Глава - 319: Культивирование с Безмятежным Сердцем
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Есть поговорка: «Каким бы ни был мир, если есть счастливые люди, то всегда будут и несчастные. »
Новости о том, что Чу Фэн разрушил школу Лиюнь, невероятно обрадовали другие школы, но истинный правитель Лазурной Провинции, Особняк принца Килина, который также посмел оскорбить Чу Фэна сейчас пребывал в ужасе.
- Лорд, что нам делать? Ян Янтянь уже сбежал, даже не известив нас…
В самом большом зале особняка собрались все самые влиятельные и сильные люди, а Лин Моли сел во главе стола.
Сейчас у них уже не было и следа от былого высокомерия, и у каждого из них на лицах отражались весьма сложные чувства.
Все они были напуганы, узнав вести о школе Лиюнь, а от действий Чу Фжна в их сердцах посилился невиданный страх. Они боялись, что следующими в его списке станет их особняк принца Килина, и все они будут вырезаны, подобно скоту.
Вдруг, Лин Моли вскочил, а его мощная ладонь, приземлилась на стул, на котором он сидел и разрушила его, после чего он взревел так, что весь зал начал дрожать:
- Чего нам бояться? Не забывайте, что за нами стоит Династия Цзянь. Не важно насколько крепки нервы Чу Фэна, но если он нападёт на нас, Особняк принца Килина, то развяжет войну со всем континентом Девяти Провинций!
Он продолжал говорить, а все остальные начали понемногу успокаиваться, и страх на их лицах уже почти полностью исчез. Увидев это, Лин Моли продолжить разглагольствовать ещё с большей уверенностью. 
Так же, он сказал, что уже известил Династию Цзянь о Чу Фэне, и они согласились оказать им помощь, в поимке Чу Фэна, и даже уже начали подготовку. Он добавил, что Чу Фэн не сможет сам защитить себя, а поскольку он не способен преодолеть Восточные горы, то и бежать ему некуда, так что рано или поздно они убьют его.
Эта речь постепенно успокаивала толпу, но никто не видел лица Лин Моли, потому как он стоял к ним спиной. Сейчас его на его лице отображались ужас и крайнее беспокойство.
Новости о действиях Чу Фэна распространились по внешнему миру с невероятной скоростью, но в горном хребте Лазурного Дракона было место, куда эти новости не дошли.
Ли Чжанцин и элита Лазурного Дракона, Чу Юэ вместе со всей семьей Чу, Су Роу, Су Мей и еще парой человек спокойно жили на Кладбище Тысячи Костей. После того, как Чу Фэн рассказал всем о спасении Ци Феньяна с помощью таинственного эксперта, а также об уничтожении школы Лиюнь, все были невероятно счастливы.
- Чу Фэн, мой мальчик, ты слишком невероятен! Ты и правда принёс так много сокровищ, но эти вещи слишком ценны, я буду чувствовать себя неловко, если приму их. – Ли Чжанцин смотрел на редкие сокровища, его глаза сверкали, а на лице образовалась огромная улыбка. Его старое, покрытое морщинами лицо смотрелось словно сдобная мясная булочка.
Это было из-за того, что прямо сейчас перед ним лежало невероятное количество отличных вещей. Здесь было огромное количество медицины Сферы Истока, различного вооружения и отличнейшей брони. Все эти вещи он украл из сокровищницы школы Лиюнь, так что теперь Чу Фэн отдал эти вещи Ли Чжанцину совершенно бесплатно.
- Глава школы, так как я навлёк беды на школу Лазурного Дракона, а её тысячелетняя история была стёрта в один миг, то я чувствую глубокую вину в своём сердце, так что, если вы примите эти вещи, мне станет немного легче на душе. – извиняющимся тоном сказал Чу Фэн.
- Чего? Ты глупый мальчишка, то, что они уничтожили – это просто кучка зданий, которые можно с лёгкостью восстановить, все самое ценное было перемещено сюда, так что мы в любой момент можем возродить школу Лазурного Дракона.
Ли Чжанцин посмотрел в направлении соседней стены, возле которой стояли полки, аккуратно заполненные Тайными техниками и боевыми навыками, а также был список всех доступных ресурсов школы Лазурного Дракона. Все эти вещи были необходимы для того, чтобы школа могла возродиться.
- Но… - Чу Фэн всё ещё чувствовал себя подавленно.
- Никаких «но»! Всё это мирские вещи, для нашей школы Лазурного Дракона их легко достать. Истинный фундамент нашей школы, находиться здесь.
После этого Ли Чжанцин посмотрел в направлении Бассейна Сущности. С тех пор, как они вошли в Кладбище Тысячи Костей, молодое поколение, вместе со старейшинами, непрерывно развивались в этом озере, значительно ускоряя свое развитие.
Ли Чжанцин похлопал Чу Фэна по плечу и добавил: 
- Ты – наша надежда на светлое будущие, ты тот, кто поведёт нашу школу Лазурного Дракона вперёд и возвысит её!
- Хорошо, Глава школы, вы можете полностью положиться на меня. С этого дня, я, Чу Фэн, приложу все силы, чтобы наша школа Лазурного Дракона стала самой могущественной не только в пределах Лазурной Провинции, но и на всем континенте 9 провинций. – после слов Ли Цжанцина, в своём сердце Чу Фэн уже принял такое решение и торжественно поклялся в этом.
Причин почему Чу Фэн не ушёл с Лазурной Провинции, после уничтожения школы Лиюнь, а пришёл сюда, было несколько:
Во-первых, он хотел сказать всем, кто переживал за него, что с ним все в порядке, а школа Лиюнь была жестоко наказана и заплатила цену, которую задолжала.
Во-вторых, пережив преследование Ян Янтяня и Лин Моли, он четко понимал насколько был слаб против Сферы Небес.
Поэтому, Чу Фэн хотел поскорее освоить Путь Дракона сквозь Девять Небес, которое было даровано ему Основателем школы Лазурного Дракона. Это искусство было очень тяжелым в освоении, и если он сможет постичь всю его глубину, то даже если его скорость не сравниться со скоростью Яичка с её демоническими крыльями в тот день, то у него всё же будет шанс сбежать от эксперта Сферы Небес.
В конце концов, Чу Фэн собирался в неизведанные земли, и он не мог надеяться, что добрые люди помогут ему в случае смертельной опасности. Единственное на что он мог рассчитывать – это только на свои собственные силы. Поэтому, он должен был быть уверенным в том, что у него будет припрятан туз в рукаве на случай непредвиденных обстоятельств.
В течении дня Чу Фэн использовал всю медицину Основ, которую он заполучил в школе Лиюнь. Он почувствовал, как происходят некоторые изменения в его дяньтяне после столь долгого молчания, но тем не менее, этого было недостаточно, чтобы прорваться в Сферу Основ.
Но Чу фен не отчаивался. Он предвидел подобное развитие событий и чувствовал, что ему осталось совсем немного до прорыва. Если он достанет еще немного высококачественной медицины Основ, то прорвётся на следующую сферу.
Сейчас, Чу Фэн углубился дальше в Бассейн Сущности. Это место было спокойнее и идеально подходило для культивации. Он закрыл свои глаза и сосредоточился на управлении силы Истока в его теле.
Фшух.
Слой газа лазурного цвета стал видим невооруженным глазом и появлялся вокруг Чу Фэна. Он выходил из его тела и, постепенно уплотняясь, окутывал его, со временем он превратился в туман лазурного цвета, который опустился к ногам Чу Фэна и медленно поднял его в воздух. Чу Фэн медленно воспарил и стал взлетать всё выше.
Но самым странным было поведение тумана, который начал подниматься вверх и принял форму лазурного дракона. Кто-то мог даже ощутить ауру жизни от него.
Вжух… 
Но вдруг туман рассеялся, как дым в небе и Чу Фэн упал на землю.
- Черт, эта техника Пути Дракона сквозь Девять Небес довольно сложная. – лицо Чу Фена скривилось из-за того, что сложность освоения этой техники превзошла все его ожидания. Даже для него было крайне сложно освоить её. Сейчас он не мог освоить даже первый уровень этой техники.
Хлоп-хлоп… Но в этот миг позади Чу Фена раздались громкие хлопки аплодисментов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава