там. — Покачал головой Чу Фэн.

- Аххх…

Чу Гую бессильно вздохнул, а затем добавил:

- Сейчас слухи гласят, что ты объединился с Ци Фэнянем, и вы вдвоем хотели убить лорда Особняка принца Килина с целью помочь Ци Фэняню узурпировать его власть и позицию. Однако глава школы Лиюнь, Ян Янтянь, прибыл вовремя и поэтому вы не смогли преуспеть в своих замыслах. Прямо сейчас Ци Фэнянь был пойман, а через десять дней его публично казнят. Что касается тебя, то ты сбежал во время учиненного хаоса и сейчас Особняк принца Килина повсюду ищет тебя. Они даже приказали всем людям, связанным с тобой, публично выступить и разорвать отношения с тобой. Лишь тогда они почувствуют стыд от становления друзьями с таким злым человеком, иначе…

- Иначе, что? — Спросил Чу Фэн.

- Иначе, после казни Ци Фэняня, они казнят семьи всех, кто имеет близкие отношения с тобой и тех, кто не объявил разрыв отношений с тобой.

- Такое действительно произошло?!

Чу Фэн сильно нахмурился, он никогда бы не подумал, что произойдет нечто столь масштабное за такой короткий срок.

Ци Фэнянь был пойман и даже будет публично казнен. К чему все это? Он не пытался тайно убить лорда Особняка принца Килина, а когда он говорил о нем, то Чу Фэн мог точно определить, что тот был чрезвычайно предан ему. Его восстание – это просто абсурдно.

С этим событием точно было что-то не так, но у Чу Фэна не было времени на раздумья. Он лишь знал, что его названный брат, который помог ему множество раз, будет казнен Особняком принца Килина, которому он был так предан.

«Чу Фэн, Особняк принца Килина и школа Лиюнь точно объединились. Они хотят разобраться с Ци Фэнянем и заставить тебя появиться рядом с ними. Если через десять дней ты не придешь самостоятельно, то они перевернут всю Лазурную Провинцию вверх дном. Если они все равно не смогут найти тебя, то убьют всех людей, связанных с тобой. Сейчас тебе нужно собрать важных тебе людей и отвести в самое безопасное место. Лишь после этого ты сможешь думать о спасении Ци Фэняня, иначе не только можешь умереть сам, но и потащишь за собой всех вокруг себя. Не думай, что Особняк принца Килина и школа Лиюнь простят их только потому, что они публично разорвут свои отношения с тобой. Если они захотят убить всех твоих близких, то у них на то есть достаточно причин и способов. Это происходит по той простой причине, что здесь изначально была их территория, и никто не смел противоречить им». — Напомнила ему Яичко, понимая, что Чу Фэн собирался делать.

«Яичко, где самое безопасное место для них?»

Чу Фэн осмотрел членов семьи Чу, стоящих вокруг него, потому что он не хотел вовлекать их в свои проблемы.

«Сейчас лучшее место для них – это Кладбище Тысячи Костей. Там есть Основатель школы Лазурного Дракона для их защиты, а так же Бассейн Сущности, который может повысить их культивацию». — Произнесла Яичко.

«Кладбище Тысячи Костей? Как это возможно? Основатель ясно сказал мне держать в секрете его выживание в том мире, так каким образом он позволит мне привести к нему моих близких людей для защиты?»

Чу Фэн считал это безумием, и такое невозможно будет провернуть.

«Идиот, раньше это было невозможно, но сейчас все иначе. У Основателя Лазурного Дракона есть просьба к тебе, так что он не откажет тебе, в твоей просьбе. Кроме того, если ты отправишь близких тебе людей к нему, то лишь увеличишь количество карт в его руках».

«Увеличу количество карт в его руках? Что ты имеешь в виду?»

Чу Фэн не понимал.

«Подумай об этом, Основатель Лазурного Дракона хочет, что бы ты развился и воскресил его. Однако, с его характером, он не будет полностью тебе доверять. Но если ты отправишь своих близких на Кладбище Тысячи Костей, то он сможет использовать их в качестве своего козыря, дабы заставить тебя подчиниться. Как минимум, он может угрожать тебе, дабы ты помог ему без лишних уловок. Это все равно, что отдавать свою семью ему в руки, чтобы он потом угрожал тебе. Так как Основатель Лазурного Дракона очень умный старикан, то определенно поймет эту ситуацию и согласится. Сколько бы людей ты ни засунул в Кладбище Тысячи Костей, он все равно согласится». — Ответила Яичко.

«Это…»

В этот момент Чу Фэн задумался. Изначально он думал лишь о том, согласится ли Основатель школы Лазурного Дракона или нет, но после слов Яичка он тоже понял, что отправлять к нему свою семью – это все равно, что засунуть овцу в пасть тигру.

«Чу Фэн, чрезвычайная ситуация требует чрезвычайных действий. Ты можешь гарантировать им временную безопасность, отправив их прочь из Лазурной Провинции. Однако эта безопасность продлится недолго, и действительно ли они будут в безопасности, когда покинут Лазурную Провинцию? С твоим характером, даже если ты покинешь Лазурную Провинцию, то снова наживешь себе врагов. Возможно, даже еще более опасных врагов, чем Особняк принца Килина и школа Лиюнь. Ты можешь сбежать, а они могут? Так что тебе нужно тщательно укрыть свою семью, дабы не волноваться о проблемах, идущих со спины. Хотя вероятнее всего, что Основатель школы Лазурного Дракона использует тебя, но сейчас тебе нужно использовать его. Ему наплевать на любые методы ради достижения цели, а ты должен наплевать на них еще сильнее».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава