X
X
Глава - 312: Вы вынудили меня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Нынешний Лин Чунг пребывал в жалком состоянии. Его волосы были похожи на куриное гнездо, а сам он был избит до такого состояния, что его нос посинел, а лицо опухло. Чу Фэн держал его за шею, и тот висел в воздухе, отчаянно сопротивляясь, но не был способен освободиться.

- Чунг Ир!

Увидев Лин Чунга, сильнее всех лицо изменилось у Лин Моли. Он указал пальцем на Чу Фэна и гневно произнес:

- Чу Фэн, быстро отпусти моего сына, иначе я разрублю тебя на десять тысяч кусков!!

- О? Лорд особняка, кого вы пытаетесь напугать сейчас? Если я не отпущу его, то вы разрубите меня на десять тысяч кусков, но если я отпущу его, то разве вы не собираетесь разорвать мое тело с помощью пяти лошадей? Черт, я вас даже в лицо не видел, но вы посмели заявить, что я пытался убить вас. Вы отдали приказ убить меня и даже не отпускать близких мне людей. Я появился перед вами сейчас, и, черт побери, вы все еще смеете нести чепуху? Я вам так скажу – меньше болтайте и отпустите моего брата Ци Фэняня, иначе я сдеру кожу с вашего никчемного сына живьем.

С этими словами Чу Фэн достал кинжал, висевший на талии. Кинжал сверкнул на солнце и казался невероятно острым. Чу Фэн забрал его из спальни Лин Чонга, когда проходил мимо него. Эта вещь была более подходящей для запугивания людей, чем его Лук Сотни Преобразований, который Чу Фэн мог материализовать в любой момент.

- Ты посмеешь?!

Лин Моли, который обожал своего сына, мгновенно побледнел и бросил пустую угрозу.

- Хмпф, я не посмею? Смотрите внимательно.

Но Чу Фэн лишь холодно фыркнул, а его рука резко опустилась. Кинжал в его руке вновь сверкнул белым светом и промелькнул мимо руки Лин Чонга.

- Аааа!

После этого Лин Чонг сразу издал жалобный крик, подобный завыванию призрака или волка, так как три пальца его руки уже были отрезаны Чу Фэном. От боли его лоб покрылся потом, а из глаз потекли слезы, перемешиваясь с соплями, потому что он всегда стоял на вершине и никогда не чувствовал подобной боли.

- Чу Фэн, я убью тебя!

Эта картина сильно разозлила Лин Моли. Его старое лицо стало фиолетового цвета от ярости, и он будто желал сожрать Чу Фэна живьем.

- Что вы сказали? Я не слышу!

Чу Фэн холодно улыбнулся, а его кинжал снова опустился вниз. В этот раз от избавил Лин Чонга от двух оставшихся пальцев.

- ААААААА!

В этот момент Лин Чонг вопил еще громче и, рыдая, рявкнул в сторону Лин Моли:

- Отец, быстро отпусти Ци Фэняня, иначе твой сын будет истерзан до смерти!!

- Отпустить его! Отпустить Ци Фэняня!

Глядя на своего сына в таком жалком состоянии, сердце Лин Моли заболело еще сильнее, и он быстро отдал приказ.

- Нет, его нельзя отпускать! — Проревел Ян Янтянь в ответ.

- Будет так, как я сказал! Я сказал – отпустить его! Быстро!!

Лин Моли был разгневан, для него не было ничего более важного, чем его сын.

Естественно, стражи Особняка принца Килина не посмели ослушаться приказа Лин Моли. Они быстро освободили Ци Фэняня и оттащили его из-под гильотины.

- Держитесь подальше от помоста! — Яростно проорал Чу Фэн.

Лин Моли сильно боялся за своего сына, а потому не стал медлить. Он приказал всем покинуть помост и тоже отступил.

Лишь, когда все люди были далеко от него, Чу Фэн, держа в одной руке Лин Чонга, опустился на помост. В этот момент он мог явно ощутить, насколько слаб был Ци Фэнянь. За эти дни он определенно прошел через жуткие пытки. Как минимум, сейчас у него не оставалось ни капельки боевой мощи.

- Братец, твой младший брат припозднился!

Чу Фэн поднял Ци Фэняня, а на его лице появилось чувство вины.

- Хо… Проклятый мальчишка, я знал, что ты придешь. Но сейчас не время для подобных разговоров. Раз уж ты пришел, то тебе нужно вывести меня отсюда живым, иначе я не прощу тебя, даже когда стану призраком.

Ци Фэнянь был слаб, но счастлив, потому что это означало, что он не просто так помог Чу Фэну ранее. Он, Ци Фэнянь, избрал правильного человека.

- Не волнуйся, даже если ты станешь призраком, у тебя буду я, твой младший брат, который последует за тобой.

Чу Фэн спокойно улыбнулся, а затем его взгляд стал резким. Он осмотрел толпу, а затем его взгляд опустился на Ян Янтяня, который стоял в воздухе.

- Прочь!

- Сегодня даже не собирайся уйти отсюда живым!

Но Ян Янтянь не сдвинулся с места. Он охранял свою позицию с кровожадным взглядом.

- Я сказал тебе уйти с дороги!

Чу Фэн не стал показывать милосердия. Он схватил руку Лин Чонга и вывернул ее назад. Его рука с треском приняла форму «V».

- Аааа! Проклятый Ян Янтянь, быстро свалил с дороги! — Выругался Лин Чунг и скривился от боли.

- Ян Янтянь, сдвинься! Это приказ! — Проревел Лин Моли, который любил своего сына и был крайне встревожен.

Ян Янтянь нахмурился, попав в тяжелую ситуацию. Но, в конце концов, он все-таки послушался и не только убрал свое запечатывающее давление, но и отошел в сторону.

Заметив это, Чу Фэн подхватил Ци Фэняня одной рукой, а второй крепко схватил Лин Чонга. После этого под его ногами блеснул свет, а затем он выстрелил подобно метеориту. Он безумно бежал в сторону горизонта, направляясь к Долине Ста Изгибов.

- Хочешь уйти? Не так просто это будет!

В это время Лин Моли и Ян Янтянь одновременно пришли в движение, а их скорость была даже быстрее, чем у Чу Фэна.

- О небеса, Чу Фэн спас Ци Фэняня!

- У этого парня имеются нервы, способные покрыть небеса. Однако он способен ходить по воздуху, а это означает, что он, должно быть, унаследовал технику Мудреца Величественного Неба?

Когда Чу Фэн ушел, прежде молчавшая толпа мгновенно зашумела, ибо все вокруг были ошеломлены представшей перед ними сценой.

Чу Фэну было лишь 16 лет, но он отважно ворвался на место казни и забрал Ци Фэняня собственными силами из рук двух экспертов сферы Небес. Это звучало как легенда.

Хоть Чу Фэн полагался на собственные методы, но такую изобретательность, такую смелость, такую силу можно было найти далеко не у каждого человека.

Так что многие люди в этот момент почувствовали, что действия Чу Фэна были правильными. Многие люди даже выказали уважение ему, особенно молодое поколение. Некоторые даже сделали его своим кумиром, так как нынешние действия Чу Фэна были их мечтой, но сами они не смели такое повторить.

Пока люди чувствовали шок из-за действий Чу Фэна, тот бежал по воздуху, спасая свою жизнь. Он бежал и орал на Ян Янтяня, который становился все ближе и ближе.

- Если ты продолжишь следовать за мной, думаешь, я не убью Лин Чунга?

- Убей! Вперед, убей его!

Ян Янтянь нисколечко не боялся и даже издевался над ним.

- Лин Моли, скажите ему отступить, иначе я убью вашего сына прямо сейчас.

Чу Фэн знал, что Ян Янтянь не заботился о жизни Лин Чунга, так что он перевел взгляд на Лин Моли, который находился позади Ян Янтяня.

- Лорд особняка, не давайте этому парню угрожать вам. Сегодня он не должен уйти, иначе будущим проблемам не будет конца. В будущем умрет не только ваш сын, но и весь клан!

Ян Янтянь тоже попытался убедить Лин Моли, продолжая приближаться к Чу Фэну. Одновременно с этим давление ужасающей сферы Небес начало скрытно охватывать Чу Фэна.

Услышав советы Ян Янтяня, даже Лин Моли заколебался. Хоть его драгоценный сын был важен дня него, но, если сравнивать его со всем Особняком принца Килина, то это решение было нетрудно принять.

Заметив, что использовать Лин Моли не получится, а Ян Янтянь упорно преследовал его, Чу Фэн нахмурился, понимая, что ситуация выглядела плохо. Так что его лицо стало зловещим, а в глазах промелькнула решительность.

Он схватил Лин Чунга одной рукой и высоко поднял. После этого волны силы Основ полились из его ладони, и он с яростью произнес в сторону Ян Янтяня и Лин Моли:

- Вы вынудили меня сделать это. Сегодня вам лучше не дать мне уйти, иначе в будущем вы не сможете спрятаться от меня на краю света и в пучине океана. Я убью вас обоих!

Сказав это, Чу Фэн внезапно сжал руку, и в тело Лин Чунга потекла ужасающая сила Основ. Он раздулся, становясь все больше и больше, а затем с громким звуком лопнул, превратившись в кровавый туман, парящий в воздухе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх