X
X
Глава - 306: Отец с черным сердцем
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После помощи своей семье, Ли Чжанцину и остальным, Чу Фэн покинул школу Лазурного Дракона и направился в город Феникса, потому что в Лазурной Провинции еще оставались люди, которых он не мог отпустить. Это были Су Роу и Су Мэй – две прекрасные сестры.

Основываясь на свою чуткую силу духа, Чу Фэн обнаружил снаружи города Феникса слои охранной духовной формации, поставленные серым мировым спиритистом, а внутри города пряталось много людей, которые не принадлежали ему.

Это говорило ему, что нынешний город Феникса, скорее всего, был ловушкой, но ему требовалось прыгнуть в нее, иначе он не мог спасти Су Роу и Су Мэй.

Чу Фэн прокрался в город Феникса и отправился в резиденции Су Роу и Су Мэй, но не обнаружил их там. Из-за этого он начал волноваться и прокрался в резиденцию Су Хена в надежде найти зацепки.

И действительно: «Небеса не разочаровывают настойчивых», вскоре после того как Чу Фэн прокрался в особняк Су Хена, тот спешно прибежал откуда-то снаружи и даже привел с собой троих гостей. Одним из них был серый мировой спиритист из школы Лиюнь.

Что касается остальных двух людей, они оба были стариками. У одного имелись черные, как чернила, волосы, а у другого они были белы как снег. Они были сильнейшими экспертами школы Лиюнь, а так же двумя из двенадцати защитниками.

«Это действительно люди из школы Лиюнь. Посмотрим, что они замышляют в этот раз».

Чу Фэн не стал мгновенно выходить, дабы поприветствовать Су Хена. Он скрыл свою ауру и спрятался в углу, молча наблюдая каждое движение трех людей.

- Хех, господа, садитесь, пожалуйста.

Войдя в зал, Су Хен был подобен покорному слуге, кивая и кланяясь троим людям из школы Лиюнь, наливая им чай. Чу Фэн впервые увидел потрясающие способности лорда города Феникса в вылизывании чужих ботинок.

- Городской лорд Су Хен, кажется, ты сказал неправду! Ты сказал, что Чу Фэн любит твоих дочерей настолько, что может пройти мимо жизни и смерти ради них, так что после обрубания отношений с ним он должен был прийти сюда и спросить причину. Но почему прошло столько дней, а новостей о Чу Фэне все еще нет? — Спросил беловолосый защитник.

- Ээ… Это… Возможно, любовь Чу Фэна была слаба, а сам он не добросовестный. Или же он уже покинул Лазурную Провинцию и оставил моих дочерей позади! — Объяснил Су Хен.

- Это означает, что ваши две дочери полюбили не того человека. Но даже если он придет, то лишь отправит себя на смерть. Городской лорд Су Хен, ваши дочери являются двумя редкими красавицами, но были опорочены Чу Фэном и даже сейчас не желают разрывать свои отношения с ним. Я боюсь, что это повлияет на развитие вашей семьи Су в будущем! В этот раз говорит лорд Особняка принца Килина, и он хочет убить всех людей, связанных с Чу Фэном. — Произнес черноволосый старик.

- Эээ… Господа, это…

Су Хен был сильно напуган и хотел объяснить, но не знал как, а потому начал запинаться.

- Эй, городской лорд Су Хен, тебе не нужно бояться. Сейчас у меня есть способ спасти и тебя, и твоих дочерей. — Сказал черноволосый старик и улыбнулся.

- Господа, пожалуйста. — Быстро попросил Су Хен.

Хоть трое людей перед ним были из школы Лиюнь, но так как их сила была подавляющей, и они имели связи с Особняком принца Килина, Су Хен действительно не смел их оскорблять. Он очень боялся их.

Глядя на лицо Су Хена, наполненное ужасом, черноволосый старик произнес:

- Тебя подставили твои дочери, и они же могут тебя спасти. Господин мировой спиритист школы Лиюнь все еще не женился до сих пор, однако он влюбился с первого взгляда в двух ваших дочерей. Если вы отдадите их за него замуж, то кто посмеет притронуться к твоей семье Су?

- Да, я услышал внезапные новости, что серый мировой спиритист из Особняка принца Килина внезапно исчез. Сейчас о нем нет никакой информации и, скорее всего, он столкнулся с неприятностью. Так что внутри Лазурной Провинции наш господин мировой спиритист - единственный серый мировой спиритист. Даже Особняк принца Килина относится к нему с уважением. Су Хен, если ты отдашь своих дочерей ему в жены, то в будущем твоя семья Су возвысится. — Заговорил беловолосый старик.

- Эээ… Господин мировой спиритист… вы действительно хотите жениться на моих дочерях?

Су Хен был слегка шокирован.

- Хех, так точно, городской лорд Су Хен. Если вы отдадите мне в жены Су Роу и Су Мэй, то я не буду относиться к вам плохо.

Возможно, потому, что он был слишком возбужден и счастлив, но серый мировой спиритист снял с головы капюшон, закрывающий лицо, и показал свою ужасную харю.

Нужно сказать, что старик был чрезвычайно уродлив. Нос в форме креветки, треугольные глаза, голова как тыква, щербатый и даже лысый.

- Ухх…

Увидев внешность серого мирового спиритиста, Су Хен мгновенно вдохнул побольше воздуха. Он впервые видел такого урода.

Но вспомнив его личность, силу и поддержку, он подавил свое шокированное выражение и сказал, улыбнувшись:

- Это будет не только честью для меня, господин мировой спиритист, но и для предков моей семьи Су.

Сказав это, он вышел.

Когда Су Хен ушел, беловолосый защитник обратился к серому мировому спиритисту:

- Милорд, вы действительно собираетесь жениться на этих сестрах? Сейчас глава школы и лорд особняка отдали приказ о их смерти, и пока человек имеет близкие отношения с Чу Фэном, даже если они разорвут с ним все связи, то все равно будут казнены.

- Ах, вы действительно плохо меня поняли, но как я могу не понять лорда главу школы? Однако Су Роу и Су Мэй – редкостные красавицы. С ними может сравниться лишь Ян Рую из школы нефритовой девы. Это будет действительно обидно, если такие красавицы будут убиты. Но разве не будет еще обиднее, если мы даже не попробуем их на вкус? Когда Су Хен приведет их, я воспользуюсь шансом и приведу их в мою комнату. Вы двое тоже можете пойти и насладиться этими двумя красавицами. — Произнес мировой спиритист и развратно улыбнулся.

- Хаха, спасибо, господин мировой спиритист.

Двое старых защитника тоже обрадовались и похотливо ухмыльнулись. У них даже возникла реакция в нижней части тела1. Можно было понять, что у них уже были злонамеренные мысли по поводу сестер Су Роу и Су Мэй.

«Черт побери, эти три старых извращенца имеют планы по поводу моих Су Роу и Су Мэй? Вскоре вы все заплатите за это».

Чу Фэн, прячущийся в углу, видел все в подробностях и был поглощен гневом, а от его сжатых кулаков донеслись трескающиеся звуки.

«Не забудь про Су Хена, он самый бесполезный среди них. Чу Фэн, ты должен прикончить этого Су Хена, иначе кто знает, как он еще обманет твоих Су Роу и Су Мэй».

Маленькое личико Яичка тоже было красное, и она скрипела зубами. Она не могла принять тот факт, что Су Хен, как отец, продавал собственных дочерей в такой манере.

«Не волнуйся, никто из них не уйдет отсюда».

Чу Фэн был уверен даже без понуканий Яичка.

Можно было сказать, что эффективность методов Су Хена была впечатляющей, и за долю секунды закрытые двери вновь отворились. С взволнованным лицом Су Хен вошел внутрь, а за ним следовали две красавицы с прекрасными фигурами. Это были Су Роу и Су Мэй.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава