X
X
Глава - 317: Кровавая Резня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Бах-бах-бах!!!
Горный хребет Лазурного Дракона, школа Лазурного дракона. 
Огонь битвы только разгорался, а её звуки разносились по всей округе.
В радиусе ста миль все животные и птицы были распуганы. Даже за пределами горного хребта Лазурного Дракона можно было увидеть взмывающий в небо дым и почувствовать, как дрожит земля, словно сейчас было землетрясение.
Эта ситуация глубоко шокировала как власти, так и простых граждан, которые находились вблизи горного хребта. Независимо от того, был ли это культивирующий боевые искусства или простой человек, все они обратили свой взор на древний горный хребет, который был окутан дымкой, и тяжело вздыхали.
- Ах, школа, которая была основана более 1000 лет назад, будет вот так вот уничтожена? Похоже, что моим детям и внукам в будущем придется искать другую школу для своего развития.
- Это тот случай, когда мы ничем не можем помочь. Кто просил школу Лазурного дракона оскорблять школу Лиюнь? Они должны заплатить за свои грехи, а нам остается лишь надеяться, что пламя их вражды не затронет нас, простых людей.
В этот момент лица людей отображали самые разные эмоции. Кто-то чувствовал жалость к школе Лазурного Дракона, кто-то сочувствовал, кого-то беспокоила возможность того, что и их может затронуть эта вражда. Но самое главное было то, что всем пришлось признать тот факт, что отныне в горном хребте Лазурного Дракона больше не будет одноименной школы.
Теперь же, если бы кто-то из молодежи захотел встать на путь воина, им бы пришлось проделать немалый путь к другой школе, это была действительно большая потеря.
В этот момент на территории школы Лазурного Дракона люди из школы Лиюнь, совместно с людьми особняка принца Килина, разрушали все на своем пути, так как практически все покинули школу, а те, кто остались, были обычными мародерами, которые решили нажиться на заброшенной школе.
Не было ни малейшего намека на смертельную битву. С ними просто играли, их обвели вокруг пальца. Поэтому, не важно, были это люди из школы Лиюнь или особняка принца Килина, все они были в бешенстве. И только устраивая дикие разрушения, они могли хоть как-то выплеснуть свою ярость.
Особенно буйствовал Лин Моли, который потерял своего единственного сына, благодаря Чу Фэну. В ярости, он со всей силой Небес, разрушал всё в центральной зоне. Великолепные строения разрушались в мгновение ока от его атак, но его ярость не унималась.
- Мы были одурачены. Нас обвел вокруг пальца этот гадёныш Чу Фен. Он с самого наала не планировал сражаться с нами в открытую, но мы купились на эту уловку.
Ян Янтянь стоял в воздухе и наблюдал за тем, как его люди крушили всё вокруг. Тем не менее, горькая улыбка не сходила с его лица, а сам он был невероятно подавленным. 
Он был таким мрачным не из-за того, что его одурачили, а из-за того, что огромный корень бед не был похоронен, Чу Фэн был болезнью, которую невозможно было излечить. Ян Янтянь четко понимал, что Чу Фэн обязательно вернется, но день, когда они снова встретятся, станет днем гибели самого Ян Янтяня.
- Аагхр!
Внезапно Ян Янтянь безумно взвыл. Оглушающий звук сотряс воздух так, что всё вокруг задрожало. Даже людям школы Лиюнь и особняка Принца было тяжело выдержать этот рёв. Они схватились за свои уши и, болезненно крича, катались по полу.
Только спустя некоторое время, его рев утих, и в этот момент, он ничем не отличался от Лин Моли. С лицом, перекошенным от ярости, он, как стрела, выпущенная из лука, бросился в направлении школы Лазурного Дракона и принялся крушить всё на своем пути, чтобы выплеснуть свой гнев.
Тем временем, в главном зале школы Лиюнь трупы образовывали горы, а кровь текла рекой. Чу Фэн всё еще сидел на высокой платформе, а на его одежде не было и пятнышка крови. Он сидел на трупе Защитника школы и, ухмыляясь, смотрел вниз.
Чу Фэн лично убыл несколько тысяч человек в этом зале. Здесь были и старики, и взрослые, были даже его одногодки. Все они были элитой школы Лиюнь, у всех них был невероятный талант в культивации и большой потенциал.
Но теперь все они погибли от рук Чу Фэна, а его лицо оставалось абсолютно равнодушным.
Это был дело принципа. Тут не было место морали, это была простая месть. На поле битвы солдат, который испытывает жалость к врагу, обязательно умрёт первым.
Чу Фэн не был солдатом, но здесь и сейчас это было его поле брани, а люди из школы Лиюнь были его врагами, так что он был беспощаден к своим врагам. Он ни секунды не сомневался, убивая их, так как в его сердце его враги заслуживали только смерти.
- Хм… - внезапно из тела Чу Фэна вырвалось огромное количество силы Духа.
После этого, по желанию Чу Фэна, начали образовываться странные, огромные символы, после чего они начали блуждать среди гор трупов. Это была огромная духовная формация.
После установления новой формации, Чу Фэн молниеносно убрал духовную формацию запечатывавшую Главный Зал, после чего он спрыгнул с платформы и не спеша направился к выходу, по пути сказав: 
- Хоть мы и были врагами, в этот раз я устрою вам достойные похороны. 
Пых!
Как только Чу Фен вышел из зала, духовная формация была активирована и вспыхнуло пламя, которое, как казалось, способно достать до небес, разрастаясь оно сжигло трупы и весь дворец.
- Смотрите! Главный зал горит! Что там произошло?
- Это очень плохо! Скорее, все тушите пожар!
Видя, что Священный Главный Зал был объят пламенем, старейшины и ученики школы запаниковали. Они все бросились к главному залу и даже начали звонить в колокол, дабы мобилизовать как можно больше людей для тушения пожара.
Однако они не знали, что демон, с ужасающей жаждой крови, уже приготовил свою косу Бога Смерти, и ждал лишь их подхода. На этот раз Чу Фэн действительно хотел устроить масштабную кровавую резню.
Территория школы Лиюнь была слишком огромной, а способности Чу Фена очень ограниченными. Так что он решил сосредоточиться на учениках основной зоны и основных старейшинах. Те, на кого Чу Фен нацелился, были элитой школы, но даже так он не мог убить абсолютно всех.
Так как убить их всех не представлялось возможным, он решил разрушить все вокруг. И начал он с саго важного и святого места школы Лиюнь – зала с тайными техниками культивации и боевыми навыками. Так что за сутки Чу Фэн сумел перевернуть всю школу Лиюнь с ног на голову. Его распирала гордость всякий раз, когда очередная его диверсия заканчивалась успехом.
Спустя два дня на востоке от школы Лиюнь появилась стая белоголовых орлов, это возвращались элитные силы школы во главе с Ян Янтянем. После того как они сравняли с землей школу Лазурного Дракона, они победоносно возвращались домой.
Ян Янтянь передвигался не с помощью силы Небес, он восседал на белоголовом Орле и нечего не говорил, его глаза были закрыты, словно он отдыхал. Никто не знал, о чём он думает.
С другой стороны, старейшины и ученики были весьма довольны и громко хвастались своими достижениями.
- Стоит признать, что школа Лазурного Дракона оказалась весьма большой, даже не верится, что она раньше была второсортной.
- Ха, ну и что с того, что она была большой? Как ей это помогло, когда мы сравнивали её с землей?
- Это точно. Любой из Лазурной Провинции, кто оскорбит нашу школу, закончит так же. Чу Фэн слишком обнаглел, и в этот раз он трусливо сбежал, поджав хвост. Я даже тени его не увидел.
Хвастались несколько основных учеников.
Что касается более старших, то они тоже радовались, но не так открыто, однако, услышав слова учеников, тоже расплылись в улыбке. 
Причиной тому было то, что после того как новости об этой ситуации распространяться, школа Лиюнь сможет снова утвердиться, как школа номер один в Лазурной Провинции, а также покажет, что ждет того, кто осмелиться выступить против них.
- Смотрите! Что это?! 
Вдруг один из учеников с острым зрением указал в направлении школы Лиюнь и тревожно вскрикнул.
- Ну и какого чёрта так орать? ... О небеса! Это… - Когда остальные посмотрели туда, куда указал ученик, их лица так же сильно изменились. Сначала на них был шок, котрый после сменился невероятным ужасом.
После того, как Ян Янтянь открыл глаза, даже его ученики резко вздрогнули. А на его изначально спокойном лице появилась тревога. Не сказав ни слова, он спрыгнул с орла и быстро полетел к своей школе.
В тоже время, все остальные встрепенулись и на максимальной скорости своих орлов в сторону школы Лиюнь.
В этот момент, их сердца наполнились страхом. Хоть они ещё и не могли ясно увидеть происходящее, но уже осознали, что их школа Лиюнь, которой они так гордились, была кем-то атакована!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх