Глава - 315: Сокровищница
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Что это за место? Здесь так много всего! Я богат! Я действительно богат !» – шокировано произнес Чу Фен. Его челюсть отвисла - ведь он и вправду стоял перед горой золота!
Увиденное Чу Феном являлось огромной сокровищницей, в которой были аккуратно разложены различные предметы – Медицина Основ Высокого качества, Медицина Основ среднего качества, Медицина Основ низкого качества, Медицина Истока высокого качества, Медицина Истока среднего качества, Медицина Истока низкого качества , Духовная Медицина высокого качества, Духовная Медицина среднего качества, Духовная Медицина низкого качества – помимо этих ценных ресурсов для культивации, в этом удивительном месте, находились и всевозможные виды лекарств и снадобий. А также оружие и броня, изготовленные из особых материалов. В тот момент, для него это было словно подарок.
В этот момент голос Яичка прозвучал в его голове: «Ваа, Чу Фен, ты только что стал богат! Здесь так много Медицины Основ!» - тон ее голоса можно было охарактеризовать выражением «Яростный тигр и Разъяренный дракон». В нем не было и намека на слабость, более того, казалось сейчас она в лучшей форме чем до сражения.
После того как Чу Фен услышал ее голос, он был несказанно рад. Ведь чтобы спасти его, Яичко использовала запретные техники, но, в конце концов обессиленная упала в Горном Лесу.
«Яичко? Ты проснулась! С тобой все в порядке! Это просто замечательно!»
«Да. Я… Я действительно в порядке, со мной все хорошо. И это очень странно… Чу Фен, это ты спас меня?» – Лицо Яичка было растерянным, а ее блестящие глаза несколько раз недоуменно моргнули.
«Я не знаю, что именно случилось. Из того что я помню, мы уже должны быть мертвы… Но почему с нами ничего не произошло? К тому же, как мы очутились в этой сокровищнице?» - Чу Фена терзали сомнения. Как вдруг он вспомнил о Ци Феняне. Быстро поднявшись, он начал искать вокруг, но не нашел ни единого намека на то, что его брат тоже находился здесь. Чувство тревоги нарастало: «Верно, где мой старший брат Ци Фенянь? Почему его нет с нами?» - пронеслось в его голове.
«Что это?!» - Чу Фен заметил клочок бумаги на том месте, где лежал ранее. Подняв и посмотрев его, он немного успокоился. В нем было несколько слов:
«Ци Фенянь в безопасности, не беспокойся о нем. Об этом месте ты узнаешь после того, как покинешь его. Но прежде чем уйдешь, советую тебе забрать абсолютно всё отсюда, иначе ты будешь сильно жалеть об этом!»
«Кто оставил эту записку?» - Чу Фен был шокирован. Кто-то действительно его спас.
Спокойно все проанализировав, Яичко сказала – «Нет необходимости думать об этом, если я не ошибаюсь, то это был тот загадочный эксперт из Долины Тысячи Изгибов. Он позаботился о Ци Феняне, и перенес тебя сюда»
«Так это был он?..» - Чу Фен не мог поверить в это. Но спокойно обдумав все, он все же согласился - из всех людей что он знал, кроме этого эксперта, не было ни одного человека, кто смог бы его спасти.
«В любом случае, нельзя разочаровывать моего спасителя, сначала нужно собрать все сокровища вокруг. Не хотелось бы, чтобы усилия, потраченные на мое спасение, были напрасными».
Чу Фен даже отдаленно не напоминал джентльмена, он жил только для себя и своих близких. И когда крупная добыча сама плыла к нему в руки, он ни за что ее не упустил бы. Поэтому он направился к одной из стен, на которой были плотно развешены Пространственные мешки. Они словно были подготовлены специально для Чу Фена. И если он собирался забрать все сокровища из этого удивительного места, Пространственные мешки были жизненно необходимы.
Не теряя ни секунды, Чу Фен со скоростью звука начал сметать сокровища по мешкам, словно ураган. В одну сумку он складывал вещи, которые мог использовать, а во вторую те, что не мог. В итоге он собрал две больших (обычные) сумки и закинул их через плечо. Обе сумки были до отказа забиты небольшими, аккуратными Пространственными мешками. А каждый из них в свою очередь заполнен сокровищами. Трудно представить сколько хороших вещей было всего в двух сумках за плечами Чу Фена.
Не смотря на все это, Чу Фен не забрал все из сокровищницы. Однако, там остались лишь бесполезные для него вещи, вроде Духовной Медицины и Духовных бусин. Так что все было в порядке.
«Хех, в этот раз мне немного повезло . С таким количеством Медицины Основ, у меня может даже получится прорваться в Сферу Основ…» - Чу Фен был крайне удовлетворен. Его лицо расплывалось в светлой улыбке, перед которой меркло само солнце. Как-никак это был первый раз, когда он видел такое количество Медицины Основ.
При помощи Бассейна Сущности, Чу Фен успешно преодолел два уровня культивации и достиг девятого уровня Сферы Истока. Теперь он был в одном шаге от перехода на Сферу Основ, но он понимал, что с природой нескольких Божественных Молний в его даньтянь, ему нужно заплатить более высокую цену для перехода в Сферу Основ.
До этого момента, Чу Фен был в затруднительном положении, потому что для прорыва в Сферу Основ даже при использовании Медицины Основ, ему бы потребовалось огромное количество последней. Однако, с нынешними запасами, казалось, что эта проблема решена.
Он чувствовал, что даже если ему не удастся прорваться в Сферу Основ после поглощения всей собранной Медицины Основ, прорыв туда будет лишь вопросом времени.
«Ну что, надо бы узнать кто заготовил для меня столько ресурсов.» - Чу фен собирался покинуть сокровищницу после того, как опустошил ее. Он был уверен, что она принадлежала неким силам. Но не предполагал, кто может располагать таким количеством ресурсов.
Хоть и Формация Духа здесь была очень сильной, но со способностями Чу Фена ее было легко преодолеть, и он стал продвигаться наружу.
Как только Чу Фен выбрался из сокровищницы, он увидел четыре знакомых фигуры, стоящих перед ним с паникой на лицах. Это были четыре седовласых старика сильных духом. Они являлись одними из Двенадцати Защитников Школы Лиюнь.
- ТЫ?!.
Четыре Защитника услышали, что большие двери сокровищницы открываются и примчались разведать ситуацию. Увидев Чу Фэна, они были ошеломлены больше чем он сам.
В этот момент Чу Фен наконец понял, что произошло. Оставивший записку не зря упомянул, что, если он не заберет все из хранилища, потом будет жалеть об этом. В конце концов это была сокровищница заклятых врагов Чу Фена – Школы Лиюнь.
- Черт бы тебя побрал, маленький паршивец! Так ты выманил Тигра с горы, чтобы ограбить хранилище нашей школы? Сегодня ты УМРЕШЬ!.. - дрожащие от гнева, четыре старика бросились на Чу Фена с одним намерением – убить.
В ответ он только холодно фыркнул, в нем не было и капли страха. С силой Яичка, наполнившей все его тело, Чу Фен уже перешел на третий уровень Сферы Основ. Он мысленно активировал Лезвие Клича Дракона Пустоты.
*БУУМ* С неба обрушилось невероятное давление и полностью разрушило атаки четырех стариков, их тела тоже были уничтожены. Они умерли, не имея и шанса сформировать остаточное сознание.
«И такой старый мусор как ВЫ Четверо, хотели меня убить ?..» - Чу Фен бросил пренебрежительный взгляд в сторону только что поверженных стариков и вышел наружу.
Пока он шел ему встретились несколько старейшин Школы Лиюнь. Но что они могли против Чу Фена, которого не могли остановить даже четверо Защитников? Всех их ждал один и тот же конец – смерть от рук Чу Фена.
После небольших препятствий, он наконец выбрался из сокровищницы. Перед ним предстали земли, на которых ранее состоялся Сбор Ста Школ - Школа Лиюнь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава