Глава - 309: Поверь в него
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Чу Фэн, я умоляю тебя, не убивай моего отца.

Су Мэй подняла свое прекрасное личико и посмотрела на Чу Фэна слезящимися глазами. Ее мягкость и невинность сейчас использовалась до предела.

- Чу Фэн, пощади его. В конце концов, он наш отец.

Су Роу, которая обычно была сильной, тоже взмолилась, а ее глаза начали краснеть. Можно было заметить, что глубоко в душе у нее все еще оставались сильные чувства к Су Хену. Воистину, «Кровь гуще воды3».

Когда два любимых человека взмолились перед ним, злость Чу Фэна тоже начала утихать. Кровожадность, источаемая им, тоже постепенно отступила. Он обратился к Су Роу и Су Мэй:

- Даже если я отпущу его, люди из Особняка принца Килина и школы Лиюнь не пощадят его.

- Чу Фэн, у тебя должен быть способ, так? Возьми моего отца вместе с нами. Я верю, что он изменится и начнет жизнь сначала. — Попросила Су Мэй.

- Чу Фэн, давай возьмем отца и уйдем вместе. Вместе мы дадим ему шанс. — Произнесла Су Роу.

В этот момент Чу Фэн находился в сложной ситуации, так как он не хотел приводить в то место человека, которому не доверял. Но при взгляде на двух красавиц перед собой, он все равно закусил губу и заговорил:

- Ты должен быть счастлив, что у тебя такие дочери.

Итак, Чу Фэн не стал убивать Су Хена и даже взял его вместе с сестрами назад в школу Лазурного Дракона, планируя разместить их всех там. Перед уходом Чу Фэн дал Су Хену немного времени, дабы распустить свою семью Су.

Хоть после этого семья Су исчезнет, а ее члены окажутся бездомными, но они хотя бы останутся живы. Глядя, как его семья Су, правящая городом Феникса много лет, рассеивалась вот так, лицо Су Хена содержало смешанные эмоции. Он прежде чуть не умер, и сейчас казалось, будто он что-то понял и перестал быть жадным.

После этого, благодаря просьбам Су Роу и Су Мэй, он подобрал их старшего брата Су Лон, и таким образом, их семья из 4-х человек отправилась в сторону школы Лазурного Дракона вместе с Чу Фэном.

- Чу Фэн, спасибо, что оставил мне жизнь. Я…

Су Хен сидел на орле рядом с Чу Фэном и хотел что-то сказать, но не мог.

- Не благодари меня, ты жив лишь благодаря своим дочерям. Я знаю, каково это – остаться без отца, так что я не хочу, чтобы они тоже вкусили этого чувства. Я знаю, что даже сейчас ты не можешь отпустить свою семью Су, потому что в ней столько людей, но ты должен знать, что самыми важными людьми для тебя должны быть твои дочери и сын, потому что только они вступятся за тебя, когда тебе будет угрожать смерть. — Ответил Чу Фэн.

- Ухум, ты прав. Я был слишком запутан раньше. В будущем я сделаю все, что бы компенсировать им их заботу.

На лице Су Хена отражалось сожаление.

- К тому же, я должен напомнить тебе еще кое-что. Для людей самое важное – это честь и достоинство. Если ты будешь жить так, как жил до сих пор, то никто никогда не будет смотреть на тебя с хорошим впечатлением. Тебя будут вечно называть псом и использовать, когда ты будешь им нужен. Как только ты станешь бесполезен, тебя тут же убьют. — Добавил Чу Фэн.

- Хех, возможно, ты прав. Но когда у человека недостаточно силы, и он должен защищать свою семью, то здесь такой человек бессилен. — Криво улыбнулся Су Хен.

Сердце Чу Фэна внезапно вздрогнуло от этих слов. Хоть Су Хен действительно боялся смерти и цеплялся за жизнь, но в действительности он не был таким плохим, как казалось. Он лишь использовал собственные методы для защиты своей семьи и клана. Однако его методы были слабыми, и Чу Фэн не одобрял их.

Но когда человек не обладает достаточной силой или поддержкой, что он может сделать для собственной защиты или защиты семьи? Большинство людей будут как Су Хен. Они будут вынуждены сдаться, дабы сохранить свою безопасность, игнорируя большие убытки ради кратковременной выгоды. Если они хотят жить, то у них действительно нет иного выбора.

Тщательно все обдумав, Чу Фэн понял, что не может полностью винить во всем Су Хена, потому что в этом мире многие люди продавали своих сыновей и дочерей ради жизни. Хоть одной из причин тому был недостаток сил, но самой важной причиной был тот факт, что этот мир был слишком реальным, а реальность слишком жестокой.

Спустя некоторое время, Чу Фэн успешно отослал Су Роу, Су Мэй, Су Лона и Су Хена на Кладбище Тысячи Костей. В этот момент сердце Чу Фэна, наконец, расслабилось.

Даже если он умрет после этого, то хотя бы гарантировал безопасность важных ему людей. Оставив их там, Чу Фэн собирался уходить, но Су Роу хотела выйти с ним и попрощаться.

- Чу Фэн, тебе действительно нужно уходить? Я знаю, что господин Ци Фэнянь подарил тебе доброту размером с гору, но ты ясно понимаешь, что в этом путешествии тебе не будет сопутствовать удача. Однако ты все еще хочешь пойти. Это глупое решение, и я верю, что господин Ци Фэнянь тоже не отпустил бы тебя, если бы узнал.

Внутри горного леса рядом с Кладбищем Тысячи Костей Су Роу крепко держала руку Чу Фэна. Оба ее глаза покраснели, и два ручейка слез полились по ее прекрасному лицу. Она знала, что Чу Фэн собирался делать, и она не хотела, чтобы он отправлялся на смерть.

- Просто жди здесь, охраняй и присматривай за маленькой Мэй и моей семьей. В этом месте вы можете получить гораздо большую силу, и я доверяю их всех тебе.

Чу Фэн вытащил руку из хватки Су Роу.

- Ты действительно должен сделать это?

Однако Су Роу снова схватила его руку и сжала еще крепче.

В это мгновение Чу Фэн не стал объяснять в подробностях. Он лишь улыбнулся и ответил:

- Если я не сделаю этого, то не буду Чу Фэном. Ты понимаешь меня.

Услышав его слова, Су Роу была слегка тронута. Она действительно понимала его. Дело было не в том, что Чу Фэн мыслил не рационально, просто он отбрасывал здравый смысл множество раз и игнорировал последствия с целью совершить действия, которые считал правильными. Именно так он совершал все поступки, именно поэтому он являлся Чу Фэном.

- Мы останемся здесь и будем ждать твоего возвращения.

Су Роу, наконец, отпустила его руку, и ее миловидность заставила его сердце сжаться.

- Хорошо, я быстро вернусь.

Чу Фэн нежно вытер с лица Су Роу слезы и поцеловал ее в лоб.

Су Роу больше не беспокоила его, повернулась и вошла на Кладбище Тысячи Костей. Чу Фэн покинул это место и поднялся в воздух.

Он стоял посреди неба, на линии горизонта, и смотрел на великую школу Лазурного Дракона, место, где он научился боевой культивации. Он смотрел на нее так, потому что не был уверен, будет ли она все еще стоять здесь при его возвращении.

*Фьють*

Внезапно Чу Фэн прыгнул и превратился в луч света, полетел в сторону отдаленного горизонта. Он не использовал белоголового орла, потому что сейчас его время было ограничено. В подобной ситуации его техника Величественного Неба будет быстрее орла.

Когда Чу Фэн покинул школу Лазурного Дракона, Су Роу вернулась на Кладбище Тысячи Костей. Войдя внутрь, она обнаружила, что все люди стояли, образовав линию, и смотрели на нее со смешанными чувствами на лицах. Люди, которые были помоложе, не могли сдержать свое горе и начали тихо плакать.

- Сестра!

Внезапно Су Мэй прыгнула в объятия Су Роу и громко зарыдала. Её плач был настолько печальным, что глаза всех вокруг покраснели.

Глаза Су Роу тоже налились слезами, и она с трудом их сдерживала. Она гладила черные и блестящие волосы Су Мэй, произнеся:

- Мы должны верить в него!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава