X
X
Глава - 311: Чу Фэн выходит на сцену
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Снаружи Особняка принца Килина собиралось все больше и больше народу. Они смотрели на Ци Фэняня, находящегося на помосте, и на двух людей, стоящих перед помостом.

Один из этих людей был одет в мантию, а другой в золотую броню. Они оба источали необычную ауру и имели культивацию сферы Небес.

Это был глава школы Лиюнь, Ян Янтянь, вместе с лордом Особняка принца Килина, Лин Моли.

Эти двое были сильнейшими людьми в Лазурной Провинции. Увидеть их в одном месте было такой редкостью, что люди чувствовали себя взволнованно. Но, к сожалению, они не могли услышать шепот этих двоих.

- Я считаю, что мы должны быстро убить Ци Фэняня. Если так продлится слишком долго, то лишь увеличит возможную опасность.

Лин Моли Взглянул на Ци Фэняня с волнением в глазах.

- Лорд особняка, вы не знаете, насколько ужасен Чу Фэн. Этого ребенка нужно убрать, иначе с его нынешними способностями он превзойдет нас менее чем за три года. И тогда в опасности окажемся уже мы. — Объяснил Ян Янтянь.

- Даже если в будущем возникнет подобная ситуация, то в беду попадешь ты. Чу Фэн недоброжелательно относится к твоей школе Лиюнь, но не к моего особняку. — Холодно фыркнул Лин Моли.

Хоть он сейчас говорил с Ян Янтянем, но все еще вел себя высокомерно. В конце концов, его статус был выше, и он являлся истинным правителем Лазурной Провинции.

- Хо, лорд особняка, не говори так! Раньше Чу Фэн не имел никаких проблем с твоим Особняком принца Килина и даже питал дружественные чувства. Но сейчас все иначе, ибо ты собираешься убить его названного старшего брата. С его натурой, если он захочет отомстить, то твой Особняк принца Килина окажется в куда более жалком состоянии, чем моя школа Лиюнь. — Сказал Ян Янтянь и ухмыльнулся.

- Ты! Немудрено, что ты изо всех сил упрашивал меня избавиться от Ци Фэняня. Ты нарочно хотел утянуть меня с собой!

В этот момент Лин Моли чувствовал легкую злость.

- Ах, лорд особняка, не говорите так. Разве я делаю это не ради вас? Ци Фэнянь является главой клана Ци, а вы из клана Лин. Вы не боитесь, что в будущем он узурпирует вашу позицию? — Улыбнулся Ян Янтянь и защитился от нападок.

- Тогда как ты смеешь быть уверенным, что Чу Фэн определенно появится, дабы спасти Ци Фэняня? Действительно ли он будет таким глупцом и отправится прямо навстречу смерти?

У Лин Моли имелись сомнения по этому поводу.

- Исследовав характер Чу Фэна, я так понимаю, что он именно такой человек. Но не говорите, что он глупец, потому что Чу Фэн является маленьким демоном, имеющим свои методы и способности. Даже если вы и я будут охранять это место, нам нельзя быть слишком беспечными. — Ответил Ян Янтянь.

- Милорд, все плохо!!

В этот момент страж особняка прибежал в панике.

- Что такое?

Заметив это, Лин Моли слегка нахмурился.

- Господин Лин Чунг исчез, а лютый зверь, которого он вырастил, был убит кем-то. — Нервно ответил страж.

- Вы куча мусора! Если вы не можете даже уследить за человеком, то какой смысл от вас тут?

Лицо Лин Моли мгновенно изменилось, и он собрался уйти.

- Куда вы собираетесь?

Ян Янтянь быстро преградил ему путь.

- Чтобы найти Чунг Ира, разумеется. Он мой единственный сын и я не могу допустить, что бы с ним приключилась беда. — Ответил Лин Моли.

- Вы не можете заняться этим сейчас. Как вы можете уйти в такой момент? Возможно, это план Чу Фэна – выманить тигра с горы. — Сказал Ян Янтянь.

Услышав эти слова, Лин Моли стал волноваться еще сильнее и злобно ответил:

- Тогда мне еще важнее найти его! Если что-то случится с ним, то ты возьмешь на себя ответственность?

- Если Чу Фэн спасет Ци Фэняня, а затем они вдвоем вернутся, спустя годы, то люди, которых будет ожидать смерть, не ограничатся лишь твоим Чунг Иром. Это будет все население твоего Особняка принца Килина и моей школы Лиюнь. К тому же, это может быть и не Чу Фэн, кто повинен в исчезновении твоего сына. Лорд особняка, я прошу вас ясно понять нынешнюю ситуацию.

Выражение лица Ян Янтяня было невероятно серьезным, и он пытался убедить Лин Моли каждым словом и предложением.

В этот момент Лин Моли слегка замешкался. Так как он являлся правителем Лазурной Провинции, то мог определить, что было более важным. В конце концов, он подавил тревогу в сердце и остался молча ожидать полудня и появления Чу Фэна.

Однако время текло, но Чу Фэн так и не появился. Это заставило Лин Моли и Ян Янтяня беспокоиться, так как они больше всего боялись, что Чу Фэн не появится. Если он покажется здесь, то они были уверены на 90%, что смогут убить его и избавиться от скрытой угрозы.

Но если Чу Фэн не появится, то с этого дня они будут жить в беспокойстве каждый день, каждый час, потому что они не будут знать, в какой день этот гений, переступающий через здравый смысл, этот ужасающий бог смерти вернется и устроит резню, убив их всех безжалостными методами и не оставив ничего позади.

- Полдень! — Наконец, выкрикнул кто-то.

В этот момент сердца людей чуть не выпрыгнули из груди, потому что пришло время казни Ци Фэняня. Эксперт сферы Небес должен был быть убит.

В этот момент Ян Янтянь и Лин Моли были чрезвычайно беспокойными, так как Чу Фэн так и не появился. Это означало, что Чу Фэн бросил затею спасать Ци Фэняня и в будущем они будут проживать свои дни в постоянной тревоге.

Что касается Ци Фэняня, он лишь закрыл глаза. Он уже подтвердил результат, и этого результата он ждал больше всего. Как минимум, он хотя бы не вовлечет в это никого другого.

Однако толпа не знала о внутренних делах и люди со смешанными эмоциями смотрели на огромную гильотину. Они ждали, когда та опустится и разрубит Ци Фэняня надвое.

- Лорд особняка.

В этот момент палач взглянул на Лин Моли, а тот взглянул на Ци Фэняня беспомощным взглядом и скомандовал:

- Убить!

*Фьють*

Но как только Лин Моли заговорил, налетел холодный ветер. Его скорость была такой высокой, а сила столь мощной, что он прошел сквозь голову палача, и тот умер на месте.

- Кто?!

В этот момент все были шокированы. Они взглянули в сторону, откуда прилетел холодный ветер, и после этого увидели фигуру молодого человека, парящего в воздухе.

Этот молодой человек был Чу Фэном, и сейчас он парил в воздухе, облаченный в форму школы Лазурного Дракона. Его одежда развевалась на ветру, а на его плече находился большой мешок. С дьявольской улыбкой на лице, он осмотрел толпу и произнес:

- Прошу прощения. Я, Чу Фэн, опоздал!

- Чу Фэн! Это же Чу Фэн!

- Как он посмел прийти сюда? Как он может ходить по воздуху?

- О небеса! Неужели Чу Фэн вошел в сферу Небес? Нет, это невозможно, его аура все еще на 3 уровне сферы Основ, как и во время его битвы с Дугу Аоюном.

Возникновение Чу Фэна спровоцировало удивленные вопли. Независимо от того, узнали они его или нет, в этот момент люди были ошарашены, а их глаза наполнились недоверием.

- Чу Фэн, у тебя хватило смелости прийти сюда. Ты посмел предстать передо мной!

Но по сравнению с остальными Ян Янтянь был невероятно обрадован и подлетел вверх, а затем опустился за спиной Чу Фэна, дабы перекрыть ему путь к отступлению.

- Отпустите моего брата Ци Фэняня и я временно забуду про сегодняшнее происшествие. — Спокойно произнес Чу Фэн, не имея ни капли страха.

- Хмпф, Чу Фэн, какие громкие слова. Какими возможностями ты обладаешь, что бы говорить со мной так?

Лин Моли высокомерно улыбнулся. Увидев Чу Фэна, его сердце, наконец, расслабилось.

- Какими? Вот такими!

Чу Фэн холодно ухмыльнулся и внезапно сбросил мешок с плеча, а следом за этим, перед всеми людьми появилось тело.

Этот человек был большим толстяком и был полностью голым. На его талии висел большой знак, который преграждал вид его паховой области.

На этом знаке имелись два больших слова, написанные свежей кровью: «Я – извращенец!». Когда люди взглянули на лицо человека, то узнали в нем сына Лин Моли – Лин Чунга!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава