X
X
Глава - 316: ответный подарок
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После выхода из сокровищницы, он не спешил покидать территорию школы. Вместо этого, он попытался получше изучить территорию школы Лиюнь, потому как мудрость гласила «Для того, чтобы спуститься с горы, для начала надо оседлать тигра».
Он хотел убедиться в том, что Ян Янтянь ещё не вернулся в школу Лиюнь. И если это было правдой, то он бы мог устроить огромный хаос в школе, потому как кроме Ян Янтяня, в школе Лиюнь не было никого, кто мог бы остановить или хотя бы угрожать Чу Фэну.
- Аах, интересно, Глава Школы и остальные старейшины уже прибыли в школу Лазурного Дракона, или же ещё нет, началось ли уже сражение.
- В этот раз почти все эксперты нашей школы Лиюнь, улетели на лучших Белоголовых Орлах, в направлении школы Лазурного Дракона, так что они уже должны быть на месте. Сейчас, школа Лазурного Дракона уже должна быть полностью уничтожена нашей школой Лиюнь.
- Хм. Они получили то, что заслуживали. Они сами обрекли себя на смерть, выступив против нашей школы Лиюнь.
Прогуливаясь, Чу Фэн услышал, как двое основных учеников с гордостью расхваливали свою школу, словно пытались выплеснуть весь свой гнев на школу Лазурного Дракона.
- Ян Янтань отправился в мою школу Лазурного дракона? 
В этот момент Чу Фэн изменился в лице и нахмурил брови. Он думал о том, что подобное могло произойти, так что это было вполне ожидаемо.
Благодаря услышанному, он понял, что более мог не скрываться. Он выпрыгнул из-за угла и указал на двух основных учеников, идущих напротив него 
– Вы двое, стоять на месте!
- Кто посмел повысить на нас голос?!
Каждый из учеников школы Лиюнь был до безобразия высокомерными. Они всегда ходили с гордо поднятой головой, а если бы могли, то их лица всегда были бы подняты прямо к небу. Их гордости не было предела, поэтому как они могли стерпеть тот факт, что на них кто-то повысил голос?
С сердцами, наполненными гневом, два ученика резко повернулись. Их уродливые лица могли напугать группу маленьких детей до смерти. Но, в тот момент, когда они увидели злобно усмехающегося Чу Фэна, они мгновенно оцепенели.
Их глаза повылазили из орбит, а на их лицах не было и следа от былой кровожадности. Сейчас, в них отражался непередаваемый страх, дрожа и пятясь, они указали на Чу Фэна пальцами: 
- Ты… Ты… Ты… - Они были настолько напуганы, что потеряли дар речи.
Так как Особняк принца Килина вместе со школой Лиюнь объявили Чу Фэна врагом номер один и его портреты были развешены по всей территории школы Лиюнь, так что даже те, кто никогда не встречался с ним лично, знали, как он выглядел.
Кроме того, ранее Чу Фен успел прославиться многими различными делами, так что его имя уже успело оставить тень ужаса в сердцах молодого поколения Лазурной Провинции. Как можно не боятся такого монстра? Парни от страха чуть в штаны не наделали.
Видя, что оба ученика собираются громко завопить, он рванул вперед и в мгновение ока оказался перед ними. Закрыв своими руками их рты, он злорадно ухмыльнулся и сказал:
- Все верно, я Чу Фэн, а сейчас, у меня вопрос к вам двоим. Дак куда, вы говорите, направился Ян Янтянь?
Школа Лиюнь была номером один в Лазурной Провинции, независимо от того было ли это количество сильных старейшин или учеников, она во всём превосходила другие школы провинции. Школа Лиюнь была истинным правителем всех школ провинции. Даже если бы остальные школы объединились против неё, то они бы не смогли пошатнуть её положение. Всё это показывало насколько сильной она была.
В этот момент в основной зоне школы в роскошном и просторном главном зале собрались сильнейшие старейшины из основной и внутренней зоны, а также самые лучшие основные ученики школы. По самым скромным оценкам, здесь собралось несколько десятков тысяч человек.
Главным здесь был один из Двенадцати Защитников школы. Он стоял на высокой платформе, которая располагалась в центре главного зала, смотря свысока на окружающих его, он громко сказал:
- Чу Фэн, ученик школы Лазурного Дракона, убил ученика нашей школы Лиюнь, а также пытался убить Лорда Особняка Принца Килина. Его нервы могут покрыть небеса, а его преступления не могут быть прощены!
- Прямо сейчас, Глава нашей школы Лиюнь, ведёт элитные войска нашей школы и вместе с Особняком принца Килина они движутся в направлении школы Лазурного Дракона, чтобы уничтожить Чу Фэна и его сообщников. Все они являются жесточайшими преступниками Лазурной Провинции.
- Что касается нас, то сейчас, мы основная сила Школы Лиюнь, поэтому, мы должны приложить все усилия для защиты мира и спокойствия в нашей школе. Я надеюсь, что вы сможете повысить бдительность и не допускать опасностей для учеников, по крайней мере, до возвращения Главы школы.
- Господин Защитник, не волнуйтесь, даже если Главы школы нет на месте, но наша школа Лиюнь все-еще остается сильнейшей во всей Лазурной Провинции, так что навряд ли кто-то осмелиться прийти сюда и устраивать беспорядки. 
- Это верно. Даже если кто-то осмелиться напасть на и будет устраивать тут беспорядки, то мы убьем его раньше, чем он успеет это понять. Мы продемонстрируем им, насколько сильна наша школа и покажем, что никто не сможет уйти от нас безнаказанным! 
В этот момент, начиная с учеников и заканчивая старейшинами, все они громко выкрикивали, поддерживая эти слова.
Бабах!
Но в этот момент, больше двери главного зала задрожали, а затем были выбиты, сразу за этим, фигура, словно призрак, ворвалась в зал и прыгнула на высокую платформу в центре, одним пинком ноги скинула оттуда одного из Защитников, после чего, эта же нога, наступила на него.
Это был Чу Фэн. Он взмахнул своей рукой, и духовная формация запечатала все входы и выходы. После этого он осмотрел всех жестоким взглядом и со злобной ухмылкой произнёс:
- Думаю, это был последний раз, когда вы назвали себя правителями Лазурной Провинции.
- Чу Фэн!
Из-за внезапного появления многие всё ещё пребывали в шоке, но, когда они увидели, кто был человеком, который наступил на Защитника школы, в сердцах старейшин и учеников зародился страх. Все, кто уже успел прийти в чувства, сразу же потеряли всю свою уверенность, а от их предыдущего высокомерия не осталось и следа.
- Бежим!
Наконец, кто-то громко крикнул и вся «элита» школы Лиюнь, словно стая птиц, напуганная звуком выпущенной стрелы, бросилась к выходу. Они старались изо всех сил покинуть главный зал.
Но это было бесполезно. Все выходы уже были запечатаны Чу Фэном. Его духовная формация была прочнее железа и стали, так что все здесь были наглухо заперты.
- Чу Фен, что ты задумал?! – Один из Защитников школы, который сейчас находился под ногою Чу Фэна, громко зарычал.
Несмотря на то, что ученики, пребывавшие здесь, были не так уж и сильны, но всё же, они были будущей опорой школы. Особенно основные ученики, они были самым ценным для школы, и их защита была прежде всего. Ведь от них зависит то, насколько возрастет сила школы в будущем.
И сейчас, все они были заперты в этом месте, так что как мог Защитник школы не беспокоиться, да и ко всему прочему, сейчас, школа Лиюнь и Чу Фэн были словно вода и огонь, и было лучше не сталкиваться. Даже идиоты понимали, что задумал Чу Фэн, появившись в этом месте.
- Что я задумал? – Он взглянул на Защитника, а затем слегка ухмыльнувшись резко опустил свою ногу вниз и раздавил голову старейшины. Свежая кровь фонтаном разлетелась во всех направлениях. 
После этого, Чу Фэн поднял свою голову и со взглядом, наполненным жаждой убийства, осмотрел толпу в зале и холодно сказал:
- Ян Янтянь сейчас ведет армию в мою школу Лазурного Дракона, чтобы уничтожить её тысячелетнею историю, но пока его здесь нет, я хочу оставить ему ответный подарок.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава