X
X
Глава - 314: Протянуть руку в качестве исключения
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Нет, если я отдам тебе назад твое тело, ты сможешь ускользнуть от них? Если они тебя поймают, то мы оба умрем. Так как смерть нас поджидает в любом случае, почему бы не позволить мне выложиться на полную против них?»

Однако Яичко не собиралась давать Чу Фэну шанс вернуть себе назад свое тело.

Она упрямо стерла кровь с уголка рта, а в ее глазах сверкнула уверенность. После этого, сжав зубы, она продолжила контролировать тело Чу Фэна и изо всех сил взмахивала черными крыльями, пытаясь лететь вперед.

«Яичко, ты…»

В этот момент сердце Чу Фэна сильно заболело. Он мог чувствовать, что Яичко ставила на кон свою жизнь и делала это ради него. Однако прятаться за спиной женщины и быть при этом полностью бессильным – ощущение не из приятных.

В подобной ситуации сила Яичка становилась все слабее и слабее. Черный газ, окружающий ее, потихоньку исчезал. Ее абсолютное преимущество в скорости тоже начало уменьшаться, а потом полностью исчезло.

Они не только не могли сбросить с хвоста двух людей, но и дистанция между ними сокращалась.

- Скорость этого отребья уменьшилась. Быстро, схватимся за этот шанс и уничтожим его одним ударом! Мы не можем дать ему ни малейшего шанса на выживание.

Ян Янтянь, который сперва жутко паниковал, мгновенно обрадовался, увидев, что Чу Фэн потерял свою ужасающую скорость и начал качаться в воздухе, будто был готов упасть в любой момент. Он безумно заорал и воспользовался своей силой Небес со всего тела, дабы рвануть за Чу Фэном.

- В этот раз не давай ему шанса сбежать. Я сначала разрежу его на 8 кусков, а затем на десять тысяч маленьких кусочков, а потом разорву его в клочья, а потом раздавлю в лепешку, а потом в лужу крови и пены!

Сейчас из глаз Лин Моли исходила свирепая ярость, а его тело источало жуткую кровожадность. Он тоже не сдерживался и гнался за Чу Фэном изо всех сил.

- Аах!

Внезапно снова кровь брызнула изо рта Чу Фэна, а в этот момент черные крылья позади него мгновенно исчезли, и его тело начало падать прямо в горный лес.

«Неужели я действительно проиграю таким слабым человечишкам? Хех.. это просто смешно…»

В этот момент Чу Фэн все еще не был способен контролировать свое собственное тело, но рядом со своим ухом он слышал голос Яичка, в котором слышалась горечь и слабость.

«Черт… Проклятье…»

Однако он ничего не мог поделать, потому что сознание Яичка уже стало туманным, а контроль над телом Чу Фэна не мог быть отдан ему. Так что Чу Фэн мог лишь чувствовать, но не мог ничего сделать, при этом имея Ци Фэняня на своем плече и быстро падая.

*Буум*

Наконец, Чу Фэн и Ци Фэнянь приземлились внутри горного леса, и сильный удар образовал огромный кратер в земле. В воздух поднялся густой дым, а по всему лесу разлетелись испугавшиеся птицы вместе с дикими зверьми.

- Хаха! Проклятый паршивец, даже у тебя есть предел! Посмотрим, как ты сбежишь в этот раз!

Одновременно с этим Ян Янтянь быстро последовал за ним. Глядя на клубящийся дым внизу, он был неимоверно счастлив, но больше не смел вести себя небрежно. Поначалу он воспользовался своим давлением, дабы окружить все внизу, и лишь убедившись, что дороги к выходу были запечатаны, он постепенно спустился.

*Фьють*

В это время Лин Моли тоже догнал его. Он был полон гнева и прыгнул прямо в густой дым, злобно проревев:

- Чу Фэн, твоя жизнь окончена!!

Лин Моли взмахнул своим широким рукавом и сдул дым прочь. Однако, когда все окрестности очистились от дыма, выражения лиц Лин Моли и Ян Янтяня сильно изменились. Они скривились, а вид у них стал просто прелестным.

Потому что они обнаружили, что Чу Фэна не было в огромном кратере. Он исчез без следа!

- Где человек? Где этот человек?! Куда он убежал? Выходи!!

Лин Моли слегка обезумел и начал дико выть.

- Смотрите, тут слова!

В этот момент Ян Янтянь подпрыгнул и указал в сторону кратера.

Следуя взглядом в указанную сторону, даже Лин Моли пришел в состояние шока. Внутри глубокого котлована действительно были большие слова, гласящие: «Горный Хребет Лазурного Дракона, битва на смерть!!»

- Это…

Увидев эти слова, Ян Янтянь и Лин Моли поначалу шумно вдохнули, а затем переглянулись, обнаружив в своих взглядах тревогу и страх.

- Что нам делать? Кто-то спас Чу Фэна?

Лин Моли был напуган такой внезапной сценой и мгновенно вернул на место свой здравый смысл.

- Это не так. Если бы тут действительно имелся более способный человек, то Чу Фэну бы не пришлось делать всего этого. Он определенно использовал какие-то способности, дабы замаскироваться и сбежать. В конце концов, у этого паршивца есть множество невообразимых способностей. — Объяснил Ян Янтянь.

- Тогда что нам теперь делать?

Лин Моли, великий лорд Особняка принца Килина, не знал, что ему теперь делать.

- Что еще мы можем? Остался лишь один путь, и это пусть в сторону школы Лазурного Дракона!!

Ян Янтянь посмотрел в сторону школы Лазурного Дракона.

Два дня спустя внутри Долины Ста Изгибов в зале, скрытом в облаках, Ци Фэнянь с удивлением открыл глаза. Его память все еще цеплялась за картину, в которой Чу Фэн нес его на спине, сперва убегая, а потом падая в лес. Он ничего не помнил, что следовало потом.

- Ты проснулся! — Внезапно прозвучал знакомый голос.

Подняв голову, он увидел своего старого друга – мастера этого зала, загадочного эксперта и синего мирового спиритиста.

- Что с Чу Фэном? Где он? Ты же спас его, так?

Ци Фэнянь встал и обнаружил, что его тело в этот момент полностью восстановилось. Затем он начал с тревогой искать Чу Фэна.

- Не волнуйся, я уже спас его. — Произнес загадочный эксперт и улыбнулся.

- Хех, братец Хенюань, я знал, что ты не оставишь меня умирать.

На лице Ци Фэняня появилась улыбка, а затем он спросил:

- Где Чу Фэн? Куда ты его отвел?

- Я отправил его в место, куда он должен был отправиться. — Спокойно ответил загадочный эксперт, сидя в кресле-качалке, сделанной из бамбука. В руке он держал сломанный веер и принялся махать им.

- Место, куда он должен был отправиться?

На лице Ци Фэняня было замешательство.

- Я, Цзян Хенюань, однажды поклялся, что не буду вмешиваться в дела Лазурной Провинции и не буду участвовать в их разборках. Я лишь ищу Божественное Тело. Я нарушил эти правила в этот раз с целью спасти тебя и Чу Фэна. А спас я его не из-за тебя, а потому что он – хороший росток. Он уже настолько талантлив в его возрасте. Пока он может продолжать развиваться, его будущие достижения не будут хуже, чем у молодого поколения остальных провинций. Я боюсь, что однажды он даже догонит маленьких монстров моей династии, потому что внутри его тела, кажется, имеется особый тип силы. Что это такое – даже я не могу сказать наверняка. Однако я обратил внимание не на это. Он рисковал жизнью ради твоего спасения. Немногим людям хватает духу на такое, так что он был достоин моей помощи. — Объяснил Цзян Хенюань.

В этот момент Ци Фэнянь лишь слабо улыбнулся и больше не спрашивал о Чу Фэне. Он начал разговаривать с Цзян Хенюанем о простых вещах.

Он прекрасно понимал его. Его помощь в этот раз действительно была исключением, а для Чу Фэна получить такую оценку от Цзян Хенюаня означало, что он сейчас находился в безопасном месте.

- Ммм…

В это время, в месте, которое было очень далеко от Долины Ста Изгибов, Чу Фэн открыл глаза и протер их, осматривая окрестности, при этом чувствуя головную боль.

Но внимательно осмотревшись вокруг, цвет его лица резко изменился, а его глаза округлились. Неописуемый шок промелькнул в его глазах, и он произнес:

- Что это за место?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава