X
X
Глава - 308: Гнетущая жажда убийства
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чу Фэн, ты…

Заметив, что два защитника на пике сферы Основ были побеждены одним ударом, серый мировой спиритист оскалился, а выражение его лица можно было назвать «восхитительным».

Но это можно было понять, в конце концов, два защитника определенно не были сильнее Дугу Аоюна. Если Дугу Аоюн не смог победить Чу Фэна, то как эти двое могли?

*Фьють*

Додумавшись до этого, серый мировой спиритист не стал атаковать Чу Фэна, а вместо этого воспользовался сильным боевым навыком и попытался разбить его духовную формацию. Он действительно хотел убежать.

Но глядя на жалкое состояние серого мирового спиритиста, Чу Фэн ничего с ним не сделал. Он стоял на месте и молча смотрел на него, как на клоуна.

*Бум-бум-бум*

- Проклятье, проклятье!

Несмотря на мощные атаки, посылаемые одна за другой, и распространяющиеся пульсирующие волны силы, серый мировой спиритист не мог разбить духовную формацию Чу Фэна, хоть он и использовал все свои способности и силы. Из-за этого он чувствовал панику и злость.

*Фьють*

Внезапно он повернулся и с порывом ветра рванул к Су Роу и Су Мэй, собираясь взять их в заложники.

- ХМПФ!

Но как Чу Фэн мог позволить ему сделать это? Свет замерцал под его ногами, и в мгновение ока он появился перед Су Роу и Су Мэй. За этим последовал удар кулаком в сторону приближающегося серого мирового спиритиста, приземлившийся на его груди.

- Ааа!!

Большая мощь отбросила мирового спиритиста назад, а из его груди послышался треск. Даже его внутренние органы были раздавлены. Эта боль была невыносимой.

Однако это было только начало. Как мог Чу Фэн так легко отпустить того, кто положил глаз на его женщин? Серый мировой спиритист не успел приземлиться на пол, а Чу Фэн уже оказался позади него. Он схватил его за одежду и с размаху ударил об пол.

Приземлившись на землю, Чу Фэн поднял свою левую ногу и с треском сломал левую ногу мирового спиритиста. Затем он поднял свою правую ногу, и следом была сломана уже правая нога спиритиста.

Затем Чу Фэн схватил его пах и стал крепко держать.

- Аа! Чу Фэн, что ты делаешь?!

Серый мировой спиритист запаниковал. Остальные части тела не имели значения, т.к. он мог их вылечить, но если это место будет уничтожено, то он не сможет восстановить его. Гениталии являются корнем жизни2, с такими вещами нельзя шутить.

- Это результат твоих действий. Ты тронул моих женщин, и за это станешь евнухом при жизни, а когда умрешь, то не сможешь быть даже призраком. — Произнес Чу Фэн с яростью на лице.

С этими словами его рука крепко сжалась, и с характерным звуком из нее полилась кровь. Эта вещица была сжата до такой степени, что превратилась в сплошной поток крови.

- Аааааа…

Боль в его паху заставила мирового спиритиста бесконечно вопить и жалобно завывать, так как здесь имелось место не только физической боли. Пострадала даже его душа. Он знал, что его жизнь была закончена, и даже если он продолжит жить, то будет калекой. Так что он громко закричал:

- Убей меня! Убей! Даже если я стану призраком, то не прощу тебя!!

- Не волнуйся, я бы убил тебя даже без твоей мольбы.

Чу Фэн холодно ухмыльнулся и размазал голову старика ударом кулака. Его череп взорвался как перезревший арбуз и разлетелся на куски.

В этот момент ниточка света, которую было тяжело обнаружить, вышла из его взорвавшейся головы. Чу Фэн уже был готов к этому, он поднял руку и схватил ее.

- Проклятье, Чу Фэн! Отпусти меня, отпусти!!

Внутри сжатого кулака Чу Фэна раздался голос серого мирового спиритиста. Но в этот раз его голос содержал в себе неописуемый ужас.

Это было сознание, остающееся после смерти. Пока сознание существует, то он может выжить. Но если его сознание уничтожат, то он полностью погибнет.

- Хмпф, я же говорил тебе, что ты не сможешь стать призраком.

Чу Фэн холодно улыбнулся и сжал кулак.

- Ааааа!

В этот раз серый мировой спиритист в последний раз жалобно взвыл и исчез из этого мира навсегда.

Убив его, Чу Фэн направился в сторону двух защитников, которые были все еще живы. Он подошел к ним и спросил:

- Где сейчас Ци Фэнянь?

- Я не знаю! — Выпалил черноволосый защитник с уверенностью.

Однако он не успел даже закончить, как Чу Фэн поднял ногу и раздавил его голову.

- Что насчет тебя? Ты знаешь, где сейчас Ци Фэнянь?

Чу Фэн взглянул в сторону беловолосого старика.

- Не убивай меня, я все расскажу. Я все расскажу!

- Говори!!

- Ци Фэнянь пробился в сферу Небес, из-за чего мастер Особняка принца Килина стал нервничать. Он нервничал потому что Ци Фэнянь мог угрожать его позиции, так что он объединился с главой моей школы и схватил Ци Фэняня. Затем они заключили его под стражу, обвинив в предательстве. Через несколько дней он будет казнен. Сейчас Ци Фэнянь заключен внутри Особняка принца Килина.

Однако Чу Фэн резко пнул его, и тот умер так же, как и черноволосый защитник.

Убив всех троих, Чу Фэн забрал их пространственные мешки и поглотил их источники энергии. Лишь после этого он взглянул на Су Хена и медленно направился к нему.

Сейчас у Су Хена тряслись обе ноги и вообще все тело. Он и так уже боялся Чу Фэна, но когда тот лично убил троих экспертов на пике сферы Основ, Су Хен мог ярко представить, насколько страшной будет его смерть.

*Пуф*

Внезапно лорд города Феникса упал на колени и начал кланяться Чу Фэну.

- Чу Фэн, пощади меня, пожалуйста, пощади меня! Я был вынужден и не имел другого выбора! У меня не было намерений вредить тебе! Ради маленькой Роу и Мэй дай мне шанс начать все сначала.

- Не имеет значение, что вы сделали мне, Чу Фену, но вы неоднократно мешали счастью ваших дочерей, вы хотели сделать их несчастными. Вы не заслуживаете называться отцом! Чу Фен медленно приближался к нему, излучая убийственную ауру.

- Маленькая Роу, маленькая Мэй, вступитесь за меня! Я знаю, что обманул вас, но я больше не буду этого делать. Я буду всегда слушать вас!!

Поняв, что молить Чу Фэна было бесполезно, Су Хен подполз к Су Роу и Су Мэй, обнял их ноги и начал ныть.

- Чу Фэн, не убивай моего отца. Сколько бы плохих вещей он ни сделал, это все еще наш отец. Он является единственным нашим близким родственником в этом мире.

Су Мэй первая смягчилась и заступилась за Су Хена.

- Чу Фэн, оставь ему жизнь. Он все еще остается нашим отцом, несмотря ни на что. Если бы его здесь не было, то и нас бы здесь тоже не было. Мы можем лишь простить его, что бы он ни сделал. — Произнесла Су Роу.

В этот момент Чу Фэн остановился и распростер руки в стороны. Следом за этим сильная притягивающая волна подтолкнула сестер в его объятия, оставив Су Хена одного.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх